Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем понятно что не угодишь. Но большинству вполне можно. Если бы взять и провести опрос среди всех пользователей КАВ/КИС 2011, то большинству он бы нравился, мне кажется. А вот с 2012 я в этом совсем не уверен... В общем, я думаю, что дизайн 2011 был вершиной эволюции внешнего вида программы, дальше улучшать его и развиваться в этом направлении было уже нельзя. Поэтому было решено начать делать что-то другое...

Наверное сам Евгений распорядился такой отстойный интерфейс создать, я в шоке от него.И уж очень напрягает тест проведенный журналом CHIP от 02.11, оказались АЖ на 8 месте.Kaspersky действительно "эволюционирует" и не только в дизайне :) B) :lol:

Опубликовано

А мне интерфейс понравился очень. С каждой новой версией он становится всё лучше и лучше. Аж глаза радуются. И, конечно, же буду принимать участие в бета-тестировании.

Опубликовано
очень напрягает тест проведенный журналом CHIP

Спасибо, улыбнуло. Наикрутейшая тестовая лаборатория находится именно в редакции этого журнала :)

С каждой новой версией он становится всё лучше и лучше

Фейс как фейс. Я бы лично зелёную каёмочку вокруг каждого окошечка прикрутил :)

Опубликовано

Нормальный такой интерфейс. Мне нравится. Хотя для меня главное чтоб багов не было, интерфейс вторичен.

Опубликовано (изменено)

Безмерно рад :) :happybirth: :happybirth: По возможности буду тестировать :) Ну очень хочется GBT стать :)

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko
Опубликовано

Интерфейс как интерфейс, можно подумать я на него круглые сутки пялюсь. Главное чтобы антивирус работал хорошо и не ел много системы.

Опубликовано

Глядите как Касперского обсуждают http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=300327. Если мы начнем доктора обсуждать, у них глаза на лоб полезут на фик.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Пожалуйста без выпадов на других вендоров. Поправлено.
Опубликовано
Глядите как Касперского обсуждают http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=300327. Если мы начнем доктора обсуждать, у них глаза на лоб полезут на фик.

А что там такого? Просто информация про бетатест. Тема в одну страницу, да и так закрыта.

Опубликовано (изменено)
Если мы начнем доктора обсуждать, у них глаза на лоб полезут на фик.

И наши модераторы так-же закроют тему, как это и сделали на Вебе.

Ничего там особенного и обидного для ФК ЛК я не увидел. Тема как тема.

Им и обсуждать-то особо нечего, кроме скриншотов нового КИС, об остальном

пока что и у нас не так много есть информации. :) Лучше будем следить за инфой на оффоруме.

Изменено пользователем Yustas
Опубликовано

А может у кого есть информация как попасть на этот бета тест, и по каким критериям тестеров отбирают.

Опубликовано

туда все попадут! тестирование еще не началось, как я думаю оно будет массовым... :)

Опубликовано

самый лучший интерфейс был у кис10 и 11

12фэйс очень унылый, не ожидал я такого от Касперского :)

Опубликовано
Безмерно рад :) :) :) По возможности буду тестировать :) Ну очень хочется GBT стать :)
туда все попадут! тестирование еще не началось, как я думаю оно будет массовым... :)

что бы стать GBT на оф.форуме нужно не просто тестировать

а активно тестировать продукт

порой в день приходится удалять по две а то и три сборки

еще не успеваешь поставить сборку как уже заливают на сервер новую

Опубликовано

Над дизайн могли бы и лучше поработать. Куда делся фирменный стиль ЛК?

Опубликовано (изменено)
что бы стать GBT на оф.форуме нужно не просто тестировать

а активно тестировать продукт

порой в день приходится удалять по две а то и три сборки

еще не успеваешь поставить сборку как уже заливают на сервер новую

А обязательно ли тестить на реальной машине или можно на виртуалке?

Соглашусь: дизайн 2012 уныл - может в предверии предсказанного на конец 2012 года?! :)

Хотя как по мне,то дизайн - это скорее неприятная НО мелочь, работал бы безотказно и быстро!

Изменено пользователем Xenon
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...