Перейти к содержанию

С любовью из сети

Savushkin

Рекомендуемые сообщения

Так ты юбку и парик одевай! только побрейся и нетбук точно твой :(

у меня уже есть нетбук второй мне как гонтеля будет :D

пусть нуждающиеся гоняют блондинок по торговому центру :)

удачи вам...жду фото-видео отчёт!

Изменено пользователем Pomka.

у меня уже есть нетбук второй мне как гонтеля будет

Хм... а жаль ...

Pomka. в юбке и парике, вот это был бы фото отчет! Да еще и с нетбуком в руках! А с одной стороны толпа блондинок готовых разорвать за него, с другой стороны погонщики этого стада блондинок, также готовых разорвать за нетбук!

мда... жаль...

Сегодня были в Караване Блондинка стильная, КИС невероятно гламурный! и нетбук просто замурчательный!

ФОТОК! ФОТОК! ФОТОК! :mmm: :) :D ;) :ura: :ura: :ura:

Сегодня будут несколько фото

в дальнейшем еще и видео

Все прошло просто адуренно ) Всем спасибо кто приходил

Представляю несколько фото

5aa2a8d4819et.jpg

196dba3f91c9t.jpg

70f7f2e9df3ft.jpg

16d4988ba7fat.jpg

a92e70f1b0a3t.jpg

447c2d712cd2t.jpg

f9367c5c99e3t.jpg

8e0d7d8dffbct.jpg

b0c6d37c1e48t.jpg

8984691914b9t.jpg

• Согласен 2

Шурик фотки супер особенно последняя где ты с девчонками и розовым Кисом :)

Изменено пользователем Pomka.

Хорошо вам отдыхать - все в розовом с блондиночками :D

Мы тут уже выходных не видим, чтобы вы в дальнейшем также 2012 наряжали :)

Эх... тяжела и неказиста...

Мы тут уже выходных не видим, чтобы вы в дальнейшем также 2012 наряжали

Сережа, с плохим продуктом никто такое делать не будет. так что спасибо Вам всем за труды

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• T3D
      От T3D
      Произошло шифрование файлов. Был запущен процесс LB3.exe, на момент сканирования, процесс был закрыт. В приложении зашифрованные файлы (по одному из них предоставил его восстановленный из бэкапа вариант). Файл-шифровальщик сохранен. При необходимости может быть предоставлен.
      Addition.txt FRST.txt приложение.zip
    • Дед Мазай 73
      От Дед Мазай 73
      Евгений Валентинович, у меня вопрос следующий, наверняка вы знаете что в сети и конкретно в телеграм есть живодерские каналы и проблема в том что в нашей стране отсутствуют алгоритмы которые позволяли бы пресекать такую деятельность не просто путём блокировки через Роскомнадзор а реально вычисляя автора с тем чтобы привлечь к уголовной ответственности и заодно не допуская открытие новых этим же лицом, неужели у государства нет  возможностей для этого, чтобы раз и навсегда оградить нормальных людей и что не маловажно детей с неокрепшей психикой от этого ужаса, буквально сегодня читал чат в телеграм где подростки пытаются самостоятельно вычислить этого малолетнего живодера предлагая всём скинуться на его устранение, понимая что обращение в правоохранительные органы останется лишь на бумаге..
    • Вечер Пятницы
      От Вечер Пятницы
      MacBook Air , MacOS Sequoia 15.0 (24A335) при перезагрузке ноутбука Kaspersky Premium выходит из приложения самого себя и просит ввести код или пароль. Кроме того Мониторинг сети не видит wi-fi, говорит, что я не подключен ни к одной сети, хотя в тот момент я сижу на wi-fi. Перезагрузка не помогает. Проблема возникла 23.09.2024 г.
    • ska79
      От ska79
      Разбил локальную сеть на 2 сегмента средствами роутера. Необходимо предоставить доступ, одному устройству из второго сегмента, к устройству находящемуся в 1м сегменте.
      Делал как сказано в статье https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360005236300-Сегменты-сети
      разрешал доступ между двумя сегментами, с помощью правил межестеовго экрана, результат 0. Единственное что не получилось как в статье - в правиле поместить в у меня только один пункт в конец.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Киберпреступники, промышляющие угоном паролей, постоянно придумывают все новые и новые способы доставки фишинговых писем. Например, они научились использовать легитимные функции Facebook* для отправки жертвам фейковых уведомлений о блокировке их бизнес-аккаунтов. Рассказываем, как работает эта схема, на что следует обращать внимание и какие меры стоит предпринять для защиты корпоративных учетных записей в соцсетях.
      Как происходит фишинговая атака на бизнес-аккаунты Facebook*
      Начинается все с того, что на электронную почту, привязанную к корпоративному аккаунту Facebook*, приходит письмо, действительно отправленное соцсетью. Внутри содержится угрожающая иконка с восклицательным знаком и тревожный текст: «Осталось 24 часа, чтобы запросить проверку. Узнайте почему».
      Письмо, действительно отправленное настоящим Facebook*, в котором содержится фейковое предупреждение о неприятностях с аккаунтом

Посмотреть статью полностью
  • Создать...