ajina.n Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 @ajina.n, это что? Сморчки? Сморчковая шапочка 1 2
MotherBoard Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Я бы такое есть не рискнул... Я тоже ем только те.. что реально съедобны))) 1
ajina.n Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Я бы такое есть не рискнул... Я тоже ем только те.. что реально съедобны))) Поверьте, это намного съедобнее, чем большинство продуктов из магазина . А ещё и очень вкусно, наверное Вы просто ни разу не пробовали . 2 2
ACIK Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 ни разу не пробовали Нет, спасибо... То, что в советских энциклопедиях описано, как "малосъедобное", а в американских как "несъедобное"... не-не-не. Мой рацион обычно ограничивается шампиньонами и однобочками степными, остальное у нас почти не растет. 1 1
Umnik Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Это самое дорогое фото в истории - Рейн II. 2 1 2
ajina.n Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Ну, если на грибы не уговорила, сегодня спаржа на ужин . 2 2
MotherBoard Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Спаржа - это да))) Я так понимаю.. она была окучена? А иначе сразу пошла бы елка.., а елка уже несъедобна))))
ajina.n Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Спаржа - это да))) Я так понимаю.. она была окучена? А иначе сразу пошла бы елка..., а елка уже несъедобна)))) Нет, не окучена, сама так растёт - всё мечтаю собрать на одну грядку, да руки никак не доходят. Просто на еду оптимально когда растению больше трех-пяти лет, до этого там "спички" из земли вылезают. До ёлки ещё далеко, а несъедобна ( переросло и жёсткая ) уже вот эта: Изменено 6 мая, 2015 пользователем ajina.n 2
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти