Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вот нашолся адекватный человек. Я раньше не уважал фирму ACER а после того как они начали неплохую технику выпускать даже полюбил. Много мониторов юзал, сейчас у самого стоит. И много ноутбуков людям покупал очень довольны ними. Так что не бойтесь фирмы Acer.

а я только всем Samsung рекламирую)) тоже хорошая фирма... согласны? аль неТ?

Опубликовано
а я только всем Samsung рекламирую)) тоже хорошая фирма... согласны? аль неТ?

Фирма хорошая, но софт заставляет биться головой об стенку.

Опубликовано

Да попробуйте найти дрова на ноутбук Samsung R58 Plus, под Windows 7. )))))

Опубликовано
а я только всем Samsung рекламирую))

А я точно также могу MACBOOK всем рекламировать, типо клёвый ноут:rolleyes:.

Опубликовано
Да попробуйте найти дрова на ноутбук Samsung R58 Plus, под Windows 7

А что, есть какие-то проблемы? Драйвера от Vista? должны быть совместимы с win7, а ноут поставлялся с vista.

Опубликовано

Arkadiy Себе бы я не покупал такой ноут по причине отсутствия видеокарты. Насколько я знаю её отсутствие будет компенсироваться некой частью из оперативки. Что не есть хорошо. Написано 3 ГБ, а в реале будем иметь меньше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ShadowIce449
      Автор ShadowIce449
      ноут греется как бешанный хоть фильм смотришь,фпс низкий, Цп под 100%, понял что майнер на, не давал открывать avbr и т.д говорил не прав, поэтому пришлось переменовать. использовал avbr случайно удалил log, пиh его удалисалось что был пользователь Jonh. Запустил второй раз и прикрепил log другой уже. 
      CollectionLog-2025.01.11-14.02.zip
      AV_block_remove_2025.01.11-14.13.log
    • damelillard
      Автор damelillard
      программа (Altruistics) нагружает мой процессор на 100 процентов. Я не понимаю как её удалить, я пробовал разные способы и у меня не выходит. В диспетчере задач ЦП загружен на 100 процентов 
    • dexter
      Автор dexter
      Доброго времени суток уважаемые волшебники и кудесники ЛК , ответственные за дизайн и интерфейс продуктовой линейки .

При каждом обновлении происходит сверка файлов программы на предмет цифровой подписи и (или ) хеш-кода (поправьте если не так выразился). Это ясно. Но это касается непосредственно файлов программы.

Вот после принятия  некоторого количества кофейку, назрел такой вопрос : а если изменять кое-какие файлы (кроме тех которые обще признаны к редактированию) , отвечающие за кое-какую информацию по расположению кое-каких элементов интерфейса при использовании альтернативной темы оформления - будут или не будут при очередном обновлении проверяться на предмет цифровой подписи и (или ) хеш-кода (или что-то там около этого) ?

• Evgeny
      Автор Evgeny
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина фан-клуба по бонусной программе, с проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

СУМКА ДЛЯ НОУТБУКА

Сумка для ноутбуков до 17 диагоналей.
    • Miracle29
      Автор Miracle29
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, merch_kaspersky и т. д.

Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Подставка для ноутбука и планшета

Не просто подставка, а полноценная защита: для тебя – от перегрузки мышц спины и шеи, а для твоего ноутбука – от перегрева. Она легко складывается и не занимает много места, поэтому ее удобно взять с собой на встречу или в дорогу.   Размер: 16,5x1,4x24 см В сложенном виде: 4,7x1,4x24 см Материал: алюминий Вес: 300 г     Компактная в сложенном виде, легкая, поскольку сделана из аллюминия. Имеется чехол. Регулируемый угол наклона.    

• Создать...