MotherBoard Опубликовано 14 июня, 2015 Share Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Мой новый велик А так же ягодка.. вчера я уже ела))) Вот такая она была))) Изменено 14 июня, 2015 пользователем MotherBoard 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 14 июня, 2015 Share Опубликовано 14 июня, 2015 Мой новый велик Поздравляю... теперь вид стал солиднее... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 15 июня, 2015 Share Опубликовано 15 июня, 2015 Мой новый велик Что за фирма? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzmitry Опубликовано 15 июня, 2015 Share Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) вот мой "орел" а вот "орел" после бани Изменено 15 июня, 2015 пользователем Dzmitry 1 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 15 июня, 2015 Share Опубликовано 15 июня, 2015 Мой новый велик Что за фирма? AUTHOR SOLUTION ASL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 20 июня, 2015 Share Опубликовано 20 июня, 2015 Свежачок Землянички сегодня.. Лужский район))))))))))))) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzmitry Опубликовано 21 июня, 2015 Share Опубликовано 21 июня, 2015 цветочки на даче любителям клубнички 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 21 июня, 2015 Share Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) плыву к вам клубни Изменено 21 июня, 2015 пользователем Pomka. 2 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 21 июня, 2015 Share Опубликовано 21 июня, 2015 Мой новый велик МойВелик.jpg Планируете длительные поездки по пересеченной местности? Если не планируете, тогда лучше купить гладкие покрышки, по асфальту намного легче, нежели профилированная резина. Проверено на собственном опыте. Каждые выходные 50 км в одну сторону и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 22 июня, 2015 Share Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Мой новый велик МойВелик.jpg Планируете длительные поездки по пересеченной местности? Если не планируете, тогда лучше купить гладкие покрышки, по асфальту намного легче, нежели профилированная резина. Проверено на собственном опыте. Каждые выходные 50 км в одну сторону и обратно. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=27003&p=680134 Задолбало на дорожнике ... вечно язык наружу как загнанная лошадь.. ещё и воду у всей команды повыпиваешь)))) Ты не представляешь, какого труда стоит пересеченная местность на дорожнике.. Хорошо я параллельно на тренажоры хожу.. а вот так бы с нуля первый раз после зимы.. это чекнуться..... А когда ехали обратно с корповских пещер.. там дорога гористая.. песчаная.. Не глина.. Песок сыпучий наверное выше щиколотки бы точно увяз... Короче при съезде с такой горушки от корповских пещер высотой с два(или чуть более) моих роста я пыталась свернуть правее, но мой велик уносило левее по котой.. Итог: Я упала в небольшую яму , где была коряга... седло и руль оказались перевернутыми на 90 градусов... На пятом месте труда с двух сторон синяки.. благо сама в порядке без переломов и вывихов.. Велик тоже.. Ребята потом всё выправили.. После такого номер я кинулась искать горник, так как хочется получать удовольствие от экстрима, а не зарабатывать синяки на пересеченной местности)))) Изменено 22 июня, 2015 пользователем MotherBoard 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 22 июня, 2015 Share Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Выкидываю несколько новых фоток http://1drv.ms/1wvEc0n З.Ы. в папке фотографий Изменено 22 июня, 2015 пользователем Самогонщик 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 23 июня, 2015 Share Опубликовано 23 июня, 2015 Моя живность 2 старших тетки Хвостом к нам - Фима (она же "бешеный мышь") мордой - Сима (она же "Тетя крыса" она же "трусишка") Все трое На переднем плане Звёздочка (она же "Реактивная", она же "террористка" - потому что замучала старших теток) 1 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 23 июня, 2015 Share Опубликовано 23 июня, 2015 Моя живностьКакой породы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 23 июня, 2015 Share Опубликовано 23 июня, 2015 Какой породы? Крыса декоративная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 10 июля, 2015 Share Опубликовано 10 июля, 2015 @Kapral, Сима и Фима похожи на тебя...Классные зверушки! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти