Добрый Заазыч Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Прошу писать сюда пожелания для проекта. Просьбы/замечания/пожелания/благодарности.. и все прочие предложения сюда! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 может ставить фоновую музычку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Нельзя. Первое, авторские права. Второе, на ютубе за это дело банят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахтунг! Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Нельзя. Первое, авторские права. Второе, на ютубе за это дело банят. а если юзать музыку как на радио ФК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassven Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Пожелание: кроме полных версий аудио было бы неплохо (исключительно мое мнение) выкладывать и версию с малым бит-рейтом (в идеале: моно*22 КГц*8 бит), для тех у кого интернет медленный. Последнее "вью" скачал лишь наполовину (42 мегабайта), что с 10-ю КБайтами в секунду было не просто. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Rassven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Пожелание: кроме полных версий аудио было бы неплохо (исключительно мое мнение) выкладывать и версию с малым бит-рейтом (в идеале: моно*22 КГц*8 бит), для тех у кого интернет медленный. Последнее "вью" скачал лишь наполовину (42 мегабайта), что с 10-ю КБайтами в секунду было не просто. Могу сделать и выложить) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Итак, пытаемся оживить проект. Выслушаю ваши предложения по интервью. Мне лично хотелось бы побольше онлайн-интервью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти