Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я купила лицензионный антивирусник на 1 год на 2 компьютера.... Установила себе и подружке, а потом позже решили попробовать установить на 3 компьютер... все работала на 3-х компьютерах и потом через некоторое время у меня отключается, а попросила удалить, кому установили на 3, они удалили, и у себя удалила и снова скачала, и потом также у подружки с которой мы купили, а сейчас опять он перестает работать.... Незнаю что делать...? Можно как нибудь рушить эту проблему?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
  • Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kris

15

• Mark D. Pearlstone

12

• ХАКИМ

2

• Ummitium

1

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано

Когда будете обращаться в тех. поддержку не вздумайте упоминать про использование лицензии на 3 компьютере.

Опубликовано
Я купила лицензионный антивирусник на 1 год на 2 компьютера.... Установила себе и подружке, а потом позже решили попробовать установить на 3 компьютер... все работала на 3-х компьютерах и потом через некоторое время у меня отключается, а попросила удалить, кому установили на 3, они удалили, и у себя удалила и снова скачала, и потом также у подружки с которой мы купили, а сейчас опять он перестает работать.... Незнаю что делать...? Можно как нибудь рушить эту проблему?

Какой именно антивирус вы купили ?

Опубликовано

Объясните, что значит по вашему "отключается" и "перестаёт работать".

Опубликовано

перестает работать, т.е горит краным цветом, и пишет что компьютер под угрозой, нажимаю исправить,он не реагирует, и ничго не исправляет......а потом через некоторое время пишет что большое использование компьетеров....

Опубликовано
перестает работать, т.е горит краным цветом, и пишет что компьютер под угрозой, нажимаю исправить,он не реагирует, и ничго не исправляет......а потом через некоторое время пишет что большое использование компьетеров....

При нажатии на светофор что написано в новом окне? Все компьютеры в одной сети?

Опубликовано

состояние защиты....... нет не все, но вот еще я когда винду переустанавливала, я снова ставила его.....

Опубликовано
состояние защиты....... нет не все, но вот еще я когда винду переустанавливала, я снова ставила его.....

Ответьте на мои вопросы. Что написано при нажатии на красный светофор? Все компьютеры с установленной лицензией находятся в одной сети?

Опубликовано

состояние защиты-----статус------нейтрализовать все......... нажимаю нейтрализовать все, кнопка как будто не работает.....как понять в одной сети?

Опубликовано

Что в статусе написано, когда светофор у вас красный?

В одной локальной сети компьютеры?

Опубликовано

безопасность под угрозой, обнаружено вредное ПО.................. да

Опубликовано

Вот это уже что-то.

Какое вредоносное ПО? Какая сборка антивируса и операционной системы? То есть кнопка исправить не работает?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...