Umnik Опубликовано 25 августа, 2011 Share Опубликовано 25 августа, 2011 Да. Там выдержка порядка 30 секунд. Без штатива шевеленка неизбежна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 25 августа, 2011 Share Опубликовано 25 августа, 2011 Да. Там выдержка порядка 30 секунд. Без штатива шевеленка неизбежна. может exif найдешь )) оч интересно на каких настройках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 25 августа, 2011 Share Опубликовано 25 августа, 2011 Чего его искать? Canon EOS 1000D Canon EF 50mm F/1.8 II WB: Auto Режим Tv с выдержкой в 30 секунд Поправка экспозиции в -2 ступени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 18 сентября, 2011 Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Котэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 18 сентября, 2011 Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Котэ твой? красывый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 18 сентября, 2011 Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 23 сентября, 2011 Share Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Клоп-черепашка. Бабочка А вот из чего делают касторку. Какой красавец не правда ли? Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 23 сентября, 2011 Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Тётя Евдокия, спасибо за снимки! Отличные! Особенно понравились Георгины - шикарные. Это мои любимые цветы. Я их всегда дарю жене на её День рождения(в сентябре). PS:Хотелось-бы попросить публикующих свои фото, пожалуйста, поджимайте размеры хотя-бы до 1024х768, как у Тети Евдокии . Я понимаю, что Ваши фото вписываются в разрешенные 5Мб, но не у всех интернет высокоскоростной и безлимитный, фото долго грузятся при полном просмотре, что не способствует приятному просмотру, да и трафик кушается лишний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 23 сентября, 2011 Share Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Я их всегда дарю жене на её День рождения(в сентябре). А где берешь? На даче? Я на эти цветы просто не могу насмотреться. У меня их более полусотни сортов. поджимайте размеры.Вот, вот. Так иногда хочется на интересное фото посмотреть, но, глянув, что там 2-3 мгб, отказываюсь с большим сожалением. Но время дорого, итак мало успаваешь при таком медляке. Приходится сидеть до двух-трёх часов ночи. Вот и котика Димы пришлось только на эскизе посмотреть! Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 23 сентября, 2011 Share Опубликовано 23 сентября, 2011 А где берешь? На даче?Я на эти цветы просто не могу насмотреться. У меня их более полусотни сортов. Ого! Я и не знал, что их так много. Покупаю на рынке. Маманя на даче больше тюльпаны и пионы разводит, георгины почему-то не приживаются. Извиняюсь за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 25 сентября, 2011 Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Сестра жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 28 ноября, 2011 Share Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Ехал в субботу через мост - не выдержал, сходил за фотиком. Так интересно лёд лежит. Толстые, белые льдины вмёрзли в молодой, ещё прозрачный лёд. Река - Ока. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 28 ноября, 2011 Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Сестра жены. удивлён фото и без си... Дима зная ваше увлечение вы меня пугаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 28 ноября, 2011 Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Так интересно лёд лежит. Действительно, интересное фото. Просто очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 29 ноября, 2011 Share Опубликовано 29 ноября, 2011 удивлён фото и без си... laugh.gifДима зная ваше увлечение вы меня пугаете biggrin.gif 1. Ей 16 2. Правила форума запрещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти