Денис-НН Опубликовано 26 января, 2017 Share Опубликовано 26 января, 2017 Известно кто, Шурик. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 1 февраля, 2017 Share Опубликовано 1 февраля, 2017 Фото сделано несколько лет назад в тайге. Сейчас на этом месте, наверное, первый план не из одного растения борщевика будет... кто часовню разрушил? Этот храм на действующем кладбище села стоит. Наверное от времени и от неиспользования... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gecsagen Опубликовано 2 февраля, 2017 Share Опубликовано 2 февраля, 2017 Сейчас на этом месте, наверное, первый план не из одного растения борщевика будет... Фотки сделаны летом, а сейчас зима . А если серьезно,я тогда малость заблудился и где я сделал это фотку не знаю, ни за что (даже под гипнозом) не вспомню. Еще пару фоток: на второй фотке gecsagen (на заднем плане, там мне лет 14-15) с моим другом (с замазаным фейсом). У меня в руках приспособление для сшибания шишек (когда залез на кедр,то этой штуковиной сбиваешь шишки). У него в руках пакет с шишками. которые уже успели собрать. Интересный промысел. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 2 февраля, 2017 Share Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) «Зима, холода, одинокие дома...» © Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Sandynist 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gecsagen Опубликовано 2 февраля, 2017 Share Опубликовано 2 февраля, 2017 «Зима, холода, одинокие дома...» © Нажимаю,чтобы поближе рассмотреть шедевр.а мне выдает:" Фото не найдено". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 2 февраля, 2017 Share Опубликовано 2 февраля, 2017 Да, я его перезалил заново. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 2 февраля, 2017 Share Опубликовано 2 февраля, 2017 Интересный промысел. И куда потом шишки? «Зима, холода, одинокие дома...» Даже птички следы не оставили. Нетронутое белое покрывало. И останутся только тут следы @Sandynist... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gecsagen Опубликовано 3 февраля, 2017 Share Опубликовано 3 февраля, 2017 И куда потом шишки? Мы ходили чисто для себя, для семьи. Есть люди которые более профессионально этим занимаются и продают. Но за ягодой (клюквой и брусникой) мне больше нравилось ходить, жаль фоток нету, а так очень интересно (даже как досуг, сам процесс нахождения в хвойном лесу в болотистой местности). Один раз слышали, даже как медведь рычал, страшно честно скажу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimya Опубликовано 3 февраля, 2017 Share Опубликовано 3 февраля, 2017 Говорят-змеи(твари ползучие)активизировались. И клещи заразные в большом количестве развелись... Похоже-Вам повезло( Всевышний!Пожалуйста помоги и спаси этим летом всех садоводов,грибников,ягодособирателей и просто любопытствующих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gecsagen Опубликовано 3 февраля, 2017 Share Опубликовано 3 февраля, 2017 Говорят-змеи(твари ползучие)активизировались. Частенько их видел. противные твари . Просто нужно аккуратнее быть. проявлять осторожность. И клещи заразные в большом количестве развелись. За ягодой нужно ходить ближе к осени (сезон так начинается). а тогда шанс поймать клеща сводится к минимуму (а если и поймаешь. то шанс, что он энцефалитный вообще ничтожный, как например выиграть лотерею гос.лото) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 10 февраля, 2017 Share Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Скоро весна, а пока... Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Тётя Евдокия 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 10 февраля, 2017 Share Опубликовано 10 февраля, 2017 У кого снегири летают? Давно их у себя не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 10 февраля, 2017 Share Опубликовано 10 февраля, 2017 о, декабристик цветёт. цветок моего месяца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 10 февраля, 2017 Share Опубликовано 10 февраля, 2017 У кого снегири летают? Давно их у себя не видел Да, и я за последние зимы ни разу не видела. А раньше прилетали ко мне в сад иногда. Сейчас одни воробьи, галки и вороны, синицы и грачи. Сорок тоже оч мало... Летом трясогузки есть, соловьи и скворцы. НУ и мелких птах тоже достаточно... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 10 февраля, 2017 Share Опубликовано 10 февраля, 2017 Не, там есть прикольная фотка где этот белый волк один. Её надо бы выложить тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти