Перейти к содержанию

защита ключа от воровства в 7ой верисии (КИС)


Рекомендуемые сообщения

приобрел на одну из фирм 10 КИС , и завтра собираюсь приобрести еще 20 , и возник вопрос- если новые версии и защищены от воровства ( сейчас меня это более всего беспокоит) , то почему в сети так много ключей выкладывают ворованных почти каждый день , не сами же легальные пользователи или те кто устанавливают их распространяют...

 

на купленные продукты будет контроль за ключами , но компьютеры некоторые будут общедоступными.....

 

ЗЫ; а для физических лиц хотя бы у нас ( в Молдове, Кишинев) можно было бы сделать другую цену с пометкой для некоммерческого использования на домашних компьютерах , и продать тогда можно было бы намного больше людям продуктов

думаю что цена 12 долл была бы приемлема, учитывая что юридическим лицам я беру по 24 долл за штуку( оптом)

 

спасибо

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

приобрел на одну из фирм 10 КИС , и завтра собираюсь приобрести еще 20 , и возник вопрос- если новые версии и защищены от воровства ( сейчас меня это более всего беспокоит) , то почему в сети так много ключей выкладывают ворованных почти каждый день , не сами же легальные пользователи или те кто устанавливают их распространяют...

Здравствуйте, kolia1977!

 

Да, защита есть (с 6-ой версии). То есть ключ в явной форме нигде не хранится, в реестр записывается информация об активации. На самом деле, пиратских ключей не так много, огромное количество людей может использовать один ключ. Например, после бана двух ключей в декабре у очень многих пользователей антивирус отказался работать.

 

P.S. Добро пожаловать на форум!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Например, после бана двух ключей в декабре у очень многих пользователей антивирус отказался работать.

Уточню. На тех ключах сидело около 7 млн :).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хотелось бы узнать, как вычисляются ключи для последующего бана. Это волнует многих владельцев лицензий на несколько компьютеров. Пример: ключ на год на 5 компьютеров. Купили и, естественно, больше никому его не поставим: денежки то собственные, кровные, заплачены. Обновляют каждую копию через диал-ап. Где гарантия, что если обновляются в один день 5 компьютеров (а некоторые из них обновляем несколько раз в день), то нас не примут за пиратов?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Уточню. На тех ключах сидело около 7 млн .

кетайцоф :)

 

Обновляют каждую копию через диал-ап.

А не проще ли при дайлапе обновлять только одну копию, включив в ее настройках складирование обновлений в общую папку?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А мы простых путей не ищем! К тому же, компьютеры стоят в разных местах на разных этажах. А общей сетки в госпитале нет! Я и так еле научил врачей подключаться к инету и обновляться через мобильник...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • dexter
      От dexter
      Всем привет.
       
      Открыл меню Плюса и увидел сообщение (скрин). Ладно, залез в BIOS и включил виртуализацию и попутно (по совету в одной из профильных статей ЛК) параметр VT-d.
      Опять посетил Настройку защиты ввода данных и опять сообщение "... Обнаружено несовместимое устройство или программное обеспечение."
       
      Хорошо. По поводу устройства - ясен пень, имеется в виду модуль TPM . Но он у меня не установлен. Это я знаю точно, поскольку я его не покупал и не устанавливал ( как мне разъяснили в одном из магазинов,
      сие устройство запрещено к оф. продаже). Разъём на плате есть, а самого модуля - нету.
       
      Смотрим и читаем дальше много букв в одной из профильных статей от ЛК. И оказывается, что причин о несовместимости программного обеспечения может быть несколько - https://support.kaspersky.ru/common/safemoney/13713#block1
      то что вверху написано - не суть важно. Листаем список ниже. И что мы там видим ? А то, что под программным обеспечением имеется в виду в том числе Изоляция ядра и Smart App Control.
      У меня, на начальной стадии использования винды-11 Smart App Control отключен, т.к. находится в  режиме "Оценка".
       
      А теперь такой вопрос к разработчикам : нельзя как-то решить эту коллизию с Smart App Control , Изоляцией ядра и защитой ввода данных с использованием аппаратной виртуализации ?
      Или вы реально решили, что для функционирования Плюса в том виде, как Вы задумали , надо отключить несколько функций по обеспечению безопасности в самой системе ?


    • tav
      От tav
      Всех приветствую !
       
      Поднял пока что тестовый KSC последний на Alt Linux.
      Версия KSC Linux PF 15.1.0.12199 и версия KESL PF 12.1.0.1543.
      В настройках политики установил распространять ключ через KSC и на самой лицензии галка стоит.
      Клиент работает не в режиме легкого агента.
       
      В итоге клиент виндовый подхватывает ключ с сервера KSC, клиент линуксовый при установке автоматом ставит тестовую/пробную лицензию и ни как не хочет цеплять автоматом лицензию.
      Если я создаю задачу для линуксовой группы/клиента сменить ключ, то все ок клиенты по задаче меняют ключ тестовый на корпоративный.
      Не понимаю почему именно линуксовые клиенты автоматом не тащат ключ. Настройки как я понимаю правильные.


    • Din
      От Din
      Есть приватный ключ, подскажите как и чем расшифровать?
       
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • pacificae
      От pacificae
      Доброго времени. Исходные данные - на клиентском ПК отключил вручную защиту KES бессрочно. Вопрос - можно ли через KSC (в моем случае 13) включить защиту удалённо?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Представьте: вы спокойно работаете за компьютером, и вдруг на экране появляется пугающее сообщение: «Ваш компьютер заражен вирусами! Срочно установите антивирус!» или «Ваши данные могут быть украдены! Немедленно произведите очистку системы!». Паника? Именно на это и рассчитывают мошенники.
      В этом посте мы расскажем, что такое scareware и чем опасен этот тип угроз. А также объясняем, как не попасться на уловки распространителей таких зловредов и защитить от подобных атак себя и своих близких.
      Что такое scareware
      Scareware (от англ. scare, пугать) — один из видов цифрового мошенничества, предполагающий запугивание пользователей. Цель scareware — заставить жертву скачать ненужную или даже откровенно вредоносную программу. Такие программы обычно мимикрируют под антивирусы, оптимизаторы системы, очистители реестра и так далее — хотя встречаются и более экзотические вариации.
      Пользователя предупреждают о невероятной опасности: на его компьютере якобы обнаружено сразу пять вирусов! Правда, шапка окна содержит маленькую ошибочку: «Обнаружены угрожи» Источник
       
      View the full article
×
×
  • Создать...