Добрый Заазыч Опубликовано 6 февраля, 2011 Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Ну вот нашолся адекватный человек. Я раньше не уважал фирму ACER а после того как они начали неплохую технику выпускать даже полюбил. Много мониторов юзал, сейчас у самого стоит. И много ноутбуков людям покупал очень довольны ними. Так что не бойтесь фирмы Acer. а я только всем Samsung рекламирую)) тоже хорошая фирма... согласны? аль неТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentMC Опубликовано 6 февраля, 2011 Share Опубликовано 6 февраля, 2011 а я только всем Samsung рекламирую)) тоже хорошая фирма... согласны? аль неТ? Фирма хорошая, но софт заставляет биться головой об стенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QIP_ER Опубликовано 6 февраля, 2011 Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Да попробуйте найти дрова на ноутбук Samsung R58 Plus, под Windows 7. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 7 февраля, 2011 Share Опубликовано 7 февраля, 2011 а я только всем Samsung рекламирую)) А я точно также могу MACBOOK всем рекламировать, типо клёвый ноут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strat Опубликовано 9 февраля, 2011 Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Да попробуйте найти дрова на ноутбук Samsung R58 Plus, под Windows 7 А что, есть какие-то проблемы? Драйвера от Vista? должны быть совместимы с win7, а ноут поставлялся с vista. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 11 февраля, 2011 Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Arkadiy Себе бы я не покупал такой ноут по причине отсутствия видеокарты. Насколько я знаю её отсутствие будет компенсироваться некой частью из оперативки. Что не есть хорошо. Написано 3 ГБ, а в реале будем иметь меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти