Добрый Заазыч Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) [img: http://cdn2.iconfinder.com/data/icons/icojoy/noshadow/standart/gif/24x24/001_06.gif[/img] Итоги первого тура] Уважаемые фан-клубовцы настал момент оглашения никнеймов которые прошли во второй тур. Никнеймы прошедших во второй тур под спойлером! Поздравляю кто прошел во второй тур! Дата проведения второго тура переносится. О времени запуска сообщим позднее. Нажми )): Ugas Gramma Русская FeteL Cheb linQan yuri_st ibaouezr Arkadiy Arhi Dagost deadman_blr87 lifestory SaiTa Танкист Omnividente Audi Q7 orebtis Ахтунг! Kosticin notcar Краб Шериф Пионер D@gon Агент Canadec Котэ Kanaduchi dim-on Красотка Welder1987 Keeper-Volok Roman_Five yur Paddington Dmitry Zagainov Alxet sergkap Genry musjaka Serro irinkasun StealtH7 pura Xenon kozak_Oleg D1mbl Invisible SEcrash63 sKocH Bl@ckMC lom K12 beauty100 Константин Артурыч Уважаемые фан-клубовцы! Мы запускаем очередную викторину! Викторина связана с фан-клубом "Лаборатории Касперского", а так же с продуктами "Лаборатории Касперского". В викторине необходимо при ответе на каждый вопрос выбрать один вариант ответа из предложенных. Викторина проходит в два тура. Первый тур является отборочным, второй тур - основной. Участники, правильно ответившие на все вопросы первого тура, в подарок получают 600 баллов и право перехода во второй тур. Участники, допустившие одну ошибку в первом туре, в подарок получают 150 баллов и право перехода во второй тур. Участники, допустившие две ошибки в первом туре, в подарок получают 50 баллов и право перехода во второй тур. Участники допустившие более двух ошибок к сожалению ничего не получают. Участники, правильно ответившие на все вопросы второго тура, в подарок получают 1000 баллов. Участники, допустившие одну ошибку во втором туре, в подарок получают 750 баллов. Участники, допустившие две ошибки во втором туре, в подарок получают 300 баллов. Первый тур проводится с 28 февраля по 23:59 3 марта 2011 г., второй тур - с 23 марта по 23:59 29 марта 2011 г. (время московское). Принять участие может любой зарегистрированный пользователь форума фан-клуба "Лаборатории Касперского", кроме членов Совета клуба. Однако получить приз сможет только участник, набравший на форуме за последние 30 дней не менее 25 сообщений в разделах с включенным счетчиком сообщений. В случае отсутствия необходимого лимита сообщений, участник должен его набрать до момента завершения викторины, не нарушая при этом Правила форума. Правильные ответы (первого и второго тура) будут опубликованы 30 марта 2011 года. Подведение итогов викторины состоится в течение 10 дней с момента её окончания. Баллы будут начислены в течение 10 дней с момента оглашения итогов викторины. Администрация фан-клуба оставляет за собой право в любой момент прекратить викторину, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в викторине. Для участия в викторине перейдите по ссылке (2 ТУР). По всем проблемам и недочетами с вопросами викторины обращаться к INC® Авторы: Добрый Заазыч, 4543, Gangster. Проведение викторины согласовано с администрацией фан-клуба "Лаборатории Касперского". Желаем удачи! /// ВНИМАНИЕ: После окончания первого тура викторины, будут подведены итоги (1 тура). Возможно сроки проведения второго тура изменятся. Изменено 26 марта, 2011 пользователем Добрый Заазыч 2
Roman_Five Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) вы о ней 0))даёшь в каждой коробке с KIS 2012 по килограмму золота!191=http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/KIS2012/12.0.0.191/ Изменено 2 марта, 2011 пользователем Roman_Five
sig84 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Нда... Все понаписали - теперь и я хочу пару слов высказать Я всегда считал, что на форумах важно качество ответов, а не количество (именно для этого и были придуманы модераторы и другие "карательные силы"). Если взять этот форум, то активных людей, которые пишут много постов и по делу - можно по пальцам пересчитать. Остальное - это по большей степени вода и односложные высказывания. Я не считаю это жестким флудом, просто люди привыкли так общаться, но информативность какой-либо темы из-за этого падает в разы. Согласитесь, что читать 10 страниц сообщений, даже если обсуждается ваша тема, весьма утомительно. Теперь пару слов по поводу нового правила. Если честно, то они именно провоцирует огромное количество ФЛУДА. И самое интересное, что непонятно, чего этим пытаются добиться. Если уж нужно отсеять тех, кто ПОСТОЯННО пишет - берите большую выборку с меньшим шагом. Например, "5 сообщений в неделю в течении полугода". Ну или что-нибудь типа того. И последнее, как уже выше правильно заметили, посетители форума могут различаться. Одни любят читать, другие писать. Я по своей натуре больше читатель и отписываюсь только если хорошее настроение или, как мне кажется, разбираюсь в чем-то, ну или просто интересная тема. Писать в 100-ый раз что нужно делать, если появился BSOD я не буду, так как кому-то просто лень пользоваться поиском, потому что подобных тем уже поднималось множество (это так, для примера). Уффф... Вроде пока все.
Roman_Five Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Например, "5 сообщений в неделю в течении полугода". а как же новички, которые зарегистрировались вчера, позавчера, неделю назад, две, ...? Я по своей натуре больше читатель и отписываюсь только если хорошее настроение или, как мне кажется, разбираюсь в чем-то, ну или просто интересная тема. аналогично. но в данном случае идеального решения нет и не будет. именно поэтому, как сказал Игорь, Сейчас ситуация выправилась. Не важно старичок ты или нет, но должен написать 25 сообщений. Можно даже заранее.
sig84 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 а как же новички, которые зарегистрировались вчера, позавчера, неделю назад, две, ...? Не отменять минимальное количество сообщений (25). Это же логично
Ig0r Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 И последнее, как уже выше правильно заметили, посетители форума могут различаться. Одни любят читать, другие писать. Я по своей натуре больше читатель и отписываюсь только если хорошее настроение или, как мне кажется, разбираюсь в чем-то, ну или просто интересная тема. Иными словами, ты не хочешь делать форум интереснее. И мы это должны одобрять? 25 сообщений в месяц - это меньше одного сообщения в день. Это много? У нас ведь не газета. У нас нет штатных сотрудников, которые должны что-то писать. У нас форум, если никто не будет ничего писать, то и читать тоже будет нечего! Никто же не заставляет в викторинах участвовать. Можно сходки организовывать, привлекать на форум новых пользователей, писать в блог. За это всё даются баллы. Мне знаете ли тоже удобнее просто читать форум и ничего не делать, но почему мне за это хоть что-то должны давать? И даже так! Хочешь - не хочешь, но что-нибудь сделаешь или напишешь.
sig84 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Иными словами, ты не хочешь делать форум интереснее. И мы это должны одобрять? smile.gif 25 сообщений в месяц - это меньше одного сообщения в день. Это много? smile.gif Это вообще к чему сказано? Не надо каверкать мои посты и придумывать новый смысл сказанному. Вы никогда не задумывались, что почему-то одни пишут картины - другие любуются, одни разрисовывают стены графити - другие восхищаются, одни пишут блоги - другие их читают. И при чем здесь вообще сравнение с газетой. Блогеры тоже не на окладе сидят. Если уж брать глобально - кто-то же создает бесплатный и открытый софт (и не надо только сейчас рассказывать про маркетинговые ходы). Что-то я не замечал, чтобы наши хелперы помимо тем помощи от вирусов много где писали (к слову огромный им поклон за их труд). Это называется кому что нравится. И никто после этого не посмеет им сказать, что они хотят сделать форум неинтересным. Мне знаете ли тоже удобнее просто читать форум и ничего не делать, но почему мне за это хоть что-то должны давать? И даже так! Хочешь - не хочешь, но что-нибудь сделаешь или напишешь. laugh.gif Интересно, эта паранойя с халявой когда-нибудь кончится? Почему Вы думаете, что кто-то хочет Вас обмануть? Точнее не так - почему Вы думаете, что все сидят на этом форуме только из-за сувениров от Касперского? Короче, все что я думаю - я отписал в предыдущих постах, а соглашаться с моей точкой зрения или нет - дело Ваше. Я не собираюсь кого-то переубеждать или что-то доказывать. P.S. "Меньше одного сообщения в день" - прям как норма "Пришел на работу - отпости на форуме!" Изменено 3 марта, 2011 пользователем sig84
Ig0r Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 sig84, судя по реакции, моё сообщение было в точку. Вы никогда не задумывались, что почему-то одни пишут картины - другие любуются, одни разрисовывают стены графити - другие восхищаются, одни пишут блоги - другие их читают. Одни что-то получают за свою работу - другие смотрят и ничего не получают. Блогеры тоже не на окладе сидят. Они могут рекламу продавать. Монетизация блога - популярная тема. Что-то я не замечал, чтобы наши хелперы помимо тем помощи от вирусов много где писали Они итак делают своё дело и получают за это баллы. Интересно, эта паранойя с халявой когда-нибудь кончится? Почему Вы думаете, что кто-то хочет Вас обмануть? Точнее не так - почему Вы думаете, что все сидят на этом форуме только из-за сувениров от Касперского? Я же написал, в этом нет ничего плохого. У каждого своя мотивация. Но если что-то хочешь получить, то надо и хоть что-то отдать? Хочешь посмотреть фотовыставку? Заплати за вход. Хочешь прочитать книгу? Купи. Хочешь получить баллы за викторину? Напиши 25 сообщений. Без труда не выловишь и рыбку из пруда. (с) Участие бесплатное. Только чтобы получить много баллов надо поработать.
sig84 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Игорь, судя по реакции сообщение про паранойю было в точку Одни что-то получают за свою работу - другие смотрят и ничего не получают. Эх, зря я картины упомянул... А что получает человек который рисует на асфальте или графити на стене? Ничего... Он даже в минусе (баллончик с краской и мелки стоят денег). А вот остальные получают удовольствие, а Вы говорите "ничего". Они могут рекламу продавать. Монетизация блога - популярная тема. Я же попросил без маркетинга... Далеко не все такие. Да, и почему Вы вырываете лишь то, что Вам нужно. Где разработчики опенсорса? Они итак делают своё дело и получают за это баллы. smile.gif А зачем Вы их приплетаете. Я нисколько не хотел занизить их вклад, а привел их в пример, чтобы показать Вам, что у каждого СВОИ интересы, и порой весьма узконаправленные.
Ig0r Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 sig84, Вы хотите от нас баллы получить или что? Если не хотите, то Вам не надо писать никаких 25 сообщений. Если хотите, то надо что-то сделать? Вы утверждаете, что делать ничего не надо, но при этом хотите получить баллы. Увы, но на всех у нас баллов не хватит. Извините. Это суровая реальность.
Тётя Евдокия Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 а как же новички, которые зарегистрировались вчера, позавчера, неделю назад, две, ...? Ну, они же не на один день пришли. В следущих викторинах поучавствуют. Слава богу, здесь они бывают нередко. Или наверное в этой вопросы хорошие и все уже ответили на 100%?
sig84 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 sig84, Вы хотите от нас баллы получить или что? Если не хотите, то Вам не надо писать никаких 25 сообщений. Если хотите, то надо что-то сделать? Вы утверждаете, что делать ничего не надо, но при этом хотите получить баллы. Увы, но на всех у нас баллов не хватит. Извините. Это суровая реальность. Опять двадцать пять... Да ничего я от Вас не хочу. Я просто не хочу, чтобы во время викторин этот форум становился флудильней. Как этого избежать, но и поощрить тех, кто часто постит сообщения - я написал выше. Лично я не хочу набивать 25 сообщений из раздела "Не видно флешку - помогите", "это не помогло - подскажите другой способ" и "спасибо, помогло" (уже 3 сообщения есть ) и не хочу, чтобы форум пестрил подобными постами.
Тётя Евдокия Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Писать в 100-ый раз что нужно делать, если появился BSOD я не буду, так как кому-то просто лень пользоваться поиском, потому что подобных тем уже поднималось множество (это так, для примера). А вот тут я хочу вступиться за всех чайников. Ведь поток их не иссякнет, а наоборот, продукты приобретают все большую популярность. Благодаря и нам тоже. Так вот я вспоминаю себя. Я не не хотела пользоваться поиском, а элементарно не умела. А предпринять надо было сразу что-то. Это теперь многое кажется простым. Но далеко еще не все. Я совсем не давно узнала, что значками внизу поста (представьте себе!) можно сказать "спасибо". А раньше сколько односложных спасибо, а счетчик включен! Так что, и в сотый раз говоря об одном и том же,sig84, делаешь большое нужное дело. Раз человек это просит. К тому же одному человеку достаточно намек сделать, а другому более подробно объяснить. Почему-то MarkPearlstone не считает зазорным от чайника к чайнику по 100 раз повторять одно и то же. Зато люди на глазах начинают прогрессировать в своих знаниях.Ну а не хочешь повторяться дай ссылку. Тоже отлично. Тоже ведь плюс пост. Так что прав Игорь, труд должен присутствовать. Рутинный! Изменено 3 марта, 2011 пользователем Тётя Евдокия
sig84 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Уважаемая, Тётя Евдокия! Вы вообще прочитали тот пост откуда вырвали цитату? Там я говорил про разницу между читателем и писателем, и ударение в этом предложении идет на появился BSOD Я не буду Причем здесь "чайники" и их защита? Не надо подменять тему обсуждения... Изменено 3 марта, 2011 пользователем sig84
C. Tantin Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Да ничего я от Вас не хочу. Я просто не хочу, чтобы во время викторин этот форум становился флудильней.В целях исполнения этого желания (вполне, кстати, обоснованного) есть институт модерации, а также очень удобная форма связи со всем модсоставом сразу - кнопочка под каждым постом. Не хотите флуда - помогайте модераторам, тыкайте кнопочку под сообщением. являющимся флудом. Отрицать меры стимулирования только потому, что они стимулируют ещё и флуд - в корне неверно. Это крамольная точнка зрения, провоцирующая пускать всё на самотёк. и не хочу, чтобы форум пестрил подобными постами.Я - тоже, тем более - как модератор. Но повторяю, из-за побочного результата отрицать систему стимулирования - неразумно. По крайней мере, со стороны управляющего состава форума
Добрый Заазыч Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 ВНИМАНИЕ: После окончания первого тура викторины, будут подведены итоги (1 тура). Возможно сроки проведения второго тура изменятся.
Рекомендуемые сообщения