Перейти к содержанию

Выкладываем фото!

kuma_Stalkera

Рекомендуемые сообщения

Фото сделано несколько лет назад в тайге.

Сейчас на этом месте, наверное, первый план не из одного растения борщевика будет...

кто часовню разрушил?

Этот храм на действующем кладбище села стоит. Наверное от времени и от неиспользования...

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Сейчас на этом месте, наверное, первый план не из одного растения борщевика будет...

Фотки сделаны летом, а сейчас зима  :lol: . А если серьезно,я тогда малость заблудился и где я сделал это фотку не знаю, ни за что (даже под гипнозом) не вспомню. 

Еще пару фоток: на второй фотке  gecsagen (на заднем плане, там мне лет 14-15) с моим другом (с замазаным фейсом). У меня в руках приспособление для сшибания шишек (когда залез на кедр,то этой штуковиной сбиваешь шишки). У него в руках пакет с шишками. которые уже успели собрать. Интересный промысел.

post-26357-0-98066800-1486016420_thumb.jpg

post-26357-0-76279900-1486016597_thumb.jpg

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1

Интересный промысел.

И куда потом шишки?

«Зима, холода, одинокие дома...»

Даже птички следы не оставили. Нетронутое белое покрывало. И останутся только тут следы @Sandynist...

• Улыбнуло 1

И куда потом шишки?

Мы ходили чисто для себя, для семьи. Есть люди которые более профессионально этим занимаются и продают. Но за ягодой (клюквой и брусникой) мне больше нравилось ходить, жаль фоток нету, а так очень интересно (даже как досуг, сам процесс нахождения в хвойном лесу в болотистой местности). Один раз слышали, даже как медведь рычал, страшно честно скажу.

• Согласен 1

Говорят-змеи(твари ползучие)активизировались.

И клещи заразные в большом количестве развелись...

Похоже-Вам повезло( Всевышний!Пожалуйста помоги и спаси этим летом всех садоводов,грибников,ягодособирателей и просто любопытствующих)

Говорят-змеи(твари ползучие)активизировались.

Частенько их видел. противные твари  :) . Просто нужно аккуратнее быть. проявлять осторожность.

И клещи заразные в большом количестве развелись.

За ягодой нужно ходить ближе к осени (сезон так начинается). а тогда шанс поймать клеща сводится к минимуму (а если и поймаешь. то шанс, что он энцефалитный вообще ничтожный, как например выиграть лотерею гос.лото)  :lol: .

У кого снегири летают? Давно их у себя не видел

Да, и я за последние зимы ни разу не видела. А раньше прилетали ко мне в сад иногда. Сейчас одни воробьи, галки и вороны, синицы и грачи. Сорок тоже оч мало... Летом трясогузки есть, соловьи и скворцы. НУ и мелких птах тоже достаточно... :lol:

post-6954-0-03528300-1486731532_thumb.jpgpost-6954-0-09841000-1486731632_thumb.jpgpost-6954-0-20567700-1486732970_thumb.jpg

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...