Перейти к содержанию

Как вы дошли до "такой" жизни?

vidocq89

Рекомендуемые сообщения

Меня сюда любознательность прривела, а частью и необходимость.

Я когда себе продукт Лаборатории поставил - сразу решил, что надо Форумы отслеживать на предмет нового.

Я и учиться, познавать что - то новое люблю. И общаться тоже. Вот как - то так...

Меня сюда любознательность прривела, а частью и необходимость.

Я когда себе продукт Лаборатории поставил - сразу решил, что надо Форумы отслеживать на предмет нового.

Я и учиться, познавать что - то новое люблю. И общаться тоже. Вот как - то так...

В своей жизни с компьютерами никода не имел дел, как то зашел в компьютерный солидный магазин в это время менеджер демонстрировал

покупателям свой товар. Мне стало интересно, продавец два часа мне рассказывал о возможностях в компьютерных технологиях, показывал

разные модели. На следующий день поехал в это магазин и купил самую навороченную систему в то время, учиться никогда не позно подумал

я. Потом узнал,что есть антивирус Касперского,который защищает систему от разных зловредов. Затем узнал,что есть форум Касперского в сети

На главном форуме Касперского посоветовали по одному вопросу обратиться в фан-клуб Касперского,вот такая история - привела меня сюда

любознательность и желание освоить информационные технологии. По профессии я юрист и освоение компьютера необходимая реальность.

:) DZON

А я вообще зарегался неделю назад.Зашёл сюда по причине обновления монго антивируса.Вот теперь сижу "впитываю" самую разную и интересную инфу.Мне здесь нравится и не собираюсь отсюда уходить.Вот так вот :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• GTATOR_Sasha
      От GTATOR_Sasha
      Помогите удалить вирус: Trojan:Win64/DisguisedXMRigMiner

Жизни от него нету! То Майкрософт дефендр орет каждые 2 минуты, то командная строка включается постоянно и выключается
  • Создать...