$SOKOLIK$ Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Здравствуйте. Сейчас у меня установлен KIS 2011 CF2. Для более полноценной защиты хочу установить ESET NOD32 Smart Security 4.2. Скажите пожалуйста, ничего страшного не случиться? Можно установить NOD32? Мои сист.требования: пенюха 4, ЖД 160г, ОЗУ 2,5г.
snifer67 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Нет, нельзя. Будут конфликты. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем snifer67
SLASH_id Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Нет, нельзя. Начнем с того, что они не установятся вместе, а если вы все-же умудритесь это сделать - готовьтесь к переустановке системы.
AlexNEW Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Нельзя - это раз. Зачем вам 2 антивируса? - это два.
Pomka. Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 человек помощи просит а вы все отговариваете
Kaspersky User Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Дополню. Если вы и установите NOD32, ваш ПК будет очень страшно виснуть. Мой знакомый помню так один раз уже делал. Поставил KIS 6.0 и EAV. У него так компьютер вис, это просто ужас! Я такого никогда не видел. Так что не советую вам делать то, что задумали. Касперский намного лучше защищает пользователя от интернет-угроз в отличие от ESET.
vit9696 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ответ - действительно нельзя, сейчас объясню почему... 1) Так говорят обе компании создающие данные АВ. если вам пофиг - читаем дальше 2) Вы умудрились поставить оба АВ - попытайтесь запустить проверку любым из них, если проблем не будет - я удивлюсь - по идее один начнет подозревать другого, а там БСОДы и пр. 3) Представьте ситуацию, что они оба обнаружили вирус? И будет перетаскивание вируса, как одеяла - каждый на себя, последствия не предсказуемы при таком раскладе. Если Вам этого мало и вам хочется острых ощущений - вперед и с похоронным маршем. Если дружите с головой, то думаю, я привел достаточно доводов, да и не только я, чтобы она вам объяснила такого делать нельзя.
SOL. Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Если вы и установите NOD32, ваш ПК будет очень страшно виснуть. с чего? неправда! Касперский намного лучше защищает пользователя от интернет-угроз в отличие от ESET. у тебя есть доказательства? оба хороши. $SOKOLIK$, выбери что нибудь одно! у тебя лицензионные ав или как обычно?=)
Kaspersky User Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) с чего? неправда! Сами рескните, тогда узнаете! И я имел ввиду, будет виснуть, если будут 2 АВ стоять! у тебя есть доказательства? оба хороши. Может для вас ESET хорош, но не для меня. Помню его веб-антивирус пропустил на мой ПК 23 вируса + хакерскую атаку. Разве он хорош после этого?! А Касперский вот ни разу не пропустил не то, не другое. SOL. я бы сейчас с вами еще рад поспорить, какой антивир лучше, но боюсь, что нас могут забанить за флуд и за споры. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Асхат
Gangster Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Для более полноценной защиты хочу установить ESET NOD32 Smart Security 4.2. че мелочится поставьте сразу три Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Gangster
Ummitium Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Здравствуйте. Сейчас у меня установлен KIS 2011 CF2. Для более полноценной защиты хочу установить ESET NOD32 Smart Security 4.2.Если бы ты купил хотябы один из этих антивирусов - таких вопросов бы не возникло. 1
Константин Артурыч Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Все тут про теорию, про какие то конфликты... Сам ставил, по опыту скажу. Поставить может и получиться. Но вот после загрузиться - вряд ли. Точнее загрузишься, но все просто так встанет, что даже мышка шевелиться не будет. Проверено на E4400 @2Ггц. Но можно извратиться и урезать КИС, до состояния... нестояния и основным оставить нод. Но защита явно будет хилее, проще скачивать раз в месяц к примеру куррейт.
Arkadiy Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Посмотрите: anti-malware.ru/tests Я вам так скажу. Kis 2011 CF2 отличный антивирус. Nod32 ставить не советую. Если вам так не нравится Касперский, поставьте тогда уж dr.web. И запомните. В системе должен быть 1 антивирус. Если установить 2, последствия могут быть ужасными и непредсказуемыми... Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Arkadiy
SOL. Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 ами рескните, тогда узнаете! И я имел ввиду, будет виснуть, если будут 2 АВ стоять! ясно SOL. я бы сейчас с вами еще рад поспорить, какой антивир лучше, но боюсь, что нас могут забанить за флуд и за споры. я не собираюсь спорить, что лучше. просто я не считаю, что есет так плох, как его здесь описывают. и если он был бы действительно так плох, почему же он тогда так популярен (не говорю что самый популярный, но один из).
Arkadiy Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 ясно я не собираюсь спорить, что лучше. просто я не считаю, что есет так плох, как его здесь описывают. и если он был бы действительно так плох, почему же он тогда так популярен (не говорю что самый популярный, но один из). Я не выбираю Eset например по 5 причинам: 1. anti-malware.ru/tests почитайте. Сразу ставить не хочу. 2. Сотрудники Eset привлекают покупателей потому, что врут. У них одна награда vb100. У Касперского больше. Вы почитайте) 3. Один раз их тех поддержки мне нахамил сотрудник Eset. 4. У друга стоял nod32, потом попал вирус, nod32 молчал и в итоге полетела винда. 5. Я лично знаком и знаю, что у езета старая эвристика 3 летней давности.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти