MotherBoard Опубликовано 22 декабря, 2015 Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Так ты не туда фотку залила, надо было сюда https://fotki.yandex.ru И всё равно.. опять двадцать пять.. отображается не изображением, а ссылкой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 22 декабря, 2015 Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Так яснее? Там уже есть код для блога, нажми «Поделиться»: [url=https://fotki.yandex.ru/next/users/sandynist/album/447428/view/1079399][img=https://img-fotki.yandex.ru/get/3/278592965.1/0_107867_9902fde8_M.png][/url] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 23 декабря, 2015 Share Опубликовано 23 декабря, 2015 Ну так... код для блога не поняла)))) Радикал ссылки выдавал по другому))) Я и искала ссылочку с именем превью, а её нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 23 декабря, 2015 Share Опубликовано 23 декабря, 2015 Радикал ссылки выдавал по другому Не надо привыкать к плохому)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ajina.n Опубликовано 24 декабря, 2015 Share Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Починилось, фотки выкладываются Чудесный день в Питере и Крондштате, хоть и дождливый. Жаль, что не смогла ни с кем увидеться из клубней - поездка была не запланированной, и весь день возили на автобусе, так что от группы, принявшей меня отбиться не могла. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем ajina.n 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 24 декабря, 2015 Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Подчинилось Чудесный день в Питере и Крондштате, хоть и дождливый. Жаль, что не смогла ни с кем увидеться из клубней - поездка была не запланированной, и весь день возили на автобусе, так что от группы, принявшей меня отбиться не могла. IMG_20151222_111941.jpgIMG_20151222_112126.jpgIMG_20151222_093523.jpgIMG_20151222_152959.jpgIMG_20151222_153400.jpgIMG_20151222_180046.jpg Ыыыы.. А я в Гатчине была))) ну как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 25 декабря, 2015 Share Опубликовано 25 декабря, 2015 и весь день возили на автобусе, так что от группы, принявшей меня отбиться не могла Класс! Жаль только опять погода подкачала. Снимки в солнечную получились бы хорошие. По какой линии поездка? ajina.n сказал(а) И фотки не прикрепляются #950 Странно, а у меня не наблюдалось ничего такого. Я почти каждый раз куда-нибудь да пихаю фото или скриншот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ajina.n Опубликовано 25 декабря, 2015 Share Опубликовано 25 декабря, 2015 @Тётя Евдокия, Фотки реально не могла прикрепить, даже на следующий день, уже вернувшись в Москву. Выбираешь файл, нажимает загрузить - и вместо иконки и "добавить в сообщение" пустое место . Ездили по городу с экскурсионкой, в Лавру, на Смоленское кладбище, в Крондштат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 25 декабря, 2015 Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Вроде Игорь сказал исправил. Попробуй)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ajina.n Опубликовано 26 декабря, 2015 Share Опубликовано 26 декабря, 2015 Так уже попробовала http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=27003&p=713009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 26 декабря, 2015 Share Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Рекламное объявление: Всем нуждающимся вышлю снег в любом количестве для постройки новогодних сооружений и лепки снеговиков, прокладки лыжных трасс, постройки горок и пр. Оплата за доставку в рефрижераторных вагонах за счёт заказчика Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Sandynist 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 31 декабря, 2015 Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Сегодня утром нас припёрся поздравлять какой-то седой старик и с ним девка, говорят, что это его внучка. Подарков конечно никаких не дал, поэтому осадок остался Роль деда исполнил ЗЛОЙДЕД. Теперь то я понял что означает его ник — жадина он )) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 31 декабря, 2015 Share Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Злой дед с ваших степей? Ой е.. я и не знала))) Изменено 31 декабря, 2015 пользователем MotherBoard 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuri_st Опубликовано 5 апреля, 2016 Share Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) из серии: "Был в Голландии - ничего не помню"После посещения кофешопа, стало более ясно, что именно "вдохновляет" голландцев на возведение тех или иных архитектурных строений, привлекающих туристов со всего света. И так, на проводе Роттердам. вы думаете что криво-косо? навряд-ли, иначе там бы не жили дем.общество должно быть прозрачным, а может и сквозным.все зависит с какой стороны смотреть.можно снаружи: а можно с нутрях: в момент съемки у меня закружилась голова, иначе стены крайнего справа на фото здания были бы ровные: Вы помните Джеки Чана в фильме "Кто я?" именно с крыши этого здания он сбегал по наклонной.Нет, не узнаете? Вся беда в том,что наклонная стена на другой стороне этого дома. Можно было бы добавить фотку где я тычу пальцем в ту наклонную стену дома уже с другой стороны,но там огромный рекламный плакат лисапедиста и боюсь мой палец и соответственно его хозяин будут восприняты как распространители спама, что на нашем сайте запрещено.Так что: увы и ах Изменено 5 апреля, 2016 пользователем yuri_st 1 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 5 апреля, 2016 Share Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) с нутрях "с нутрей" или "из нутрёв" правильнЕе будет )) Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Nesser 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти