MotherBoard Опубликовано 21 февраля, 2015 Share Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Прошу заценить качество, много-ли я наляпала худого))) Пример серой улицы Пример несильно освещенного помещения Изменено 21 февраля, 2015 пользователем MotherBoard 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_Five Опубликовано 22 февраля, 2015 Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Сообщение от модератора Roman_Five Часть сообщений перенесено в Фотодело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 10 марта, 2015 Share Опубликовано 10 марта, 2015 Котейка вернулся с улицы через неделю.. наелся.. и потягушеньки))) 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 13 марта, 2015 Share Опубликовано 13 марта, 2015 Знать не знала, что Золотой Ус цветет... Ещё и ванилью пахнет довольно таки ароматно))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 22 марта, 2015 Share Опубликовано 22 марта, 2015 Гусь птица гордая! И любвеобильная. И несколько видюшек https://yadi.sk/i/mF4HQsFefRgNF https://yadi.sk/i/zFyWQTBRfRgNK https://yadi.sk/i/5Pvbh3psfRgNP https://yadi.sk/i/b_dKujBqfRgNR 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 22 марта, 2015 Share Опубликовано 22 марта, 2015 Гусь птица гордая! И любвеобильная. На каком фото победитель боёв? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 22 марта, 2015 Share Опубликовано 22 марта, 2015 Они все такие похожие. Я отличить не могу. На видео заметно, кто сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 3 апреля, 2015 Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Мои антидепрессанты... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 3 апреля, 2015 Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Так рано, и уже зацвели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 3 апреля, 2015 Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Так рано, и уже зацвели. Видать дополнительное освещение.. или окно восточное/южное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 3 апреля, 2015 Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Недавно "поймал" пчелу , почти час выслеживал ее на цветущем дереве, ну и море. 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 4 апреля, 2015 Share Опубликовано 4 апреля, 2015 У вас уже яблони цветут, здорово. запах наверное.... Поддерживаю пчелиную тему. Нов второй фотке не монтаж, а самая маленькая в мире пчела. Таиланд. 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 4 апреля, 2015 Share Опубликовано 4 апреля, 2015 У нас ещё сугробы высотой в 2 метра по обочинам дороги и на ночь минус 8 мороза. Мои кошки : 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 4 апреля, 2015 Share Опубликовано 4 апреля, 2015 У вас уже яблони цветут, здорово. запах наверное.... Поддерживаю пчелиную тему. Нов второй фотке не монтаж, а самая маленькая в мире пчела. Таиланд. Да, все цветет - еще неделю назад, а сегодня втрюган с гор и дождь, в горах снег . В этом году снега в городе совсем не было, ну так чтобы хоть сутки полежал , пчела суперская! 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 4 апреля, 2015 Share Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Так рано, и уже зацвели. Так это ж комнатные, Денис. Видать дополнительное освещение.. или окно восточное/южное) Нет без досветки (досветка деткам светит), просто узамбарские фиалки всегда в это время начинают наращивать цветение. А орхидеи так те вообще зимой цветут. Мои кошки : Твои кошки,@Sandynist, на твоих фото какие-то особенные. Они по другому воспринимаются, чем у других. @vasdas, не боялся, что собаки набросЮтся? Тощие и голодные, хотя морды вроде и не злые. Наверное, думали кусок колбаски за фотосессию получить! Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Тётя Евдокия 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти