Kris Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 я незнаю! Нет не работает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 я незнаю! Нет не работает.... Зайдите во вкладку Обнаруженные угрозы и выберите в меню Активные. Что там написано? И ещё раз спрашиваю: какая сборка антивируса и операционная система у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Обнаружено(29) я не понимаю это, незнаю какая сборка у меня..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Обнаружено(29) я не понимаю это, незнаю какая сборка у меня..... Наведите на значок К справа внизу около часов и посмотрите что там написано. Во вкладке Активные 29 угроз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Антивирус Касперского 11.0.1.400 Обнаружено вредное ПО да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Антивирус Касперского 11.0.1.400Обнаружено вредное ПО да.... Скриншот вкладки Активные сделать можете? Обновлять версию до 11.0.2.556 будете или будем решать с данной версией? Лучше первый вариант конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 не не смогу.... давайте первый вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАКИМ Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я правильно понял- вы программу с лицензией на два компа поставили на три? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 не не смогу.... давайте первый вариант... Давайте сначала скриншот лучше. Зайдите во вкладку Активные > раздвиньте все столбцы, чтобы было видно нормально все строчки > нажмите на клавиатуре print screen > Пуск > все программы > стандартные > Paint > ctrl+v > сохраняете изображение в формате jpeg > при написании сообщения нажмите кнопку обзор, найдите ваше сохранённое изображение, нажмите ОК и загрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 У меня кнопка print screen не работает..... ничего не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 У меня кнопка print screen не работает..... ничего не получается... Ну ладно. Вариант 2: жмёте на светофор > заходите во вкладку Обнаруженные угрозы > слева вверху в выпадающем меню выбираете Активные > жмёте кнопку сохранить > сохраняете отчёт и прикрепляете к сообщению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Неудачная загрузка. Необходимо проверить настройки и права доступа. Пожалуйста, сообщите об этом администрации. вот что пишет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Неудачная загрузка. Необходимо проверить настройки и права доступа. Пожалуйста, сообщите об этом администрации.вот что пишет.... Попробуйте запаковать в архив отчёт и прикрепить его к сообщению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАКИМ Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Неудачная загрузка. Необходимо проверить настройки и права доступа. Пожалуйста, сообщите об этом администрации.вот что пишет.... А что пишет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти