Добрый Заазыч 348 Опубликовано 28 февраля, 2011 Share Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) [img: http://cdn2.iconfinder.com/data/icons/icojoy/noshadow/standart/gif/24x24/001_06.gif[/img] Итоги первого тура] Уважаемые фан-клубовцы настал момент оглашения никнеймов которые прошли во второй тур. Никнеймы прошедших во второй тур под спойлером! Поздравляю кто прошел во второй тур! Дата проведения второго тура переносится. О времени запуска сообщим позднее. Нажми )): Ugas Gramma Русская FeteL Cheb linQan yuri_st ibaouezr Arkadiy Arhi Dagost deadman_blr87 lifestory SaiTa Танкист Omnividente Audi Q7 orebtis Ахтунг! Kosticin notcar Краб Шериф Пионер D@gon Агент Canadec Котэ Kanaduchi dim-on Красотка Welder1987 Keeper-Volok Roman_Five yur Paddington Dmitry Zagainov Alxet sergkap Genry musjaka Serro irinkasun StealtH7 pura Xenon kozak_Oleg D1mbl Invisible SEcrash63 sKocH Bl@ckMC lom K12 beauty100 Константин Артурыч Уважаемые фан-клубовцы! Мы запускаем очередную викторину! Викторина связана с фан-клубом "Лаборатории Касперского", а так же с продуктами "Лаборатории Касперского". В викторине необходимо при ответе на каждый вопрос выбрать один вариант ответа из предложенных. Викторина проходит в два тура. Первый тур является отборочным, второй тур - основной. Участники, правильно ответившие на все вопросы первого тура, в подарок получают 600 баллов и право перехода во второй тур. Участники, допустившие одну ошибку в первом туре, в подарок получают 150 баллов и право перехода во второй тур. Участники, допустившие две ошибки в первом туре, в подарок получают 50 баллов и право перехода во второй тур. Участники допустившие более двух ошибок к сожалению ничего не получают. Участники, правильно ответившие на все вопросы второго тура, в подарок получают 1000 баллов. Участники, допустившие одну ошибку во втором туре, в подарок получают 750 баллов. Участники, допустившие две ошибки во втором туре, в подарок получают 300 баллов. Первый тур проводится с 28 февраля по 23:59 3 марта 2011 г., второй тур - с 23 марта по 23:59 29 марта 2011 г. (время московское). Принять участие может любой зарегистрированный пользователь форума фан-клуба "Лаборатории Касперского", кроме членов Совета клуба. Однако получить приз сможет только участник, набравший на форуме за последние 30 дней не менее 25 сообщений в разделах с включенным счетчиком сообщений. В случае отсутствия необходимого лимита сообщений, участник должен его набрать до момента завершения викторины, не нарушая при этом Правила форума. Правильные ответы (первого и второго тура) будут опубликованы 30 марта 2011 года. Подведение итогов викторины состоится в течение 10 дней с момента её окончания. Баллы будут начислены в течение 10 дней с момента оглашения итогов викторины. Администрация фан-клуба оставляет за собой право в любой момент прекратить викторину, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в викторине. Для участия в викторине перейдите по ссылке (2 ТУР). По всем проблемам и недочетами с вопросами викторины обращаться к INC® Авторы: Добрый Заазыч, 4543, Gangster. Проведение викторины согласовано с администрацией фан-клуба "Лаборатории Касперского". Желаем удачи! /// ВНИМАНИЕ: После окончания первого тура викторины, будут подведены итоги (1 тура). Возможно сроки проведения второго тура изменятся. Изменено 26 марта, 2011 пользователем Добрый Заазыч 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagost 122 Опубликовано 1 марта, 2011 Share Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Да, что там вопросы. Вон посмотрите сколько за сегодня "бородатых" тем подняли ) 25 сообщений набивают ) Изменено 1 марта, 2011 пользователем Dagost Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 1 марта, 2011 Share Опубликовано 1 марта, 2011 Ой, до чего же интересно с вами, ребята! Выскажу и свое мнение. Разве так важно, есть ли эти 25 постов? Важно правильно ответить на вопросы. А уж получить приз: судьба или не судьба! А уж если такая полемика из-за этого, то знамо дело из-за баллов стараются ребятки. Чтобы набить постов по делу держитесь ближе ко мне в темах со счетчиками. Я такой чайник, что мои вопросы не иссякнут, наверно, никогда. Вот и опередите активных с ответами на них. Спешите на помощь нам, чайникам.Всегда. А не перед викторинами. А на счет того, что ветераны мало пишут, так им и не обязательно, на то они и ветераны. За них рядовые хорошо справляются с ответами. И только, если нет, приходит на выручку тяжелая артиллерия. Единственно, сделать какой-то ценз для малоразговорчивых, но очень часто посещающих форум. Я думаю. Единственно, сделать какой-то ценз для малоразговорчивых, но очень часто посещающих форум. Я думаю. P.S. Не просто отметившихся, а просматривающих максимум тем в разделах со счетчиками. Если, конечно, можно это учитывать. Хотя я остаюсь при своем мнении, что главное не получить баллы, а проверить свои знания, или незнания и узнать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 1 марта, 2011 Share Опубликовано 1 марта, 2011 По поводу 25 сообщений вы сами можете предложить решение и тема специальная под это есть. Как нам отсеять неактивных людей, которые на форум приходят только для участия в викторинах? Предложите достойное решение - без проблем. Реализуем. Единственно, сделать какой-то ценз для малоразговорчивых, но очень часто посещающих форум. Я думаю. У нас газета или изба-читальня? На самом деле у нас форум, надо обсуждать. P.S. Хотя даже у газет есть свой сайт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спиноза 20 Опубликовано 1 марта, 2011 Share Опубликовано 1 марта, 2011 Как нам отсеять неактивных людей, которые на форум приходят только для участия в викторинах? Вариантов море. 1) При регистрации взимать плату,а вырученные деньги направлять в фонд помощи всем тем,кто не смог поступить на работу в ЛК 2) В регистрационный список включить заковыристый вопрос :" А кто все таки начал создавать русский военный флот?". Тогда 99 процентов провалится на стадии регистрации. 3) Заставить написать фразу" ЛК- лучшая компания в мире" 25 раз. Пользы никакой,зато реклама. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 1 марта, 2011 Share Опубликовано 1 марта, 2011 Вас наверное забыли вписать.Нет, это Вы невнимательно прочитали шапку:Проведение викторины согласовано с администрацией фан-клуба "Лаборатории Касперского". да.Не совсем так Ответил в ЛС. 1) При регистрации взимать плату,а вырученные деньги направлять в фонд помощи всем тем,кто не смог поступить на работу в ЛКНеприемлемо, извлечение прибыли не входин в наши цели. 2) В регистрационный список включить заковыристый вопрос :" А кто все таки начал создавать русский военный флот?". Тогда 99 процентов провалится на стадии регистрации.Бесполезно. Подберут) 3) Заставить написать фразу" ЛК- лучшая компания в мире" 25 раз. Пользы никакой,зато реклама.Простенький скрипт + прокси = профит. Не пойдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 63 Опубликовано 1 марта, 2011 Share Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Мое мнение по поводу нового правила с 25 баллами за 30 дней: ничего вы этим не добьетесь. Халявщики как были, так и будут (если только они в состоянии 2 слова связать по-русски и пару грамм мозга имеют, чтобы не тупость писать, а что-нибудь по делу). Так что эти на форум как лазили за призами так и будут. А вот люди типа меня, которые не будут из себя выдавливать сообщения ради стоимости KIS, убавится. Да, я не имею и не буду иметь 25 сообщений в течение месяца, но я фан-клуб полюбил и сижу на нем каждый день. Когда будет что сказать, скажу, а балабольством заниматься не буду. В конкурсах я участвовал не для призов, а ради процесса. Хотя, конечно, приятно сувенирку и KIS получить, но для меня 1600 руб. как мороженого пойти купить. Может для школьников и студентов критично. Вот и все. Я тогда с конкурсами завязываю (2 часа сегодня потратил), хотя понимаю, что потеря для фан-клуба небольшая. Да, совсем забыл - рацпредложение. Если хотите халяву отсечь, ставьте порог сообщений в 100 (раньше было 25) за все время, а не за месяц или сколько хотите больше сообщений. Вот тогда они запарятся мозг напрягать. Все ИМХО. Изменено 1 марта, 2011 пользователем lom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cihihen 39 Опубликовано 1 марта, 2011 Share Опубликовано 1 марта, 2011 Неприемлемо, извлечение прибыли не входин в наши цели. Где можно прочитать про цели? Есть Правила и лозунг про идею. Поиск по сайту какова же идея и цель Фан-клуба ничего не дал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 1 марта, 2011 Share Опубликовано 1 марта, 2011 но я фан-клуб полюбил и сижу на нем каждый день. Так почему же: А вот люди типа меня, которые не будут из себя выдавливать сообщения ради стоимости KIS, убавится Непонятно. Если интересно, то интересно. Независимо от конкурсов. Можно в них и не участвовать, если времени мало. Я тогда с конкурсами завязываю (2 часа сегодня потратил), хотя понимаю, что потеря для фан-клуба небольшая. "А на обиженных воду возят" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 2 марта, 2011 Share Опубликовано 2 марта, 2011 в конкурсах могут участвовать все. призы получат те, у кого будет 25 сообщений за месяц. а участвовать никто не запрещает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitason 85 Опубликовано 2 марта, 2011 Share Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) уже много чего советовали насчет 25 сообщений и отсевания "халявщиков" а также неактивных (читающих и малопишущих) к которым отношусь и я (читающим и малопишущим) то просто нужно убрать из условий конкурса это предложение: "В случае отсутствия необходимого лимита сообщений, участник должен его набрать до момента завершения викторины, не нарушая при этом Правила форума. " и не будет волнообразного возрастания постов в "древних темах" в период проведения викторин,- мое мнение. Хотя не вижу ничего плохого в том, что мне нравятся сувениры и я участвую в викторине в том числе и для того чтобы потом получить на полученные баллы какойто сувенир. Многие говорят о том что участвуют не ради сувениров, интересно сколько из них перечислили баллы на благотворительность? Любопытно было бы посмотреть на статистику перечислений на благотворительность, если ето возможно. Изменено 2 марта, 2011 пользователем vitason Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 2 марта, 2011 Share Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Хотя не вижу ничего плохого в том, что мне нравятся сувениры и я участвую в викторине в том числе и для того чтобы потом получить на полученные баллы какойто сувенир Конечно, ничего плохого. Наоборот. Но ведь не напролом, нарушая Правила, обгоняя других? Тем более, что здесь всегда кто-нибудь придет на помощь. В пример поставлю себя. Мне не хватало немного баллов, но и мысли такой не было, специально нагонять.Как получалось. Но сроки поджимали. Обратилась за помощью. И Elly мне помогла. И даже бескорыстно. И КИС у меня. А если бы много не хватало, то и просить бы не стала. Как и деньги в долг брать не люблю. Берешь чужие, а возвращаешь свои. А здесь ведь можно брать в долг, если не отменили это? А уж тем более лезть напролом. Это ведь как в очереди. Одни стоят спокойно, а другие так и норовят объегорить сограждан. Я даже с грудными девчонками, всегда стояла в очереди и в больницах и в магазинах,а если некогда, то просто не стою. Якать, конечно, нескромно, но это так было всегда.И часто очередь сама предлагала пройти вперед. Хотя это вопрос уже культуры поведения. Извините. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitason 85 Опубликовано 2 марта, 2011 Share Опубликовано 2 марта, 2011 Но ведь не напролом, нарушая Правила, обгоняя других? по поводу напролом - думаю что условия участия в викторинах для всех однаковы, а по поводу обгона других, то в предидущей викторине по КИС 2011 первые пьять получили дополнительные призы, что есть поощрением "Обгона других", причем те кто нарушил правило "сообщений" были сняты Тем более, что здесь всегда кто-нибудь придет на помощь. согласен на все сто процентов с Вами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beauty100 52 Опубликовано 2 марта, 2011 Share Опубликовано 2 марта, 2011 Не хотела участвовать в этой полемике, но все же... Уж . если на то пошло. то почему бы просто не отслеживать посещаемость форума участником? И отсеивать тех, кто посещает его исключительно в дни викторин? Ну не получу я баллов, ну не закажу какой-то сувенир(хотя что в этом плохого?, это ведь по сути бесплатная реклама, причем на весь МИР. Многие из нас в зарубежные поездки берут футболки. рюкзаки или полотенца)... Ну не побегу я набивать 25 постов...кстати почему такой ценз? С другой стороны. обидно, что тот кто "побежит и наберет в течении этих дней", получается более активным членом форума. чем я... Я не компьютерный гений и пишу от силы несколько сообщений в месяц. но чуть ли не ежедневно посещаю форум и знакомлюсь с новыми темами(компьютерные достижения, путешествия Касперского, встречи клуба - это же просто интересно!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 2 марта, 2011 Share Опубликовано 2 марта, 2011 если на то пошло. то почему бы просто не отслеживать посещаемостьфорума участником из-за технической стороны вопроса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cihihen 39 Опубликовано 2 марта, 2011 Share Опубликовано 2 марта, 2011 Но ведь не напролом, нарушая Правила, обгоняя других? Правила в конкурсах должны быть одинаковыми для всех, тогда и обгон не получится. Иначе как у Джорджа Оруэлла - «All animals are equal, but some animals are more equal than others». Можно много условий придумать для участия, например только для тех кто является потребителем продукции ЛК. Более простой способ - объявить призовой фонд конкурса в баллах, который делится на всех правильно ответивших (например 5 первым ответившим 50%) или определить количество призовых баллов (например 10 призов по 2000 баллов) которые разыграются среди правильно ответивших. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения