MiStr 1 537 Опубликовано 6 февраля, 2011 Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Сегодня мы подводим итоги очередной викторины. В этот раз фан-клубовцы отвечали на вопросы о Kaspersky Internet Security 2011, самом популярном домашнем продукте "Лаборатории Касперского". В викторине приняло участие более 200 человек. Средний результат ответов — 80%. 65 человек не совершили ни одной ошибки, за что по условиям конкурса, получают коробку Kaspersky Internet Security 2011 (лицензия на 1 год) с автографом Евгения Касперского либо 2 000 баллов. В первую пятёрку участников, которые не допустили ошибок, попали пользователи Alxet, Skarbovoy, SLASH_id, Genry, orebtis. Они дополнительно получают тёплый зимний жилет с символикой "Лаборатории Касперского" либо 8 450 баллов. 26 участников викторины не сумели ответить всего на один вопрос, за что получают 1 300 баллов, что эквивалентно футболке "Территория безопасности". 12 фан-клубовцев при ответе на вопросы сделали два промаха, за что получают 500 баллов, что эквивалентно трёхмесячной лицензии на Kaspersky Internet Security 2011. Напоминаем, что получить призы смогут только те участники, у которых на момент окончания викторины было не менее 25 сообщений. Участникам, правильно ответившим на все вопросы викторины, будут начислены баллы. Для того, чтобы получить коробку с автографом Евгения Касперского, необходимо будет при заказе коробки в нашем магазине дополнительно указать о желании получить автограф. Просьба пяти участникам, который выиграли жилеты, сообщить мне о своём выборе (жилет или баллы) через личные сообщения. Баллы будут начислены в течение 10 дней с момента оглашения итогов викторины. Результаты каждого участника можно посмотреть в таблице Microsoft Excel: victoryna_12.zip Напомним, обсудить вопросы и ответы, которые мы опубликовали ещё до подведения официальных итогов викторины, можно в соответствующей теме. Поздравляем победителей! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 7 февраля, 2011 А я себя вообще в списке не нашел.. неужели и на 20 процентов не ответил викторину перезапускали По результатам неперезапущенной викторины у вас 75%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 63 Опубликовано 7 февраля, 2011 Share Опубликовано 7 февраля, 2011 очень жаль, ибо на 99.9% уверен в том что все ответы дал правильно. Проверялось 2 раза, ответы сохранены и сверены с соседней вчерашней темой, до появления этой темы даже малейшего сомнения не было в 100% результате... ну да ладно пусть будет 1300 балов Как говорится, после драки конкурса кулаками не машут, но у меня та же ситуация, что и у Omnividente. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mennen 62 Опубликовано 7 февраля, 2011 Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Спасибо организаторам! Поздравляю победителей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wsl 1 Опубликовано 7 февраля, 2011 Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Эх , придется КИСу за свои кровные продлять - не хватило знаний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notcar 13 Опубликовано 7 февраля, 2011 Share Опубликовано 7 февраля, 2011 19-й результат. Считаю неплохо,+2000 баллов вообще красота! Поздравляю всех участников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yustas 789 Опубликовано 8 февраля, 2011 Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Поздравляю всех Победителей викторины! Жаль, что в этот раз я не смог поучаствовать, думаю, что, судя по вопросам и ответам на них, показал-бы неплохой результат, баллов этак на пятсот. Проболел эти дни. Обидно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clan_F6 6 Опубликовано 8 февраля, 2011 Share Опубликовано 8 февраля, 2011 поржать сморите, чтоб в жизни так не получилось - чисто поржать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orebtis 3 Опубликовано 8 февраля, 2011 Share Опубликовано 8 февраля, 2011 оздравляю всех Победителей викторины!Жаль, что в этот раз я не смог поучаствовать, думаю, что, судя по вопросам и ответам на них, показал-бы неплохой результат, баллов этак на пятсот. Проболел эти дни. Обидно... не расстраивайтесь, я думаю на фан-клубе будет еще много конкурсов и вы обязательно там примите участие. берегите свое здоровье 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiska 12 Опубликовано 9 февраля, 2011 Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Поздравляю всех Победителей викторины!Жаль, что в этот раз я не смог поучаствовать, думаю, что, судя по вопросам и ответам на них, показал-бы неплохой результат, баллов этак на пятсот. Проболел эти дни. Обидно... Поздравляю всех победителей викторины! Молодцы! Я отвечала на вопросы в последний вечер, сидя с температурой и кашлем, поэтому похвастаться хорошим результатом не могу - всего 70%. Мне бы хватило еще пару деньков викторины, чтобы поправится и ответить на все вопросы. Так что желаю всем победителям и участникам не болеть! И показывать лучшие результаты и знания в следующих викторинах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 9 февраля, 2011 Share Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Эх , придется КИСу за свои кровные продлять - не хватило знаний кредит возьми http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=25287 блин у меня 65% Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mennen 62 Опубликовано 9 февраля, 2011 Share Опубликовано 9 февраля, 2011 кредит возьми Там же только Старожилы могут взять, так что кровные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orebtis 3 Опубликовано 9 февраля, 2011 Share Опубликовано 9 февраля, 2011 вот это подстава, удалили в конце викторины мои посты и я не могу получить баллы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 9 февраля, 2011 Share Опубликовано 9 февраля, 2011 orebtis у Вас были очень содержательные посты, при чтении которых модераторы впадали в восторг. Удаляли кстати не в конце викторины, а по мере поступления флудовых постов на форум. Уважаемые пользователи, пишите, пожалуйста, содержательные посты. Далее просьба по поводу удалённых постов выяснять у модераторов или кураторов, а не в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 9 февраля, 2011 В связи с отсутствием необходимого количества сообщений у одного участника из первой пятёрки фан-клубовцев, которые не допустили ошибок при ответе на вопросы викторины, Администрация фан-клуба приняла решение наградить шестого участника, быстрее всего ответившего правильно. Это Arhi. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlег 56 Опубликовано 9 февраля, 2011 Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Я негодую! Я 6=) А ведь так надеялся быть хотя бы пятым=) Примите поздравления. Надежда оправдалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения