Roma1 Опубликовано 10 мая, 2015 Share Опубликовано 10 мая, 2015 Хотите солнышко? Творчество моей жены. 1 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 10 мая, 2015 Share Опубликовано 10 мая, 2015 Сверх конкурсное. Одни файл выкладываю на сторонний ресурс - движок форума уменьшает фотографии,а это надо смотреть в полном размере. 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 10 мая, 2015 Share Опубликовано 10 мая, 2015 По поводу движка форума и обрезания фотографий на фотоконкурсе было сообщено вождю, он пытался чего-то настроить, но я так и не смог загрузить фотографию размером более 1 мб. Хотя правилами вроде разрешается загружать до 2-х мегабайт. Как-то вышло не очень согласованно — привила написали для фотоконкурса, но не проверили наличие технической возможности его проведения. P.S. Отрицательная сторона всего этого — при перебивке размера фоток движком форума теряется EXIF, потом нельзя посмотреть ни модель камеры, ни условия съёмки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 12 мая, 2015 Share Опубликовано 12 мая, 2015 Привет из правого угла.. Немец грохнул меня за палаткой и ищет у меня боеприпасы или медикаменты)))) 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 13 мая, 2015 Share Опубликовано 13 мая, 2015 Немец грохнул меня за палаткой Как все печально... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 13 мая, 2015 Share Опубликовано 13 мая, 2015 Немец грохнул меня за палаткой Как все печально... Нормаль))) Это ж реконструкция))) У нас и техника вся с холостыми патронами)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ajina.n Опубликовано 17 мая, 2015 Share Опубликовано 17 мая, 2015 Ну и что, что дождь и холодно. Зато: 3 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 17 мая, 2015 Share Опубликовано 17 мая, 2015 @ajina.n, это в Москве?! Невероятная красота! @ajina.n, а какой запах, наверное, который к фото не приложишь!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 17 мая, 2015 Share Опубликовано 17 мая, 2015 Пришлите запах по почте 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ajina.n Опубликовано 17 мая, 2015 Share Опубликовано 17 мая, 2015 @Тётя Евдокия, нет, не в Москве, все фотки с дачи в Калужской области . В Москве собираемся на ВДНХ и в Ботанический сад, когда сирень зацветет, вот там будет запах... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 18 мая, 2015 Share Опубликовано 18 мая, 2015 когда сирень зацветет, У нас она уже отцвела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 18 мая, 2015 Share Опубликовано 18 мая, 2015 встречаю лето в шубе 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 18 мая, 2015 Share Опубликовано 18 мая, 2015 встречаю лето в шубе И даже, наверное, нежарко... Холод завернул нешуточный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 18 мая, 2015 Share Опубликовано 18 мая, 2015 4027 16мая2015.jpg встречаю лето в шубе виски с колой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 18 мая, 2015 Share Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Стартанули у Омчино.. далее.. озеро Омчино, оз. Глухое, Жемчужные озера, оз. Нямцево После этого часть велосипедистов уехала обратно домой.. Мы поехали дальше.. Ура! Корповское озеро))) Какая Красота))) Ну и мы вернулись обратно.. на точку старта.. Это было круто)))) Намотали почти 30 км по артиллелийскому полигону)))))) Отчет о велопробеге Изменено 20 мая, 2015 пользователем MotherBoard 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти