маргиз Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Красивое название.... города. Многие спрашивают что означает , но точного ответе не кто не знает , с башкирского переводится белая река , по легенде у башкир есть произведения называется Урал батыр , вот там одного из его сыновей звали тоже Агидель . 1
маргиз Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) @маргиз, Ну сейчас то в Башкирии тоже снег лежит. вот но днях прогулялся по фотографировал , с видами зимы мой город Агидель,фотографировал не сколка дней Изменено 6 декабря, 2016 пользователем маргиз 2 6
ACIK Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 @маргиз, интересные "репортажные" фото... на что снимаете? 1
маргиз Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 ACIK когда как , когда на телефон , иногда на мыльницу rekam. иногда на nikon d5100.обьяктив 18-105 1
Roma1 Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 когда как , когда на телефон , иногда на мыльницу rekam А по качеству фотографий не скажешь, что на телефон или мыльницу. Очень хорошие фотографии. 3
маргиз Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 свет наше все чем больше света тем лучше из ста двести, фотографий выбираешь одно остальное брак 2
Sandynist Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Фотографии вроде нормальные, но на многих на свой непрофессиональный взгляд вижу одну и ту же неисправность. Легко исправляется в любом редакторе, ну например в ACDSee
Люба Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 а у нас в Перми есть музей военной техники, которую на нашем Мотовилихинском заводе выпускали и выпускают... вот недавно там побывала с гостями - сводила на экскурсию)) 5 7
www2.1 Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Блин, у нас весь снег забрали.. До сих пор нету.
маргиз Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Фотографии вроде нормальные, но на многих на свой непрофессиональный взгляд вижу одну и ту же неисправность. Легко исправляется в любом редакторе, ну например в ACDSee что за неисправность?
Тётя Евдокия Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Фотографии вроде нормальные, но на многих на свой непрофессиональный взгляд вижу одну и ту же неисправность Специально посмотрела все фотографии маргиза. На мой НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ взгляд, не заметила заваленных горизонтов. Фотографии очень здорово смотрятся, не утомляют однообразием, с хорошим качеством. Мы ведь тут на профессионализм не претендуем,а? И ты, @Sandynist,мог бы нам добавить ложку дегтя не в виде ЭТОЙ ссылки, а какой-нибудь другой, где более вежливо относятся к нам, непрофессионалам... Ну мы, конечно, примем критику к сведению и будем очень стараться. Кстати по фотошопу. Может кто мне поможет(Если это кратко можно. Сриншотом, например). Что-то я в настройках сотворила, что второе фото в него добавляется вместо первого и перечеркнуто крест накрест, и невозможно редактировать. Мне это обычно надо для коллажей, открыток(непрофессиональных ) Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Тётя Евдокия
Roma1 Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 что за неисправность? Не обращай внимание.... У многих горизонт завален... Фотографии очень хорошие. Но если глянешь на первые три фотографии (остальные не стал контролировать), то заметен небольшой уклон фотоаппарата. 1
Nesser Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Что-то я в настройках сотворила, что второе фото в него добавляется вместо первого и перечеркнуто крест накрест, и невозможно редактировать. Просто растрируйте слой с закинутым фото. Сами найдёте как слой перевести в растровый? Фотографии очень хорошие. Могли бы быть ещё лучше с исправленным горизонтом Критика, то, конструктивная) 1 2
Тётя Евдокия Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Сами найдёте как слой перевести в растровый? Не, мне бы скриншот с наводкой. то заметен небольшой уклон фотоаппарата. Совсем капельку и именно для профессионала. Критика, то, конструктивная) Да, да, именно поэтому я и сказала, что будем стараться... первое фото после доавления второго фото. это не завал горизонта, а уклон. Ну, если только чуть-чуть... Надо же как построили церковь! С учетом? Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Тётя Евдокия
Nesser Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 https://yadi.sk/i/09R9xcLE333NPsВот тут, вызвать контекстное меню на слое и нажать "Растрировать". 1 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти