маргиз Опубликовано 3 декабря, 2016 Share Опубликовано 3 декабря, 2016 Красивое название.... города. Многие спрашивают что означает , но точного ответе не кто не знает , с башкирского переводится белая река , по легенде у башкир есть произведения называется Урал батыр , вот там одного из его сыновей звали тоже Агидель . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргиз Опубликовано 6 декабря, 2016 Share Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) @маргиз, Ну сейчас то в Башкирии тоже снег лежит. вот но днях прогулялся по фотографировал , с видами зимы мой город Агидель,фотографировал не сколка дней Изменено 6 декабря, 2016 пользователем маргиз 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 6 декабря, 2016 Share Опубликовано 6 декабря, 2016 @маргиз, интересные "репортажные" фото... на что снимаете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргиз Опубликовано 6 декабря, 2016 Share Опубликовано 6 декабря, 2016 ACIK когда как , когда на телефон , иногда на мыльницу rekam. иногда на nikon d5100.обьяктив 18-105 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 6 декабря, 2016 Share Опубликовано 6 декабря, 2016 когда как , когда на телефон , иногда на мыльницу rekam А по качеству фотографий не скажешь, что на телефон или мыльницу. Очень хорошие фотографии. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргиз Опубликовано 6 декабря, 2016 Share Опубликовано 6 декабря, 2016 свет наше все чем больше света тем лучше из ста двести, фотографий выбираешь одно остальное брак 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 10 декабря, 2016 Share Опубликовано 10 декабря, 2016 Фотографии вроде нормальные, но на многих на свой непрофессиональный взгляд вижу одну и ту же неисправность. Легко исправляется в любом редакторе, ну например в ACDSee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люба Опубликовано 11 декабря, 2016 Share Опубликовано 11 декабря, 2016 а у нас в Перми есть музей военной техники, которую на нашем Мотовилихинском заводе выпускали и выпускают... вот недавно там побывала с гостями - сводила на экскурсию)) 5 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 11 декабря, 2016 Share Опубликовано 11 декабря, 2016 Блин, у нас весь снег забрали.. До сих пор нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргиз Опубликовано 11 декабря, 2016 Share Опубликовано 11 декабря, 2016 Фотографии вроде нормальные, но на многих на свой непрофессиональный взгляд вижу одну и ту же неисправность. Легко исправляется в любом редакторе, ну например в ACDSee что за неисправность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 11 декабря, 2016 Share Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Фотографии вроде нормальные, но на многих на свой непрофессиональный взгляд вижу одну и ту же неисправность Специально посмотрела все фотографии маргиза. На мой НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ взгляд, не заметила заваленных горизонтов. Фотографии очень здорово смотрятся, не утомляют однообразием, с хорошим качеством. Мы ведь тут на профессионализм не претендуем,а? И ты, @Sandynist,мог бы нам добавить ложку дегтя не в виде ЭТОЙ ссылки, а какой-нибудь другой, где более вежливо относятся к нам, непрофессионалам... Ну мы, конечно, примем критику к сведению и будем очень стараться. Кстати по фотошопу. Может кто мне поможет(Если это кратко можно. Сриншотом, например). Что-то я в настройках сотворила, что второе фото в него добавляется вместо первого и перечеркнуто крест накрест, и невозможно редактировать. Мне это обычно надо для коллажей, открыток(непрофессиональных ) Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 11 декабря, 2016 Share Опубликовано 11 декабря, 2016 что за неисправность? Не обращай внимание.... У многих горизонт завален... Фотографии очень хорошие. Но если глянешь на первые три фотографии (остальные не стал контролировать), то заметен небольшой уклон фотоаппарата. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 11 декабря, 2016 Share Опубликовано 11 декабря, 2016 Что-то я в настройках сотворила, что второе фото в него добавляется вместо первого и перечеркнуто крест накрест, и невозможно редактировать. Просто растрируйте слой с закинутым фото. Сами найдёте как слой перевести в растровый? Фотографии очень хорошие. Могли бы быть ещё лучше с исправленным горизонтом Критика, то, конструктивная) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 11 декабря, 2016 Share Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Сами найдёте как слой перевести в растровый? Не, мне бы скриншот с наводкой. то заметен небольшой уклон фотоаппарата. Совсем капельку и именно для профессионала. Критика, то, конструктивная) Да, да, именно поэтому я и сказала, что будем стараться... первое фото после доавления второго фото. это не завал горизонта, а уклон. Ну, если только чуть-чуть... Надо же как построили церковь! С учетом? Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 11 декабря, 2016 Share Опубликовано 11 декабря, 2016 https://yadi.sk/i/09R9xcLE333NPsВот тут, вызвать контекстное меню на слое и нажать "Растрировать". 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти