Kris Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я купила лицензионный антивирусник на 1 год на 2 компьютера.... Установила себе и подружке, а потом позже решили попробовать установить на 3 компьютер... все работала на 3-х компьютерах и потом через некоторое время у меня отключается, а попросила удалить, кому установили на 3, они удалили, и у себя удалила и снова скачала, и потом также у подружки с которой мы купили, а сейчас опять он перестает работать.... Незнаю что делать...? Можно как нибудь рушить эту проблему? Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Когда будете обращаться в тех. поддержку не вздумайте упоминать про использование лицензии на 3 компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 он перестает работать а можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А что именно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linQan Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я купила лицензионный антивирусник на 1 год на 2 компьютера.... Установила себе и подружке, а потом позже решили попробовать установить на 3 компьютер... все работала на 3-х компьютерах и потом через некоторое время у меня отключается, а попросила удалить, кому установили на 3, они удалили, и у себя удалила и снова скачала, и потом также у подружки с которой мы купили, а сейчас опять он перестает работать.... Незнаю что делать...? Можно как нибудь рушить эту проблему? Какой именно антивирус вы купили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Антивирус Касперского 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Объясните, что значит по вашему "отключается" и "перестаёт работать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 перестает работать, т.е горит краным цветом, и пишет что компьютер под угрозой, нажимаю исправить,он не реагирует, и ничго не исправляет......а потом через некоторое время пишет что большое использование компьетеров.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 перестает работать, т.е горит краным цветом, и пишет что компьютер под угрозой, нажимаю исправить,он не реагирует, и ничго не исправляет......а потом через некоторое время пишет что большое использование компьетеров.... При нажатии на светофор что написано в новом окне? Все компьютеры в одной сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 состояние защиты....... нет не все, но вот еще я когда винду переустанавливала, я снова ставила его..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 состояние защиты....... нет не все, но вот еще я когда винду переустанавливала, я снова ставила его..... Ответьте на мои вопросы. Что написано при нажатии на красный светофор? Все компьютеры с установленной лицензией находятся в одной сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 состояние защиты-----статус------нейтрализовать все......... нажимаю нейтрализовать все, кнопка как будто не работает.....как понять в одной сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Что в статусе написано, когда светофор у вас красный? В одной локальной сети компьютеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 безопасность под угрозой, обнаружено вредное ПО.................. да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вот это уже что-то. Какое вредоносное ПО? Какая сборка антивируса и операционной системы? То есть кнопка исправить не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти