Nesser Опубликовано 3 мая, 2015 Share Опубликовано 3 мая, 2015 @ajina.n, это что? Сморчки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ajina.n Опубликовано 3 мая, 2015 Share Опубликовано 3 мая, 2015 @ajina.n, это что? Сморчки? Сморчковая шапочка 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 3 мая, 2015 Share Опубликовано 3 мая, 2015 Я бы такое есть не рискнул... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 3 мая, 2015 Share Опубликовано 3 мая, 2015 Я бы такое есть не рискнул... Я тоже ем только те.. что реально съедобны))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 3 мая, 2015 Share Опубликовано 3 мая, 2015 Главное фотоохота! 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ajina.n Опубликовано 3 мая, 2015 Share Опубликовано 3 мая, 2015 Я бы такое есть не рискнул... Я тоже ем только те.. что реально съедобны))) Поверьте, это намного съедобнее, чем большинство продуктов из магазина . А ещё и очень вкусно, наверное Вы просто ни разу не пробовали . 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prorok-kane Опубликовано 4 мая, 2015 Share Опубликовано 4 мая, 2015 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ajina.n Опубликовано 4 мая, 2015 Share Опубликовано 4 мая, 2015 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 4 мая, 2015 Share Опубликовано 4 мая, 2015 ни разу не пробовали Нет, спасибо... То, что в советских энциклопедиях описано, как "малосъедобное", а в американских как "несъедобное"... не-не-не. Мой рацион обычно ограничивается шампиньонами и однобочками степными, остальное у нас почти не растет. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 5 мая, 2015 Share Опубликовано 5 мая, 2015 Кто знает, что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 5 мая, 2015 Share Опубликовано 5 мая, 2015 Это самое дорогое фото в истории - Рейн II. 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ajina.n Опубликовано 6 мая, 2015 Share Опубликовано 6 мая, 2015 Ну, если на грибы не уговорила, сегодня спаржа на ужин . 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 6 мая, 2015 Share Опубликовано 6 мая, 2015 Спаржа - это да))) Я так понимаю.. она была окучена? А иначе сразу пошла бы елка.., а елка уже несъедобна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ajina.n Опубликовано 6 мая, 2015 Share Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Спаржа - это да))) Я так понимаю.. она была окучена? А иначе сразу пошла бы елка..., а елка уже несъедобна)))) Нет, не окучена, сама так растёт - всё мечтаю собрать на одну грядку, да руки никак не доходят. Просто на еду оптимально когда растению больше трех-пяти лет, до этого там "спички" из земли вылезают. До ёлки ещё далеко, а несъедобна ( переросло и жёсткая ) уже вот эта: Изменено 6 мая, 2015 пользователем ajina.n 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 6 мая, 2015 Share Опубликовано 6 мая, 2015 Похоже, кто-то пытается нас отравить... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти