Перейти к содержанию

Выкладываем фото!

kuma_Stalkera

Рекомендуемые сообщения

Да у подъезда это я только этой весной из горбыля что-то человеческое сделала.. а в следующем году я вторую половину.. как говорится, от подъезда, до  подъезда вырисую цветочками))) что все блестеть будет)))

Только особо дорогие цветы к подъезду не посадишь.. воруют заразы.

Тааак. Сошлись, да? :)

Будет им о чем поболтать теплыми турецкими ночами! :)

Я думаю, что после той вашей турецкой нагрузки я буду спать  как Бобик  без задних ног)))

Изменено пользователем MotherBoard
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1

• 2 weeks later...

А я цветочками поганки разбавлю))) Георгин у подъезда расцвел)))

2a1f27ff1bf7t.jpg

А ещё у меня  гладиолусы расцвели.. но уперла домой в вазы, чтобы не сорвали всякие.. перед первым сентября.. а то как вырвут, так с корнями)))

934d702f42fat.jpg

6dd25ccdcee6t.jpg

• Согласен 1

Ваш забор не первый  год раскопан и удобрен..

А тут около подъезда сплошной бурьян был.. мучались после работы, насколько хватало сил)))

Но земля там  рыхлая...  и то хорошо.  Да и  клубенек  давали малой.. когда сажала - почек на нём не было.. даже не думала, что что-то вырастет.. а тут  откуда не возьмись)))) он есть)))

Теперь уже и посадочный материал будет  более качественный  и земля уже    немного разработана..  пусть паребрики около  подъезда делают. Когда все сделают, будет  вообще хорошо))))

Думаю на следующий год я его в ведро да рассадой пораньше)))  Думаю   дождемся двух метров)))

Изменено пользователем MotherBoard

А тут около подъезда сплошной бурьян был.. мучались после работы, насколько хватало сил)))

Выращивать цветы у себя дома и у общего подъезда две вещи разные.@MotherBoard, М О Л О Д Е Ц !

Отняла таки у меня грушу...post-6954-0-01156800-1409757739_thumb.jpg

Шмели-наркоманы.post-6954-0-55782400-1409757944_thumb.jpg

Мама-паучихаpost-6954-0-84526800-1409757816_thumb.jpg

Каштан цвететpost-6954-0-35031900-1409757793_thumb.jpg

• Согласен 4

Сколько, однако, живности у вас... еще и опасной.

P.S. Каштан великолепен, еще и на "мобильном".

Конечно))) я Так  когда озеленителем работала,   каждый день снимала увядшие цветочки..  И тут в один прекрасный день у Канн-первопроходцев я снимаю сухой цветок,  и тут же роняю его.. в сухом  цветке была парочка ос..Как цапнули  в  самое мягкое.. между большим и указательным пальцем. Рука распухла до локтя..  наверное.  Потом неделю спадала  припухлость)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...