Тётя Евдокия Опубликовано 12 июля, 2015 Share Опубликовано 12 июля, 2015 @MotherBoard, ой, какая симпатушка синенькая. И омут. Прям захотелось на дикую природу. Что то мы совсем перестали выезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 12 июля, 2015 Share Опубликовано 12 июля, 2015 Это речка Ропотка в нашем лужском районе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 12 июля, 2015 Share Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Тётя Евдокия, отличная малина. У моих такая на даче увы не растет. Это от соседа сбежала ко мне. Он зашел как-то, увидел, говорит: ууу, какая крупная, что за сорт? Спрашиваю, что, свою сортовую не угадываешь? Юмор. У меня и ягоды от них ко мне через забор перелезли(мелкоплодные и вот те что на ладошке) Им у меня всем нравится. И от оригиналов здорово отличаются. Я с ними разговариваю. MotherBoard, зелень совсем не зелёная @Sandynist, ну, тебя. Зато зелень естественная, как на самом деле в природе. А снимки четкие. Мы не волшебники, но учимся... Изменено 12 июля, 2015 пользователем Тётя Евдокия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 12 июля, 2015 Share Опубликовано 12 июля, 2015 Я с ними разговариваю. Поёшь им? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 12 июля, 2015 Share Опубликовано 12 июля, 2015 Поёшь им? Не, петь уже что-то давно не хочется. Просто разговариваю, прошу прощения, если сломаю, похвалю, если что-то понравилось. Больше целый день всё равно не с кем... советы Андрея Кудрявцева, Спасибо,@Sandynist, за ссылку. С интересом почитала интервью! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 13 июля, 2015 Share Опубликовано 13 июля, 2015 Что-то на чёрное и белое потянуло. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obe 1 Kanobe Опубликовано 13 июля, 2015 Share Опубликовано 13 июля, 2015 Фоточки я люблю)) Благо,современная техника позволяет делать сколько угодно и где угодно) Не то, что в детстве,пленка на 26 или 32 кадра )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 14 июля, 2015 Share Опубликовано 14 июля, 2015 Стоит ли делать фотографии "где угодно"? Не тянет техника, очень много шумов на фотографиях. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obe 1 Kanobe Опубликовано 14 июля, 2015 Share Опубликовано 14 июля, 2015 Стоит ли делать фотографии "где угодно"? Не тянет техника, очень много шумов на фотографиях.Конечно стоит,ну это все таки фронтальная камера,плюс свет не всегда хорошийА если нету под рукой фотоапарате приличного,а снимок га память хочется)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 14 июля, 2015 Share Опубликовано 14 июля, 2015 Нескромный вопрос - а вверх ногами (1я фото) зачем? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 14 июля, 2015 Share Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Нескромный вопрос - а вверх ногами (1я фото) зачем? Скорее всего снято на мобилу+плохое освещение+ слишком близко взято. А зачем вверх ногами, ещё и лоб по глаза обрезанный...х.з. Изменено 14 июля, 2015 пользователем MotherBoard 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 14 июля, 2015 Share Опубликовано 14 июля, 2015 ...Не то, что в детстве,пленка на 26 или 32 кадра )) Вообще-то на 24 и 36 кадров, если мой склероз не обманывает 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ajina.n Опубликовано 14 июля, 2015 Share Опубликовано 14 июля, 2015 Наткнулась сегодня у Кукольного театра на новую остановку. Бесплатный wifi, автомат по продаже билетов (можно кредиткой заплатить), зарядка для мобильников, информация онлайн о времени прибытия транспорта ... Жаль не было времени рассматривать - но пару фоток на ходу сделала . 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuri_st Опубликовано 14 июля, 2015 Share Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) В поисках Wi-Fi Изменено 14 июля, 2015 пользователем yuri_st 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 14 июля, 2015 Share Опубликовано 14 июля, 2015 В поисках Wi-Fi Ой, что-то у меня голова закружилась... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти