Trojan:Win32/Casur.A!cl не удаляются
-
Похожий контент
-
Автор sxhwre
Добрый вечер! Заметил недавно при проверке компьютера , что в разрешенных угрозах присутсвуют такие вирусы как: Trojan:Win32/Wacatac.D,G,B!ml, Trojan:Win32/Casur.A!cl, Behavior:Win32/Execution.LR!ml.
В диспетчере наверно не отображается нагрузка системы, по производительности чувствуется что компльютер начал работать хуже, пару раз слетал проводник. Антивируса стороннего у меня не стояло. Прикрепил логи
CollectionLog-2025.07.07-00.29.zip
-
Автор leon4324
скачал с сайта какого то кряк на вегас про 17, виндовс дефендер сразу начал ругаться кинул угрозу о том что появился троян Trojan:Win32/Wacatac.B!ml и дальше посыпалось открывание смд и повер шелов, сразу кинул на удаление трояна, посыпалось куча других. закрывал браузер и была какая то белая иконка в диспечере сейчас он грузит это дк вб присылает это, я не знаю че делать
так же это приложение которое 6fk висит в диспечере
вот логи
-
-
Автор modger
Добрый вечер, напоролся на классный троян который не могу снести, антивирусы его при полном сканировании не обнаруживают, в безопасном режиме тоже мучался, этот троян не хочет уходить с моего ноутбука ни как. Он скачивался на рабочий стол в папку которой уже нет с момента как понял, что скачал вирусняк все же. В защите от вирусов и угроз по началу отображалось 2 угроза, затем одна, а теперь снова две по ходу всех махинаций, на данный момент мне показывает, что троян находится в несуществующей папке на рабочем столе. Пробовал по ходу всего этого скачать троян ремувер, скачать удалось, а открыть не дает в никакую.
Мне очень нужна помощь, сносить систему вообще не вариант.
Обращаюсь впервые жизни на форум после того как видел это решение проблемы
На данный момент я на этапе сканирования в программе FRST с теми же галочками как и было указано в том решении проблемы по ссылке.
Прикрепил отчеты.
Далее я не делал так как помощник на том вопросе указал, что не нужно повторять, ибо это может крашнуть винду, так как то что он делал относилось конкретно к тому человеку у которого была эта проблема.
Addition.txt FRST.txt
-
Автор Alexey78
Здравствуйте. Словил Trojan:Win32/TurtleLoader.REG.
Никакие антивирусы не видят его. только стандартные средства Win-11 показывает.
После загрузки компа сразу же выскакивает окно Powershell
С такой записью.
строка:1 знак:1 + [byte[]] $bytes = (Get-ItemProperty HKCU:\Software\ekkef\).jkfj;[Arra ... + ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Этот сценарий содержит вредоносное содержимое и был заблокирован антивирусным программным обеспечением. + CategoryInfo : ParserError: (:) [], ParentContainsErrorRecordException + FullyQualifiedErrorId : ScriptContainedMaliciousContent PS C:\WINDOWS\system32>
Окно закрываю, и через секунду оно опять выскакивает. (
Не представляю вообще что надо делать. Помогите люди добрые ))
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти