MotherBoard Опубликовано 21 августа, 2014 Share Опубликовано 21 августа, 2014 Да у подъезда это я только этой весной из горбыля что-то человеческое сделала.. а в следующем году я вторую половину.. как говорится, от подъезда, до подъезда вырисую цветочками))) что все блестеть будет))) Только особо дорогие цветы к подъезду не посадишь.. воруют заразы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 21 августа, 2014 Share Опубликовано 21 августа, 2014 Тааак. Сошлись, да? Будет им о чем поболтать теплыми турецкими ночами! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 22 августа, 2014 Share Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Тааак. Сошлись, да? Будет им о чем поболтать теплыми турецкими ночами! Я думаю, что после той вашей турецкой нагрузки я буду спать как Бобик без задних ног))) Изменено 22 августа, 2014 пользователем MotherBoard 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 31 августа, 2014 Share Опубликовано 31 августа, 2014 Вот это я сегодня насобирала грибов))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 31 августа, 2014 Share Опубликовано 31 августа, 2014 Поддерживаю. А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь, Я поганками наелась и напакостить стремлюсь. 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 31 августа, 2014 Share Опубликовано 31 августа, 2014 А я цветочками поганки разбавлю))) Георгин у подъезда расцвел))) А ещё у меня гладиолусы расцвели.. но уперла домой в вазы, чтобы не сорвали всякие.. перед первым сентября.. а то как вырвут, так с корнями))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 31 августа, 2014 Share Опубликовано 31 августа, 2014 Цветочки? 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 1 сентября, 2014 Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Георгин у подъезда расцвел))) Не хватило георгину любви и ласки. Прим. : забор высотой 2 м. @Денис-НН, в тему? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 1 сентября, 2014 Share Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Ваш забор не первый год раскопан и удобрен.. А тут около подъезда сплошной бурьян был.. мучались после работы, насколько хватало сил))) Но земля там рыхлая... и то хорошо. Да и клубенек давали малой.. когда сажала - почек на нём не было.. даже не думала, что что-то вырастет.. а тут откуда не возьмись)))) он есть))) Теперь уже и посадочный материал будет более качественный и земля уже немного разработана.. пусть паребрики около подъезда делают. Когда все сделают, будет вообще хорошо)))) Думаю на следующий год я его в ведро да рассадой пораньше))) Думаю дождемся двух метров))) Изменено 1 сентября, 2014 пользователем MotherBoard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 1 сентября, 2014 Share Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Фотографию забора тоже могу найти. Не проблема. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Денис-НН 1 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 3 сентября, 2014 Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Раз уж пошли грибочки-цветочки, то и я присоединюсь, пожалуй 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 3 сентября, 2014 Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Раз уж пошли грибочки-цветочки, то и я присоединюсь, пожалуй ЭхЪ.. Картошечка!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 3 сентября, 2014 Share Опубликовано 3 сентября, 2014 А тут около подъезда сплошной бурьян был.. мучались после работы, насколько хватало сил))) Выращивать цветы у себя дома и у общего подъезда две вещи разные.@MotherBoard, М О Л О Д Е Ц ! Отняла таки у меня грушу... Шмели-наркоманы. Мама-паучиха Каштан цветет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 3 сентября, 2014 Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Сколько, однако, живности у вас... еще и опасной. P.S. Каштан великолепен, еще и на "мобильном". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 4 сентября, 2014 Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Сколько, однако, живности у вас... еще и опасной. P.S. Каштан великолепен, еще и на "мобильном". Конечно))) я Так когда озеленителем работала, каждый день снимала увядшие цветочки.. И тут в один прекрасный день у Канн-первопроходцев я снимаю сухой цветок, и тут же роняю его.. в сухом цветке была парочка ос..Как цапнули в самое мягкое.. между большим и указательным пальцем. Рука распухла до локтя.. наверное. Потом неделю спадала припухлость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти