Xenon Опубликовано 10 июля, 2015 Share Опубликовано 10 июля, 2015 @Kapral, Сима и Фима похожи на тебя...Классные зверушки! Землячка, надеюсь что это комплимент! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 11 июля, 2015 Share Опубликовано 11 июля, 2015 Землячка, надеюсь что это комплимент! Ну, конечно же: такие же кругленькие и симпатичные! 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 11 июля, 2015 Share Опубликовано 11 июля, 2015 Ох тётя Евдокия... Дразните.. Того и гляди.. умчу в отпуск в вашу Крапивну))))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 11 июля, 2015 Share Опубликовано 11 июля, 2015 @MotherBoard, добро пожаловать, Лена. Раз Армения не светит, давай в Тулу! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 12 июля, 2015 Share Опубликовано 12 июля, 2015 Ну вот и у нас вроде бы потеплело, около 25 вечером, лето в разгаре ) Вместо вылазки в лес сегодня все силы бросил на борьбу с жуками. Попутно попалось пару мелких летучих и крылатых. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 12 июля, 2015 Share Опубликовано 12 июля, 2015 Ой, а что-то в этом году ни разу стрекозушек я не видела... @Sandynist, а где жуки-то? Листья отменные без единой дырочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 12 июля, 2015 Share Опубликовано 12 июля, 2015 Стрекозы появились дней десять тому назад, а бабочки буквально только что. Жуки уже скоро мне сниться будут, не хватает их ещё и фотографировать ) К сожалению, картошка уже вымахала так, что травить поздно. Да и дожди чуть ли не каждый день шли, бессмысленный перевод отравы. Урона большого полосатые пока не нанесли, пяток кустов погрызли, успеваю собирать и личинки, и жуков. , 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 12 июля, 2015 Share Опубликовано 12 июля, 2015 Ну вот и у нас вроде бы потеплело, около 25 вечером, лето в разгаре ) Вместо вылазки в лес сегодня все силы бросил на борьбу с жуками. Попутно попалось пару мелких летучих и крылатых. Поддержу мелкими. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 12 июля, 2015 Share Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) @Sandynist,дожди да. А фитоверм, биологический препарат, против личинок хорошо действует и абсолютно безвреден. На будущее. Я только им свою раннюю картошку около дома опрыскиваю. Красивые цветы у сорта Киви, правда? Не зря светские дамы при дворе цветок картофеля прикалывали на свои роскошные платья. @Денис-НН, какие классные фотки! И те кто на них запечатлен. Изменено 12 июля, 2015 пользователем Тётя Евдокия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 12 июля, 2015 Share Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Какая-то огородная тематика пошла.... Изменено 12 июля, 2015 пользователем Денис-НН 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 12 июля, 2015 Share Опубликовано 12 июля, 2015 Ой, а что-то в этом году ни разу стрекозушек я не видела... @Sandynist, а где жуки-то? Листья отменные без единой дырочки. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 12 июля, 2015 Share Опубликовано 12 июля, 2015 Какая-то огородная тематика пошла.... Эт точно. Пойду-ко я попасусь на подножный корм: земляника, смородинка, вишня, горошек зеленый. Малинка, малинка тоже пошла... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 12 июля, 2015 Share Опубликовано 12 июля, 2015 @MotherBoard, зелень совсем не зелёная, рекомендую почитать ну хотя-бы советы Андрея Кудрявцева, очень помогает и вдохновляет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 12 июля, 2015 Share Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) @MotherBoard, ой, какая симпатушка синенькая. И омут. Прям захотелось на дикую природу. Что то мы совсем перестали выезжать. Изменено 12 июля, 2015 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 12 июля, 2015 Share Опубликовано 12 июля, 2015 @Тётя Евдокия, отличная малина. У моих такая на даче увы не растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти