Перейти к содержанию

А Вы курите?

Андрей

А Вы курите сигареты?  

114 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

У нас в медухе первокурсникам объявили сейчас,что курящих будут отчислять smile.gif Пацаны бегают в мужскую часть туалета во дворе и достают свои соски там,чтоб не спалиться,поссать нормально не дают,паразиты facepalm.gif

будет забавно, если кто-нибудь из этих самых первокурсников сидит на ФКЛК и случайно наткнется на эту цитату. :ninja:

Это по какому еще закону за курение должны отчислить?

имхо, просто запугивают.

Изменено пользователем lombax

Это по какому еще закону за курение должны отчислить?

С этого года такие меры для первокурсников.Режим медколледжа новый таков,порядки такие.

Ты послушай наших преподов,которым крайне неприятно вдыхать вонючий смрад от отвечающего курящего студента(тки) :)

lombax,увы,с Майкопа я знаю только одного человека кроме меня кто зарегистрирован здесь,и тот не курит и учится вообще на повара-кондитера.Да даже и наткнется кто,что с этого? :ninja:

Самогонщик,чтоб не обобщать,проще сделать опрос :)

Nikolay Lasarenko,

На территории колледжа имеют право запретить при этом создав места для курения. А полностью курить не кому не могут запретить.

А преподавателей курящих тоже отчислят?

У нас на работе оборудуют спец места для курения.Вместо того чтобы запретить персоналу курить на территории(на работе)!

Лично я не курю!

Изменено пользователем Игорьwerik
  • Согласен 1

Nikolay Lasarenko,

На территории колледжа имеют право запретить при этом создав места для курения. А полностью курить не кому не могут запретить.

А преподавателей курящих тоже отчислят?

Первокурсникам не запрещают,их просто выгоняют если заметят.

Я знаю только трёх курящих преподов: преподаватель по введению в специальность(фельдшером на скорой работает),преподаватель по безопасности жизнедеятельности и медицине катастроф(ещё что-то может и ведёт),преподаватель по ОБЖ(подполковник запаса,работник гражданской обороны колледжа) - все трое мужчины.

Да действительно пяти лети курили наверное все кроме Лазаренко и Тете Евдокии

Ну ты чего? А мы с Shaggy? :( Мы же только пили, да в хоккей играли :o

Курю - Исключительно "премьер"

Счас участники квеста на 5летии - устроят тут погром ;)... им этот "Премьер" кажется в печенках сидит ;)

От одного слова ща трясет :) ;) :no:

Назвали, блин, ни к селу ни к городу... :)

• 2 weeks later...

Курил, курю и буду курить года, эдак, до 2015...

Если сигареты станут по 300 рублей за пачку - то нужно сейчас тогда срочно скупать сигареты, соль, спички и керосин!

Курил, курю и буду курить года, эдак, до 2015...

Если сигареты станут по 300 рублей за пачку - то нужно сейчас тогда срочно скупать сигареты, соль, спички и керосин!

Почему до 2015?

• 2 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...