Перейти к содержанию

Trojan:Win32/Casur.A!cl не удаляются

weex

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, я не знаю что это но оно очень сильно вчера нагружало мой пк и до сих пор нагружает, после его появления все журналы действий очищены полностью, нет данных никаких что оно сделало с моим пк, удалить его я тоже не могу и в антивирусе оно больше не отображается 

CollectionLog-2022.10.29-09.52.zip

Windows сборка чья-то?

SpyHunter 5 [2022/10/28 18:52:28]-->C:\ProgramData\EnigmaSoft Limited\sh5_installer.exe -r sh5 -lng RU
Web Companion [20210718]-->C:\Program Files (x86)\Lavasoft\Web Companion\Application\WebCompanionInstaller.exe --uninstall

деинсталируйте

"Пофиксите" в HijackThis:

O1 - Hosts: Reset contents to default
O15 - Trusted Zone: http://webcompanion.com
O23 - Service S2: DCIService - C:\Program Files (x86)\Lavasoft\Web Companion\Service\x64\DCIService.exe Files (x86)\Lavasoft\Web Companion\Service\x64\DCIService.exe (file missing)
O23 - Service S2: WC Assistant - (WCAssistantService) - C:\Program Files (x86)\Lavasoft\Web Companion\Application\Lavasoft.WCAssistant.WinService.exe Files (x86)\Lavasoft\Web Companion\Application\Lavasoft.WCAssistant.WinService.exe (file missing)

- Перетащите лог Check_Browsers_LNK.log на утилиту ClearLNK. Отчёт о работе прикрепите.

соберите свежие логи.

Изменено пользователем regist

сборка не моя мне её отдали больше года всё было нормально но тут вот такое случилось, 

ClearLNK-2022.10.30_20.59.54.log

я хотел изначально сделать восстановление но оно очень долго грузило, пытался скинуть всё до заводских оно также долго грузило и результата ноль

Дополнительно:

Скачайте Farbar Recovery Scan Tool (или с зеркала) и сохраните на Рабочем столе.

Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с вашей операционной системой. Если вы не уверены, какая версия подойдет для вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на вашей системе.
Когда программа запустится, нажмите Да для соглашения с предупреждением.

Нажмите кнопку Сканировать (Scan).
После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt и Addition.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению.
Подробнее читайте в этом руководстве.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ilyakop
    • Vyacheslav_G
      От Vyacheslav_G
      CollectionLog-2024.12.25-10.09.zip Точно сказать когда вирус появился не могу,называется chromium:page.malware.url. Проводил сканирование через Dr web,вроде бы вылечил,но при повторном сканировании dr web опять нашел его,и так еще несколько раз. По итогу мне надоело и я переустановил винду,  решил повторно проверить через dr web,он опять нашел его,я опять переустановил винду.Первые несколько программ которые я установил были google,dr web,telegram и steam. Опять делаю проверку на вирусы, и он опять находит его. Как его удалить?
    • aph1nn
      От aph1nn
      Есть майнер, при запуске начинает сильно гудеть пк, а когда включаю диспетчер задач, он выключается и показатели видеокарты приходят в норму. Касперский не может удалить его с перезагрузкой или без. Название SppExtFileObj.exe, что делать?
    • aronone
      От aronone
      Здравствуйте, защитник виндовс нашел Trojan:Win32/Dorv.A , и еще PUABundler:Win32/uTorrent_BundleInstaller и PUADlManager:Win32/OfferCore , поместил в карантин и заблокировал, после проверил куррейтом и ничего не находит. Просьба помочь почистить пк. Вирус появился сразу после подключения к общему гостиничному вай фай, может быть это как то связанно
      cureit.zip CollectionLog-2024.11.30-15.34.zip
    • wwewww
      От wwewww
      Доброго времени суток, никак не выходит удалить вирус "CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL". При запуске хрома с включенной синхронизацией, вирус повторно появляется после обезвреживания. Возможно ли избавится от него?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
  • Создать...