Денис-НН Опубликовано 14 августа, 2014 Share Опубликовано 14 августа, 2014 А отредактировать? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 14 августа, 2014 Share Опубликовано 14 августа, 2014 А отредактировать? Исправил. Вот ещё есть... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 15 августа, 2014 Share Опубликовано 15 августа, 2014 Воронцов, там работаете или разрешают фоткать? Да, из всех фото, больше всего понравился закат... красиво. На что снимали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 15 августа, 2014 Share Опубликовано 15 августа, 2014 Воронцов, там работаете или разрешают фоткать? Да, из всех фото, больше всего понравился закат... красиво. На что снимали? Работаю там на территории+ разрешали) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prorok-kane Опубликовано 15 августа, 2014 Share Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Знатоки фотографы... http://catalog.onliner.by/samyang/sam500mm8preset/ Нашел такой объектив. Хотя не он сам важен, а Байонет : (T-mount) Это я так понимаю крепление. НО. У меня тушка Canon 1100D под объективы EF-S. Сий T-Mount имеет какие-то общие переходные кольца? Ибо объективы я видел разные... Заранее извиняюсь за баянистые или не совсем адекватные вопросы... Изменено 15 августа, 2014 пользователем prorok-kane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 15 августа, 2014 Share Опубликовано 15 августа, 2014 @prorok-kane, А зачем вам эта стекляшка? Там не будет ни стаба, ни автофокуса, тем более придется искать переходники под EF-S. + Судя по конструкции (4 стекла) качество будет тоже не айс. Такими темпами можно взять просто трубу и прилепить стекла по краям. Но конечно все зависит от ваших целей. Если решитесь брать, то еще потребуется это: http://rozetka.com.ua/kenko_t_mount_for_canon_ef_149959/p379200/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 15 августа, 2014 Share Опубликовано 15 августа, 2014 Воронцов, там работаете или разрешают фоткать? Да, из всех фото, больше всего понравился закат... красиво. На что снимали? Обычное зеркало сони с обьективом 18-55 mm, есть планы обьектив взять дополнительный, последнее время прям его очень стало не хватать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 15 августа, 2014 Share Опубликовано 15 августа, 2014 последнее время прям его очень стало не хватать(А чего именно не хватает? Вроде 18-55 для пейзажа и репортажа вполне должно хватать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 15 августа, 2014 Share Опубликовано 15 августа, 2014 последнее время прям его очень стало не хватать(А чего именно не хватает? Вроде 18-55 для пейзажа и репортажа вполне должно хватать. Например взлёты/посадки хочется поснимать, а это уже не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prorok-kane Опубликовано 16 августа, 2014 Share Опубликовано 16 августа, 2014 @prorok-kane, А зачем вам эта стекляшка? Там не будет ни стаба, ни автофокуса, тем более придется искать переходники под EF-S. + Судя по конструкции (4 стекла) качество будет тоже не айс. Такими темпами можно взять просто трубу и прилепить стекла по краям. Но конечно все зависит от ваших целей. Если решитесь брать, то еще потребуется это: http://rozetka.com.ua/kenko_t_mount_for_canon_ef_149959/p379200/ У меня больше был вопрос о том, что как T-Mount подключить к моей тушке. А мелочи мне и так приходиться снимать с ручной фокусировкой... Тем более в лесу иногда получается так, что автофокус срабатывает не на том, что нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 16 августа, 2014 Share Опубликовано 16 августа, 2014 T-Mount подключить к моей тушке Если решитесь брать, то еще потребуется это:http://rozetka.com.u...149959/p379200/ или вот Еще вариант заказать токарю кольцо толщиной 11 мм, 42 мм внутр. диаметр, 54 - внешний. + найти "одуванчик" . Но это спорный вопрос, некоторые обходятся без него. ручной фокусировкой Тут речь идет о длиннофокусном объективе... не боитесь "промахнуться"? Зная не самые лучшие качества видоискателя 1100-ки, кроме использования лайтвью, я бы еще приобрел на штатив вот это: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prorok-kane Опубликовано 17 августа, 2014 Share Опубликовано 17 августа, 2014 Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 17 августа, 2014 Share Опубликовано 17 августа, 2014 Это я сегодня побаловалась))) Клематисы у тетки на даче))) Это около подъезда труды)) А это я была сегодня в лесу за лисичками.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 21 августа, 2014 Share Опубликовано 21 августа, 2014 А это мои клематисы и пр. Клематис Виль де Лион Клематис Космическая мелодия. Лето, ах лето. Вот такой симпатичный сорнячок После первого морозца 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 21 августа, 2014 Share Опубликовано 21 августа, 2014 Это я сегодня побаловалась))) Клематисы у тетки на даче))) А это мои клематисы и пр. Тааак. Сошлись, да? Эээээх, как бы жену на этот форум затащить, она бы вам составила компанию. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти