Добрый Заазыч 348 Опубликовано 7 февраля, 2011 Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Прошу писать сюда пожелания для проекта. Просьбы/замечания/пожелания/благодарности.. и все прочие предложения сюда! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Красотка 2 Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 может ставить фоновую музычку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Нельзя. Первое, авторские права. Второе, на ютубе за это дело банят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ахтунг! 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Нельзя. Первое, авторские права. Второе, на ютубе за это дело банят. а если юзать музыку как на радио ФК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rassven 49 Опубликовано 30 апреля, 2011 Share Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Пожелание: кроме полных версий аудио было бы неплохо (исключительно мое мнение) выкладывать и версию с малым бит-рейтом (в идеале: моно*22 КГц*8 бит), для тех у кого интернет медленный. Последнее "вью" скачал лишь наполовину (42 мегабайта), что с 10-ю КБайтами в секунду было не просто. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Rassven Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 30 апреля, 2011 Share Опубликовано 30 апреля, 2011 Пожелание: кроме полных версий аудио было бы неплохо (исключительно мое мнение) выкладывать и версию с малым бит-рейтом (в идеале: моно*22 КГц*8 бит), для тех у кого интернет медленный. Последнее "вью" скачал лишь наполовину (42 мегабайта), что с 10-ю КБайтами в секунду было не просто. Могу сделать и выложить) Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 22 апреля, 2012 Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Итак, пытаемся оживить проект. Выслушаю ваши предложения по интервью. Мне лично хотелось бы побольше онлайн-интервью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти