Перейти к содержанию

Ноутбук в пределах 30 тыс.р

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собираюсь купить ноутбук в пределах 30 тыс.р, что посоветуете?

Опубликовано

Сразу вопрос, для чего нужен ноутбук? для Игр, интернета или для офиса?

Опубликовано (изменено)

Добрый Заазыч Дополнительные устройства: Camera (0.3) - слабая хотя бы 1.3

Цвет: Красный - не подойдет

Изменено пользователем Танкист
Опубликовано

Я бы взял ейсер . Думаю многие заметили, что эта фирма не дерет цену за бренд , в отличии от того же самсунга. Так же не очень дорогие асус.

У ейсер последние модели просто замечательные . да и вообще критерий цена-качество на уровне. Конкретных моделей не на зову , так как заметил, что цены на технику в Украине отличаются, от тех что в России . И иногда значительно отличаются (

Опубликовано

Где собрался покупать, в ближайшем магазине электроники или через интернет?

Опубликовано

По моему acer, samsung, asus. Определись с фирмой, а далее уже ищи по характеристикам.

Опубликовано
Дополнительные устройства: Camera (0.3) - слабая хотя бы 1.3

а нафига? эта камера нужна для вебки, а там чем меньше размер передаваемого изображения тем лучше)

Опубликовано

Вопрос может не по теме. Ноутбук в домашних условиях. Или предполагается носить по улице, учеба, работа,кафе, друзья?

А почему не рассматриваете, покупка персонального ПК?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ShadowIce449
      Автор ShadowIce449
      ноут греется как бешанный хоть фильм смотришь,фпс низкий, Цп под 100%, понял что майнер на, не давал открывать avbr и т.д говорил не прав, поэтому пришлось переменовать. использовал avbr случайно удалил log, пиh его удалисалось что был пользователь Jonh. Запустил второй раз и прикрепил log другой уже. 
      CollectionLog-2025.01.11-14.02.zip
      AV_block_remove_2025.01.11-14.13.log
    • Saidaries
      Автор Saidaries
      Здравствуйте, у меня такая проблема кто то подключается к моему ноуту. Как я это понял? Ноут нагревается и вот это вот код 4624 первый скриншот. Я отключился от вайфая ноут чтобы проверить будут ли появляется те же логи какого моё удивление нет не появились и ноут перестал греется. Но когда я подключил ноут снова к вайфаю то случилось следующее появился код 4672 и даже когда я снова отключал ноутбук от вайфая он снова грелся. Хочу отметить он греется просто так я не включаю не игры не что то ещё. Подозрение на взлом очень сильные. Готов ответить на ваши вопросы если будут.

• Evgeny
      Автор Evgeny
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина фан-клуба по бонусной программе, с проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

СУМКА ДЛЯ НОУТБУКА

Сумка для ноутбуков до 17 диагоналей.
    • yare4kaa
      Автор yare4kaa
      Добрый вечер, ноутбук Lenovo Ideapad Gaming 3, спустя 2-3 часа работы вентиляторы работают заметно медленнее и не так эффективно охлаждают процессор, из-за чего 2 из 8 ядер греются под 95%, предполагаю из-за этого происходит троттлинг и подвисания , с чем может быть связано и как можно решить проблему?

Недавно чистил ноутбук / смена термопасты / кулера и все чистое / драйвера все новые 
      Интересует конкретно проблема с работой вентиляторов , ранее такого не было в особо производительных играх 

После перезагрузки ноутбука все работает исправно и спустя 2-4 часа под нагрузкой снова вентиляторы работают не так эффективно
    • Агент
      Автор Агент
      Ноутбук или настольный компьютер? Голосуйте

Добавил в опрос нетбук
  • Создать...