kuma_Stalkera Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 3 марта, 2011 Да все прекрасно то! Очаровательные фотографии, очаровательные авторы ,только подписывайте.Так интереснее будет. Уговорили! Буду стараться подписывать=) Но по моему так лучше, заем огарничивать ум человека? Может ктото увидит в фотографиях Адронный колалйдер, а не водосточную трубу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 7 марта, 2011 Share Опубликовано 7 марта, 2011 Подборка насекомых. Конечно, это совсем не профессиональня камера, но мой телефон SE К790 зато всегда со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 1 августа, 2011 Share Опубликовано 1 августа, 2011 Мои фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 1 августа, 2011 Share Опубликовано 1 августа, 2011 Добрый Заазыч, Одобрям-с. Пожалуй, тоже перетрясу архивчик. А вообще - жесткая придумка. Если все сюда свои гигабайты выложат.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 1 августа, 2011 Share Опубликовано 1 августа, 2011 Денис-НН, классно особенно первая и вторая с четвертой фотки.. на что фотографировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 1 августа, 2011 Share Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Эти все сделаны Canon PowerShot S3 IS Так... макросъёмка заинтересовала? Изменено 1 августа, 2011 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 1 августа, 2011 Share Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) немного я выложу, правда фотки не мои а брата, у него много макро съемки и природы.. но их нет у меня.. Денис-НН, фотка с жуком - класс Изменено 1 августа, 2011 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 1 августа, 2011 Share Опубликовано 1 августа, 2011 Выложу немного и своих, раз пошла такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 1 августа, 2011 Share Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Добрый Заазыч, Денис-НН,mvs,Skarbovoy, очень интересные фото. Получила удовольствие от созерцания красоты нашей матушки Земли и её обитателей. Правда. Может и это будет интересно? Изменено 1 августа, 2011 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 1 августа, 2011 Share Опубликовано 1 августа, 2011 АААА Skarbovoy, какой страшный ПАУК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 25 августа, 2011 Share Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Петя ) Изменено 25 августа, 2011 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 25 августа, 2011 Share Опубликовано 25 августа, 2011 А зачем EXIF убиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 25 августа, 2011 Share Опубликовано 25 августа, 2011 А зачем EXIF убиваешь? оригинал дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 25 августа, 2011 Share Опубликовано 25 августа, 2011 Бывшая коллега Соня. Уехала жить в Австралию Жена Ленинградское шоссе Все EXIF убиты вконтактом оригинал дать? Не прибивай просто. Я часто смотрю параметры съемки для своих целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 25 августа, 2011 Share Опубликовано 25 августа, 2011 Ленинградку со штатива снимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти