Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Друг заказывает ноутбук - http://retera.ru/reviews/asus-k52f.html

Оцените, хороший? Цена 25.000 рублей.

Или лучше было другой покупать им?

Я смотрю процессор супер. А видеокарта норм?

Изменено пользователем Arkadiy
Опубликовано

Samsung рулит ))) лучшие ноутбуки! :hello:

простите за оффтопик )

Опубликовано

Какой из них?

ASUS K52F (K52F-330MSEHDAW)

ASUS K52F (K52F-P610SEGDAW)

ASUS K52F (K52F-3350SEGDWW)

ASUS K52F (K52F-P610SEGDFW)

Опубликовано
Какой из них?

ASUS K52F (K52F-330MSEHDAW)

ASUS K52F (K52F-P610SEGDAW)

ASUS K52F (K52F-3350SEGDWW)

ASUS K52F (K52F-P610SEGDFW)

Не знаю. Все что сказали: Asus K52F

http://retera.ru/reviews/asus-k52f.html

Так видеокарта там встроенная. норм или нет?

После драки кулаками не машут.Уже купили,интересоваться надо было до покупки.

Не купили, а еще заказывают только. Неправильно выразился, и не флуди.

Опубликовано (изменено)

Arkadiy Тяжело сказать без точной модели. Разница есть...

Snymok.png

Изменено пользователем SLASH_id
Опубликовано
Arkadiy Тяжело сказать без точной модели. Разница есть...

Snymok.png

Там встроенная видеокарта.

Я честно не знаю полную модель. Так видеокарта норм или нет?

Константин Артурыч
Опубликовано
Там встроенная видеокарта.

Я честно не знаю полную модель. Так видеокарта норм или нет?

Вам для игр?

Сразу говорю - нет :hello:

Ноут и игры - не совместимая вещь, а для CADов - бука явно мало будет.

Опубликовано (изменено)

Нет, не норм. Вообще не норм. Брать асус - ни в коем случае нельзя. Сколько я с ними уже видел глюков смертных - много в общем. Если хочется дешевле - пусть ищет схожий по конфигурации АСЕР или Гнусмас.

А, ну и по конкретному вопросу: видеокарта - Г.

Изменено пользователем AgentMC
Опубликовано (изменено)
Нет, не норм. Вообще не норм. Брать асус - ни в коем случае нельзя. Сколько я с ними уже видел глюков смертных - много в общем. Если хочется дешевле - пусть ищет схожий по конфигурации АСЕР или Гнусмас.

А, ну и по конкретному вопросу: видеокарта - Г.

Вы первый человек на моей памяти, который сказал что АСЕР лучше чес АСУС :hello:

На моем оптые АСУСТЕКи всегда превосходили АСЕРОВ по качеству сборки, по дисплею (АСЕР ВООБЩЕ УБОЖЕСТВО), по скоростям шин и харда(которые в конфиге не указываются), АСЕРА всегда грелись сильно ну и на конец это тех. поддержка... Я видел много плохих техподдержек, но это самая фиговая...

P.S. У самого АСЕР :) Если был бы миллионером, то смотрел бы на Apple,тошиба, HP, асус.

Изменено пользователем 4543
Опубликовано

Хорошая дура, батарея 6-ти секционная Li-ion батарея емкостью 47,5 Вт*ч нормально держит

Опубликовано (изменено)
Вы первый человек на моей памяти, который сказал что АСЕР лучше чес АСУС :)

На моем оптые АСУСТЕКи всегда превосходили АСЕРОВ по качеству сборки, по дисплею (АСЕР ВООБЩЕ УБОЖЕСТВО), по скоростям шин и харда(которые в конфиге не указываются), АСЕРА всегда грелись сильно ну и на конец это тех. поддержка... Я видел много плохих техподдержек, но это самая фиговая...

P.S. У самого АСЕР ;) Если был бы миллионером, то смотрел бы на Apple,тошиба, HP, асус.

Во-первых, можно было бы и на "ты" :hello: На брудершафт мы, конечно, не пили, но ведь только на брудершафт :happybirth:

Во-вторых, поясню свою позицию.

АСЕР. Когда его покупаешь, ты платишь исключительно за срок гарантии. К примеру, гарантия 2 года - и проработает он тоже 2 года, вряд ли больше. Среди 1 партии детали могут сильно различаться по качеству. То же относится и к сборке.

Но АСЕР никогда не позволял себе ставит гнилые чипы БИОСов на ноуты; никогда не позволял выкладывать прошивки, убивающие систему напрочь.

У всех были казусы и ляпы, никто от этого не застрахован. К примеру, айфон 4 и уровень сигнала - все же помнят? Но блин лучше у меня не будет техподдерки, чем будет такая, которой я не могу доверять. Лучше пусть у меня ноут сдохнет через месяц после конца гарантии из-за отпаивания южника или расслоения видюхи, чем он сдохнет через месяц после покупки из-за глючного БИОСа, на замену которого уйдёт полгода.

Я не спорю, моя позиция сугубо субъективна а мнение основано на предубеждении — но этот субъективизм и предубеждения имеют под собой основание в виде печального опыта знакомства с... скажем так... отдельными экземплярами производства АСУСа.

ЗЫ: я не говорил, что АСЕР лучше АСУСа. Я сказал, лучше купить АСЕР, чем АСУС.

Изменено пользователем AgentMC
Опубликовано

По теме небольшой и невнятный обзор одного из ноутбуков клик.

В общем удовлетворен, если не смотреть на дисплей и систему охлождения.

Но все равно хочу АСУС или ТОШИБУ.

Опубликовано

Вобще не понимаю выбирать ноут бук по фирме, чем круче фирма тем дороже стоит, с низких типа (самсунг тошиба асер асус). Идет щет только уже с HP, Sony, Apple

Опубликовано
Вобще не понимаю выбирать ноут бук по фирме, чем круче фирма тем дороже стоит, с низких типа (самсунг тошиба асер асус). Идет щет только уже с HP, Sony, Apple

Не спорю, за бред берется некая сумма, но дело не только в этом.

Для нормальной и быстрой работы ноутбука нужен не только мощный проц,видюха, оператива.

Можно взять АСЕР и АСУС на i3, 3 ГБ опертивки и с видюхой GF X.X.

При этом АСУС скорее всего будет быстрее и прослужит дольше. очень важны такие параметры как блок питания, пропускная способность интерфейсов, скорость хорда и.т.д...

Вот собственно за полноценную хорошую сборку люди и платят денги.

Опубликовано
Не спорю, за бред берется некая сумма, но дело не только в этом.

Для нормальной и быстрой работы ноутбука нужен не только мощный проц,видюха, оператива.

Можно взять АСЕР и АСУС на i3, 3 ГБ опертивки и с видюхой GF X.X.

При этом АСУС скорее всего будет быстрее и прослужит дольше. очень важны такие параметры как блок питания, пропускная способность интерфейсов, скорость хорда и.т.д...

Вот собственно за полноценную хорошую сборку люди и платят денги.

Ну вот нашолся адекватный человек. Я раньше не уважал фирму ACER а после того как они начали неплохую технику выпускать даже полюбил. Много мониторов юзал, сейчас у самого стоит. И много ноутбуков людям покупал очень довольны ними. Так что не бойтесь фирмы Acer. :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ShadowIce449
      Автор ShadowIce449
      ноут греется как бешанный хоть фильм смотришь,фпс низкий, Цп под 100%, понял что майнер на, не давал открывать avbr и т.д говорил не прав, поэтому пришлось переменовать. использовал avbr случайно удалил log, пиh его удалисалось что был пользователь Jonh. Запустил второй раз и прикрепил log другой уже. 
      CollectionLog-2025.01.11-14.02.zip
      AV_block_remove_2025.01.11-14.13.log
    • damelillard
      Автор damelillard
      программа (Altruistics) нагружает мой процессор на 100 процентов. Я не понимаю как её удалить, я пробовал разные способы и у меня не выходит. В диспетчере задач ЦП загружен на 100 процентов 
    • dexter
      Автор dexter
      Доброго времени суток уважаемые волшебники и кудесники ЛК , ответственные за дизайн и интерфейс продуктовой линейки .

При каждом обновлении происходит сверка файлов программы на предмет цифровой подписи и (или ) хеш-кода (поправьте если не так выразился). Это ясно. Но это касается непосредственно файлов программы.

Вот после принятия  некоторого количества кофейку, назрел такой вопрос : а если изменять кое-какие файлы (кроме тех которые обще признаны к редактированию) , отвечающие за кое-какую информацию по расположению кое-каких элементов интерфейса при использовании альтернативной темы оформления - будут или не будут при очередном обновлении проверяться на предмет цифровой подписи и (или ) хеш-кода (или что-то там около этого) ?

• Evgeny
      Автор Evgeny
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина фан-клуба по бонусной программе, с проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

СУМКА ДЛЯ НОУТБУКА

Сумка для ноутбуков до 17 диагоналей.
    • Miracle29
      Автор Miracle29
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, merch_kaspersky и т. д.

Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Подставка для ноутбука и планшета

Не просто подставка, а полноценная защита: для тебя – от перегрузки мышц спины и шеи, а для твоего ноутбука – от перегрева. Она легко складывается и не занимает много места, поэтому ее удобно взять с собой на встречу или в дорогу.   Размер: 16,5x1,4x24 см В сложенном виде: 4,7x1,4x24 см Материал: алюминий Вес: 300 г     Компактная в сложенном виде, легкая, поскольку сделана из аллюминия. Имеется чехол. Регулируемый угол наклона.    

• Создать...