MotherBoard Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Да у подъезда это я только этой весной из горбыля что-то человеческое сделала.. а в следующем году я вторую половину.. как говорится, от подъезда, до подъезда вырисую цветочками))) что все блестеть будет))) Только особо дорогие цветы к подъезду не посадишь.. воруют заразы.
Xenon Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Тааак. Сошлись, да? Будет им о чем поболтать теплыми турецкими ночами! 1
MotherBoard Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Тааак. Сошлись, да? Будет им о чем поболтать теплыми турецкими ночами! Я думаю, что после той вашей турецкой нагрузки я буду спать как Бобик без задних ног))) Изменено 22 августа, 2014 пользователем MotherBoard 1 1
MotherBoard Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Вот это я сегодня насобирала грибов))) 1 4
Денис-НН Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Поддерживаю. А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь, Я поганками наелась и напакостить стремлюсь. 1 1 2
MotherBoard Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 А я цветочками поганки разбавлю))) Георгин у подъезда расцвел))) А ещё у меня гладиолусы расцвели.. но уперла домой в вазы, чтобы не сорвали всякие.. перед первым сентября.. а то как вырвут, так с корнями))) 1
Тётя Евдокия Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Георгин у подъезда расцвел))) Не хватило георгину любви и ласки. Прим. : забор высотой 2 м. @Денис-НН, в тему? 1 3
MotherBoard Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Ваш забор не первый год раскопан и удобрен.. А тут около подъезда сплошной бурьян был.. мучались после работы, насколько хватало сил))) Но земля там рыхлая... и то хорошо. Да и клубенек давали малой.. когда сажала - почек на нём не было.. даже не думала, что что-то вырастет.. а тут откуда не возьмись)))) он есть))) Теперь уже и посадочный материал будет более качественный и земля уже немного разработана.. пусть паребрики около подъезда делают. Когда все сделают, будет вообще хорошо)))) Думаю на следующий год я его в ведро да рассадой пораньше))) Думаю дождемся двух метров))) Изменено 1 сентября, 2014 пользователем MotherBoard
Денис-НН Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Фотографию забора тоже могу найти. Не проблема. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Денис-НН 1 4 1
Sandynist Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Раз уж пошли грибочки-цветочки, то и я присоединюсь, пожалуй 2 2
MotherBoard Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Раз уж пошли грибочки-цветочки, то и я присоединюсь, пожалуй ЭхЪ.. Картошечка!)))
Тётя Евдокия Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 А тут около подъезда сплошной бурьян был.. мучались после работы, насколько хватало сил))) Выращивать цветы у себя дома и у общего подъезда две вещи разные.@MotherBoard, М О Л О Д Е Ц ! Отняла таки у меня грушу... Шмели-наркоманы. Мама-паучиха Каштан цветет 4
ACIK Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Сколько, однако, живности у вас... еще и опасной. P.S. Каштан великолепен, еще и на "мобильном". 2
MotherBoard Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Сколько, однако, живности у вас... еще и опасной. P.S. Каштан великолепен, еще и на "мобильном". Конечно))) я Так когда озеленителем работала, каждый день снимала увядшие цветочки.. И тут в один прекрасный день у Канн-первопроходцев я снимаю сухой цветок, и тут же роняю его.. в сухом цветке была парочка ос..Как цапнули в самое мягкое.. между большим и указательным пальцем. Рука распухла до локтя.. наверное. Потом неделю спадала припухлость)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти