Roma1 Опубликовано 4 сентября, 2014 Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Как цапнули в самое мягкое.. между большим и указательным пальцем. Ну вообще то мягким местом другое называют. Туда еще уколы ставят. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 4 сентября, 2014 Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Как цапнули в самое мягкое.. между большим и указательным пальцем. Ну вообще то мягким местом другое называют. Туда еще уколы ставят. Когда желвак от уколов будет, мягким не покажется))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 8 сентября, 2014 Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Немного заката. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman Опубликовано 8 сентября, 2014 Share Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) @Денис-НН, немного канавино (близ мещерского озера)? Изменено 8 сентября, 2014 пользователем -=PAC-MAN=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 9 сентября, 2014 Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Немножко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 24 сентября, 2014 Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Из последних: - дрифт - в Турции (под крылом самолета...) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 24 сентября, 2014 Share Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Все фото снято на телефон с привязкой к GPS https://yadi.sk/d/jo5SgbUjbeRgv Захотелось что не будь выложить Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Самогонщик 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 24 сентября, 2014 Share Опубликовано 24 сентября, 2014 М-м-м... 520-я дает приличную картинку... Сколько по времени она сохраняет 5 Мп кадр и выходит на готовность для следующего снимка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 25 сентября, 2014 Share Опубликовано 25 сентября, 2014 После совершения снимка камера готова снимать сразу. А общее время включая время автофокусировки у родного приложения ВП 8,1 занимает где то в районе одной секунды +- 0,5 секунды у Nokia камера время фокусировки не много подольше. Все эти замеры приблизительно на глаз. На глаз это все происходить быстро и не напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 25 сентября, 2014 Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Пробую новое стекло 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 25 сентября, 2014 Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Светленький полтинничек? Очень приятно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 25 сентября, 2014 Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Виды с самолета у меня тоже есть))))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 25 сентября, 2014 Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Виды с самолета у меня тоже есть))))) На что снимали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 26 сентября, 2014 Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Виды с самолета у меня тоже есть))))) На что снимали? На фотоаппарат))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 26 сентября, 2014 Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Виды с самолета у меня тоже есть))))) IMG_2687.JPGIMG_2705.JPGIMG_2731.JPG Не трави душу . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти