Deadman Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Немного начал раздражать KIS 11. Иногда начнет что-нибудь проверять и система на пару минут уходит в ступор. Я знаю что все компоненты из киса мне фактически не нужны. Но боюсь, чтобы не получилось так, что начну отключать и переборщу. Посоветуйте что отключать, чтобы не значительно снизить уязвимость системы.
StalkerVik Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Почитайте эту темку: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=198465 Может у вас тоже такое?
Deadman Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Почитайте эту темку:http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=198465 Может у вас тоже такое? Было такое, но прошло, вроде с обновлением до 11.0.2.556 a,b,c,d
Денис-НН Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Я знаю что все компоненты из киса мне фактически не нужны. Но боюсь, чтобы не получилось так, что начну отключать и переборщу. Если вы знаете, что вам не нужно - отключайте. Но вообще, без ущерба для защиты можно отключить только антиспам и антибанер, родительский контроль. Остальное нужно.
Arhi Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Можно отключить анти-спам, контроль программ,им-антивирус, почтовый антивирус, сетевой экран. Производительность компьютера увеличится, особенно во время игр. Так же включить игровой профиль и поставить галочку уступать ресурсы другим приложениям.
Deadman Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 О, спасибо, посижу на этой конфигурации пару дней!
Денис-НН Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Можно отключить анти-спам, контроль программ,им-антивирус, почтовый антивирус, сетевой экран. Производительность компьютера увеличится, особенно во время игр. Так же включить игровой профиль и поставить галочку уступать ресурсы другим приложениям. И что останется? Файловый антивирус и проактивная защита? Маловато будет, для эффективной защиты компьютера. Если уж так поступать, то проще физически отключить сеть, и полностью выключить касперского. А после окончания игры снова включать всё.
staff Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 И что останется? Файловый антивирус и проактивная защита? Маловато будет, для эффективной защиты компьютера. Если уж так поступать, то проще физически отключить сеть, и полностью выключить касперского. А после окончания игры снова включать всё. Ну если пользователь с правами гостя, не очень удобно отключать сеть так как просто напросто ты её не выключишь.
Xenon Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Можно отключить анти-спам, контроль программ,им-антивирус, почтовый антивирус, сетевой экран. Производительность компьютера увеличится, особенно во время игр. Так же включить игровой профиль и поставить галочку уступать ресурсы другим приложениям. +отключить Автоматическое обновление НО всё это чревато. Денис-НН прав: проще на время игр отключать инет и собственно Каспера. Я так и советую знакомым со слабыми компами.
Deadman Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Хех, а как в онлайн-игры без сети играть то? Включил назад сетевой экран, остальное пока устраивает.
CompanyZ Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Господа добрый день, какие компоненты защиты КИС можно отключить без ущерба защиты если не пользуюсь почтовыми клиентами такими как: Microsoft Outlook Express, mozilla thunderbird и т.п P.s Как исправить ошибку в названии темы? Изменено 2 марта, 2011 пользователем CompanyZ
Gramma Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Установлен KIS 2011 (11.0.2.556). Можно ли виртуальную клавиатуру удалить? В KIS 2010 я это делал без проблем, а в этой версии не нахожу, где бы её удалить можно было.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Установлен KIS 2011 (11.0.2.556). Можно ли виртуальную клавиатуру удалить? В KIS 2010 я это делал без проблем, а в этой версии не нахожу, где бы её удалить можно было. Выборочная установка в 2011 версии была убрана. Чем виртуальная клавиатура вам мешает? 1
Gramma Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Выборочная установка в 2011 версии была убрана. Чем виртуальная клавиатура вам мешает? Во-первых, я никогда ей не пользуюсь. Во-вторых, здесь, на форуме прочитал, что именно виртуальная клавиатура конфликтует с моей USB мышью A4Tech ( я об этом даже тему создавал на форуме). Вот я и хочу эту виртуальную клавиатуру убрать от греха подальше. В KIS 2010 я так и делал.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти