произошла ошибка при удалении пробной версии
-
Похожий контент
-
Автор triller
помогите кто-нибудь!!закачала пробную версию,активировать не могу!
-
Автор DarkMeF
Добрый день, подскажите как решить данную проблему. Думал что только на удаленку не заходит. а оказалось командная строка тоже не все команды выполняет(та же ошибка) и службы вообще не открываются
-
Автор Илья Н.
Добрый день!
Планирую произвести обновление KSC с версии 12.2.0.4376 до версии 14.2, используется KES версии 11.10.0. База данных расположена на отдельном сервере, используется Microsoft SQL Server 2008 R2.
До этого KSC не обновлял, прочитал оф руководство по обновлению, вроде бы всё понятно. Есть ли какие нибудь нюансы при выполнении обновления?
-
Автор Вадим_АнтиВирус
Здравствуйте.
Вчера я скачал программу, под названием FataHook.exe
Я ее запустил, вроде все замечательно работало. Потом в неожиданный момент пишу в браузере Microsoft Edge: Что делать, если вирус на компьютере?
Проходит секунд 5-6 и вирус сразу закрывает браузер.
Папка hosts отсутствует из за ее блокировки вирусом.
Не могу запустить ни один антивирус под любым названием (даже с измененным).
Если перейду в параметры, то там вообще отсутствует кнопка безопасности Windows.
Если в поиске написать: Защита от вирусов и угроз, то выдает ошибку: Вам понадобится новое приложение, чтобы открыть эту ссылку windowsdefender.
Помогите пожалуйста удалить данный вирус!!!
-
Автор Kaneki_kek
Здраствуйте, столкнулся с такой проблемой, что начало слетать время, а при попытке его вернуть автоматически выдает такую ошибку.Как я преполагаю данная проблема произошла из за использования обхода. Так же не получается после установки запустить касперский.
CollectionLog-2025.06.30-09.02.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти