Перейти к содержанию

Предложение по интервью сюда!

Добрый Заазыч

Рекомендуемые сообщения

Прошу писать сюда пожелания для проекта. Просьбы/замечания/пожелания/благодарности.. и все прочие предложения сюда!

• Согласен 1

• 4 weeks later...
Можно, но возможны не очень корректные вопросы.

Можно так же проигнорировать вопрос.Самое главное найти того кто согласится на подобное интервью,и попробовать.Попытка не пытка.

• 1 month later...

Предлагаю в следующих интервью не обсуждать террористов даже в игре

Просто слушаю сейчас последнее интервью (слово террористы уже раза 3 используется)

Предлагаю в следующих интервью не обсуждать террористов даже в игре

Просто слушаю сейчас последнее интервью (слово террористы уже раза 3 используется)

И что? Вы новости тоже не слушаете?

а) Больше аудитории

б) Если один полетит, т.к. own3d сейчас крайне не стабилен, есть второй.

в) Разные площадки для вещания. У одних пользователей лучше идет один плеер, у других другой.

Вставляйте плеер на форум сюда, а не на посторонние ресурсы

Это не возможно. Технически можно, но это доступно только для администраторов + я использую плееры в своих целях.

Я сделал специальную страницу для интервью, так что это не такой уж и посторонний ресурс

У химера сайбер был очень тихий микрофон.

Ну не знаю. Такое бывает. В записи все нормально.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Здравствуйте уважаемые разработчики.

Давным-давно было принято решение о "выползании" окна-уведомления (или просто уведомления) о скором окончании срока лицензии  ровно за 14 дней.
      И с горем пополам, это ещё можно было понять. Хотя многих и напрягало сильно.
      Однако и при наличии в личном кабинете лицензии - ЭТО тоже имело место быть. Как-то можно понять: вдруг пользователь такой-сякой и забудет активировать продукт.
      Но даже теперь, при наличии зарегистрированной подписки, которая  автоматом должна активироваться сразу после окончания действия текущей -  выползает жёлто-красное напоминание, что скоро наступит час ИКС.

Теперь такое предложение : может напишите пару-тройку строк в коде продукта, чтобы при наличии следующей подписки всякие напоминалки не появлялись ?
      Поскольку каждый раз судорожно вздрагивать при созерцании жёлтого или красного  надоедает.

Пишу тут, поскольку нет желания находиться на оф.ресурсах. Или если кто-то сможет - внесите предложение там. Авторские права на данное предложение - передам этому хорошему человеку.
    • pokrac
      От pokrac
      Давал ребенкоу поиграть в компьютер, что то скачивал, по итогу ночью открываю компьютер, а у меня все файлы с префиксом Lock. ничего не открывается, ну и смена обоев, с тг аккаунтом для решения вопроса
    • sputnikk
      От sputnikk
      И снова здравствуйте.
      Я долго прошу у операторов, но не могу допроситься услуги автоблокировки входящих звонков из других регионов.
      Именно из других регионов часто исходит спам и мошенничество.
      Сложность в том, что недостаточно занести коды регионов в базы, веть есть перенесённые номера, например сохранённые при переезде или при смене оператора. Но пусть хотя бы без таких тонкостей.

Пример из жизни родителей (живут в КрасноЯрске, Сибирь):
      1 )на этой неделе звонили из Москвы. По первому номеру предлагали отцу услуги Открытия, по второму ВТБ, но ВТБ говорит не его номер.
      +7 964 515-05-85
      +7 964 515-09-74 
      Отец выносит мне мозг, вопросом что у него в ВТБ. А там никогда ничего не было.
      2) В декабре при мне звонит некая следователь, начинает задавать странные вопросы. Я отобрал у отца трубку и предложил прислать повестку, потом отключил. Звонили с настояшего номера новосибирской налоговой, но в интернете уже появилась инфа об мошеннических звонках с этого номера.

Мне регулярно делают молчаливые или короткие звонки из других регионов. Вам может тоже звонил робот "трубку не берут".

P.S. У родителей кнопочный, им ничто не поможет, просто как пример.

• Anjey06
      От Anjey06
      А почему бы и нет , футболки с эксклюзивным дизайном от фан-клубовцев. Давно хотелось что то нарисовать, уделил немного сегодня времени и вот какие идеи пришли мне в голову.

• Andrusha76
      От Andrusha76
      Хотелось бы внести предложение разработчикам who calls.  При отсутствии каких либо жалоб на телефонный номер - программа выдает окно "вероятно полезный звонок", что естественно тянет взять трубку. Уже много раз так брал трубку, интересуясь чем же полезен данный звонок, а там мошенники. Слово полезный скорее всего необходимо просто категорически убрать из окошка, заменив например словами номер отсутствует в базе, об этом номере нет информации и т.д.
      Я думаю, что это будет полезнее для абонента. 
  • Создать...