Перейти к содержанию

С любовью из сети

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Так ты юбку и парик одевай! только побрейся и нетбук точно твой :(

у меня уже есть нетбук второй мне как гонтеля будет :D

пусть нуждающиеся гоняют блондинок по торговому центру :)

удачи вам...жду фото-видео отчёт!

Изменено пользователем Pomka.
Опубликовано
у меня уже есть нетбук второй мне как гонтеля будет

Хм... а жаль ...

Pomka. в юбке и парике, вот это был бы фото отчет! Да еще и с нетбуком в руках! А с одной стороны толпа блондинок готовых разорвать за него, с другой стороны погонщики этого стада блондинок, также готовых разорвать за нетбук!

мда... жаль...

Опубликовано

Сегодня были в Караване :D Блондинка стильная, КИС невероятно гламурный! и нетбук просто замурчательный! :)

Опубликовано
Сегодня были в Караване Блондинка стильная, КИС невероятно гламурный! и нетбук просто замурчательный!

ФОТОК! ФОТОК! ФОТОК! :mmm: :) :D ;) :ura: :ura: :ura:

Опубликовано
ФОТОК! ФОТОК! ФОТОК! :mmm: :) :D ;) :ura: :ura: :ura:

Нас фоткали. Фотки с Савушкина! Там у них был фотограф с фотоаппаратом с вооооооот таким объективом :))))

Опубликовано

Сегодня будут несколько фото

в дальнейшем еще и видео

Все прошло просто адуренно ) Всем спасибо кто приходил

Представляю несколько фото

5aa2a8d4819et.jpg

196dba3f91c9t.jpg

70f7f2e9df3ft.jpg

16d4988ba7fat.jpg

a92e70f1b0a3t.jpg

447c2d712cd2t.jpg

f9367c5c99e3t.jpg

8e0d7d8dffbct.jpg

b0c6d37c1e48t.jpg

8984691914b9t.jpg

• Согласен 2
Опубликовано (изменено)

Шурик фотки супер особенно последняя где ты с девчонками и розовым Кисом :)

Изменено пользователем Pomka.
Опубликовано

супер ....

теперь и девушки обратят на KIS ....

Купи каспер и получи гламурную коробку в подарок ...

5+

Опубликовано

Хорошо вам отдыхать - все в розовом с блондиночками :D

Мы тут уже выходных не видим, чтобы вы в дальнейшем также 2012 наряжали :)

Эх... тяжела и неказиста...

Опубликовано
Мы тут уже выходных не видим, чтобы вы в дальнейшем также 2012 наряжали

Сережа, с плохим продуктом никто такое делать не будет. так что спасибо Вам всем за труды

Опубликовано

Девушки на последнем фото, что близняшки?)))

Фотка супер! Савушкин в цветнике))

Опубликовано

Эх Pomka многое ты пропустил)

Darzya по-моему точно близняшки :)

Опубликовано
Сережа, с плохим продуктом никто такое делать не будет. так что спасибо Вам всем за труды

Спасибо на хлеб не намажешь! :)

Опубликовано
Спасибо на хлеб не намажешь!

тебе твое руководство мажет ))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Дед Мазай 73
      Автор Дед Мазай 73
      Евгений Валентинович, у меня вопрос следующий, наверняка вы знаете что в сети и конкретно в телеграм есть живодерские каналы и проблема в том что в нашей стране отсутствуют алгоритмы которые позволяли бы пресекать такую деятельность не просто путём блокировки через Роскомнадзор а реально вычисляя автора с тем чтобы привлечь к уголовной ответственности и заодно не допуская открытие новых этим же лицом, неужели у государства нет  возможностей для этого, чтобы раз и навсегда оградить нормальных людей и что не маловажно детей с неокрепшей психикой от этого ужаса, буквально сегодня читал чат в телеграм где подростки пытаются самостоятельно вычислить этого малолетнего живодера предлагая всём скинуться на его устранение, понимая что обращение в правоохранительные органы останется лишь на бумаге..
    • Сергей Шахмин
      Автор Сергей Шахмин
      Евгений Валентинович, в 2007 году вышел интереснейший сериал «Сеть».
      1) Будет ли сниматься, что то подобное, на современный лад?
      2) Понравился ли вам самому данный сериал ?

Спасибо за ответ и с Наступающим Вас Новым Годом!

• Mutabor
      Автор Mutabor
      Здравствуйте, моя домашняя сеть подключена к ботсети. Я узнал об этом из Касперского, зайдя в мониторинг умного дома увидел, что к моей домашней сети подключено 250 устройств.
      Ранее хакер взломал мой роутер и почту, поменяв пороли. Я все пароли поменял,
      на сложные, использовав генератор паролей, на почту смог войти по отпечатку пальца через смарфон, а роутер перезагрузил.
      Для того чтобы выйти из этой бот сети я создал в роутере белый список, привезав мак адреса моих устройств, так же создал гостевую сеть и перенаправил в нее устройства которые не поддерживают шифрования WAN 3 personal, это две колонки Алиса и телевизор. Три устройства поддерживающие это шифрование я оставил в основной сети. Это два смартфона и андроид телевизор.
      После этого Касперский показал что я вышел из ботсети, однако на следующее утро я снова увидел, что являюсь её участником.
      Так же на компьютере Касперский пишет, что у меня открыт 22 SSH порт, как его закрыть на моем роутере TP-Link Archer C80 я не знаю, перерыл всё меню. интернет, задавал вопрос ии, ответа так и не нашёл.
      Хотя я заходил на  https://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/ чтобы проверить открыт ли этот порт у меня, пишет что порт закрыт.
      Осталась единственная надежда на вас, может вы сможете помочь, пожалуйста помогите выйти из этой ботсети.
    • anima
      Автор anima
      Вообщем при установке Kesl на ноды на котрых крутятся поды k8s перестаёт работать сеть кубера.
      Изнутри пода ip адрес определяется по имени сервиса. Типа 
      #getent hosts postgresql-service
      #10.107.168.208  postgresql-service.default.svc.cluster.local
      но не конектится ни по ip ни по имени сервиса:
      psql -h 10.107.168.208 или 
      psql -h postgresql-service

Но если попытаться соединится по ip пода то соединение проходит.

Если убить kesl процесс то сразу всё работает корректно. Как настроить политики чтобы не ломалось ничего ??? 

• Rezored
      Автор Rezored
      Здравствуйте. Сделал по инструкции изолированный сервер https://support.kaspersky.com/KSC/14.2/ru-ru/230777.htm , но список уязвимостей формирует .bin файлы 0 длины, подскажите как можно это исправить или где посмотреть логи ошибок?
  • Создать...