Kapral Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Сообщение от модератора Kapral Господа, рекомендую тему ЕСЕТ и его окружение свернуть
Спиноза Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Тему переименовали уже?Или перенесли в другой раздел? Зачем столько объяснений,воспоминаний, старых обид,сравнений? Нет,нельзя ставить два антивируса на один комп.Вот и все.
Константин Артурыч Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Господа, рекомендую тему ЕСЕТ и его окружение свернуть ИМХО тему лучше перенести в комп. помощь
SOL. Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Господа, рекомендую тему ЕСЕТ и его окружение свернуть поддерживаю! но позвольте только отвечу. 1. anti-malware.ru/tests почитайте. Сразу ставить не хочу. 2. Сотрудники Eset привлекают покупателей потому, что врут. У них одна награда vb100. У Касперского больше. Вы почитайте) поверь мне эти тесты и статьи (купленные?) абсолютно параллельны. я основываюсь лишь на своем опыте, которого для меня достаточно, чтобы сделать какие то выводы. 3. Один раз их тех поддержки мне нахамил сотрудник Eset. это не влияет на качество антивируса. + там по ситуации, мож он прав=)))) хотя это не правильно со стороны сотрудника тех поддержки 4. У друга стоял nod32, потом попал вирус, nod32 молчал и в итоге полетела винда. тоже самое только антивирус был уже другой. влияет куча факторов. 5. Я лично знаком и знаю, что у езета старая эвристика 3 летней давности.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти