MiStr 1 537 Опубликовано 6 февраля, 2011 Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Сегодня мы подводим итоги очередной викторины. В этот раз фан-клубовцы отвечали на вопросы о Kaspersky Internet Security 2011, самом популярном домашнем продукте "Лаборатории Касперского". В викторине приняло участие более 200 человек. Средний результат ответов — 80%. 65 человек не совершили ни одной ошибки, за что по условиям конкурса, получают коробку Kaspersky Internet Security 2011 (лицензия на 1 год) с автографом Евгения Касперского либо 2 000 баллов. В первую пятёрку участников, которые не допустили ошибок, попали пользователи Alxet, Skarbovoy, SLASH_id, Genry, orebtis. Они дополнительно получают тёплый зимний жилет с символикой "Лаборатории Касперского" либо 8 450 баллов. 26 участников викторины не сумели ответить всего на один вопрос, за что получают 1 300 баллов, что эквивалентно футболке "Территория безопасности". 12 фан-клубовцев при ответе на вопросы сделали два промаха, за что получают 500 баллов, что эквивалентно трёхмесячной лицензии на Kaspersky Internet Security 2011. Напоминаем, что получить призы смогут только те участники, у которых на момент окончания викторины было не менее 25 сообщений. Участникам, правильно ответившим на все вопросы викторины, будут начислены баллы. Для того, чтобы получить коробку с автографом Евгения Касперского, необходимо будет при заказе коробки в нашем магазине дополнительно указать о желании получить автограф. Просьба пяти участникам, который выиграли жилеты, сообщить мне о своём выборе (жилет или баллы) через личные сообщения. Баллы будут начислены в течение 10 дней с момента оглашения итогов викторины. Результаты каждого участника можно посмотреть в таблице Microsoft Excel: victoryna_12.zip Напомним, обсудить вопросы и ответы, которые мы опубликовали ещё до подведения официальных итогов викторины, можно в соответствующей теме. Поздравляем победителей! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Kirill Strelets=- 134 Опубликовано 7 февраля, 2011 Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Блин...50% ! А ведь опять KIS 2011 сделал своё чёрное дело) И так после него очень трудно людёй "подсадить" на KIS 2011, постоянно возникают какие-либо проблемы, так теперь и викторина... А, ладно, главное не победа, а участие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 7 февраля, 2011 Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Поздравляю победителей и участников!Спасибо организаторам.К сожаления не попал в число призёров,но это не беда,ещё всё впереди. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 7 февраля, 2011 Share Опубликовано 7 февраля, 2011 А можно узнать в каком именно из вопросов я допустил ошибку? Нет, движок викторин дает только результат И так после него очень трудно людёй "подсадить" на KIS 2011Как я понял хочется викторину по КИС7? Вопросы/ответы тоже не менять из года в год? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkadiy 45 Опубликовано 7 февраля, 2011 Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Я допустил всего 1 ошибку, но 1300 баллов очень неплохо. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genry 7 Опубликовано 7 февраля, 2011 Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Спасибо большое организаторам за викторину, и поздравляю всех победителей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justas 17 Опубликовано 7 февраля, 2011 Share Опубликовано 7 февраля, 2011 А я себя вообще в списке не нашел.. неужели и на 20 процентов не ответил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Артурыч 79 Опубликовано 7 февраля, 2011 Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Всем спасибо, день хороший Удивительно но не смотря на все препятствия я в викторине поучаствовал Поздравляю себя победителей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спиноза 20 Опубликовано 7 февраля, 2011 Share Опубликовано 7 февраля, 2011 поздравляю всех победителейСпасибо)))Прекрасная викторина.Спасибо .Все молодцы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitason 85 Опубликовано 7 февраля, 2011 Share Опубликовано 7 февраля, 2011 и я тоже хорошо ответил - 17 по счету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 7 февраля, 2011 Share Опубликовано 7 февраля, 2011 justas викторину перезапускали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justas 17 Опубликовано 7 февраля, 2011 Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Понятно Ну тогда поздравления всем выигравшим и белая зависть по поводу свободного времени, чтоб уследить за перезапусками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omnividente 225 Опубликовано 7 февраля, 2011 Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Нет, движок викторин дает только результат очень жаль, ибо на 99.9% уверен в том что все ответы дал правильно. Проверялось 2 раза, ответы сохранены и сверены с соседней вчерашней темой, до появления этой темы даже малейшего сомнения не было в 100% результате... ну да ладно пусть будет 1300 балов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AltaalcaR 256 Опубликовано 7 февраля, 2011 Share Опубликовано 7 февраля, 2011 В слепую 40 чисто поржать, а можно было ведь и подумать или погуглить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suzhenya 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Спасибо викторину! Всех победителей поздравляю! У меня 45% ну что ж будем узнавать KIS 2011 ближе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 7 февраля, 2011 Share Опубликовано 7 февраля, 2011 justasвикторину перезапускали после перезапуска подправили всего один вопрос... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения