Максимовна Опубликовано 29 ноября, 2011 Share Опубликовано 29 ноября, 2011 --летний снимок комнатных гранат. Скоро плоды буду снимать.-- моя дочь с мужем на рыбалке.--ведро брусники и грибы рыжики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 29 ноября, 2011 Share Опубликовано 29 ноября, 2011 бедные рыбки их нужно ловить и отпускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 29 ноября, 2011 Share Опубликовано 29 ноября, 2011 летний снимок комнатных гранат. Скоро плоды буду снимать. Максимовна, как интересно. А как сейчас выглядят гранатки? И сколько лет растению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максимовна Опубликовано 30 ноября, 2011 Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Купила семена гранат в магазине 2010г. в конце апреля. Это уже второй "урожай". В прошлом году завязался один плодик. Сейчас висят три плодика. Деревце сантиметров 30. Плоды с крупную сливу. Фото есть на телефоне, но не могу скинуть, нет приспособления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оlег Опубликовано 30 ноября, 2011 Share Опубликовано 30 ноября, 2011 -- моя дочь с мужем на рыбалке. Дочь вижу. Это которая в красной куртке, а вот муж - это тот, что у неё в правой руке или в левой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 12 декабря, 2011 Share Опубликовано 12 декабря, 2011 одна из фиалок, которые разводит моя супруга. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максимовна Опубликовано 13 декабря, 2011 Share Опубликовано 13 декабря, 2011 --- Вот мой урожай гранат. И цветущий кактус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 5 сентября, 2012 Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Только купил зеркалку, так что тапками не кидаться :blink: Может кто узнает здание слева на фото...=) должны же узнать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keeper-Volok Опубликовано 3 декабря, 2012 Share Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Фото 2010 года, снято на WiTu. Несколько километров от Твери по Волоколамскому шоссе. Яндекс.Карты Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Keeper-Volok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 31 декабря, 2012 Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Немного снежно-зимнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 31 декабря, 2012 Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Немного снежно-зимнего. Денис, классные фотки и классные виды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 31 декабря, 2012 Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Ice_man, Диапазон же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 2 июня, 2013 Share Опубликовано 2 июня, 2013 Обновим тему 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 13 июля, 2013 Share Опубликовано 13 июля, 2013 Поездка в Питер. Модель была превосходна Также попробовал сделать более-менее приличный псевдо-HDR. Вроде получилось. Правда пришлось 1200 руб выложить за easyHDR 3, но результат радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 14 июля, 2013 Share Опубликовано 14 июля, 2013 Поездка в Питер. Модель была превосходна Также попробовал сделать более-менее приличный псевдо-HDR. Вроде получилось. Правда пришлось 1200 руб выложить за easyHDR 3, но результат радует. вышло круто, на что снимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти