Перейти к содержанию

Пытался скачать Террарию, словил жёсткий майнер и теперь не могу даже винду переустановить.

zartanoxx

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, вчера пытался скачать террарию (НЕ СКАЧИВАЙТЕ С ЭТОГО САЙТА!!! https://igrovaya.org/121-terraria.html) и словил жёсткий майнер, сразу понял что его словил, скачал MalwareBytes, и этот теперь майнер сделал процесс MalwareBytes таким, что у меня нет прав его закрыть, он просто сидит в процессах, жрёт 250 мб оперативки и иногда поджирает процессор. Пытался многими программами удалить, но ничего не получилось. Так же флешку загрузочную на другом компе проверил, там даже в бут меню её нет, а у меня она появляеться, но пишет что диск повреждён, помогите пожалуйста.

Проверялся такими программами :

1) Dr.Web CureIt!
2) ESET Online Scanner
3) KVRT
4) AdwCleaner 
5) HitmanPro

6) UnHackMe

image.thumb.png.daf4d11ae16d7682766e56d735d10349.png

image.png.7f6d7189f809cb2c76df359d87fff229.pngТак пишет и когда процесс пытаюсь закрыть, и когда службу пытаюсь остановить

Изменено пользователем zartanoxx

Возможно, что-то ещё осталось

прочитайте и аккуратно выполните указания в теме «Порядок оформления запроса о помощи».

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SDDdo
      От SDDdo
      Здравствуйте. 20.09.2024 был скачал microsoft office, но вместо установки, я получил вирус. Уже использовал и Malwarebytes, и kaspersky virus removal tool, и rkill, но проблема все еще присутствует. Замечаю я это по наличию то появляющегося, то исчезающего процесса в диспетчере задач под названием "autoit v3 script". Также не могу сделать скриншот диспетчера задач и редактора реестра. Редактор реестра закрывается практически сразу после открытия.
      Помимо логов прикрепляю файлы полученные с помощью Farbar Recovery Scan Tool 
      CollectionLog-2024.09.21-14.47.zip Addition.txt FRST.txt
    • Павел_22R
      От Павел_22R
      Включаю компьютер, запускается виндоус. При попытки открыть какое либо приложение идет бесконечная загрузка. При попытке открыть виндоус в безопасном режиме ничего не происходит. Через настройки очистить диски начинается бесконечная подготовка к форматированию
    • Drus473
      От Drus473
      Здравствуйте . 
      Слови MEM: Trojan.Win32.SEPEH.gen. после лечение  он его снова находит .
      CollectionLog-2024.08.14-19.45.zip
    • 18757
      От 18757
      столкнулся с такой проблемой поймал майнер на пк были только игры и нечего важного поэтому сбросил до заводских настроек открываю диспечер задач и вижу нагрузку 60-80 процентов а через несколько секунд она падает до 5 если открыть диспечер задач и дерзать кнопки ctrl shift и esc то можно увидеть процессы например launch tm перешел во вкладку службы а там половина процессов остановленно и с ними нечего нельзя сделать скачал doktor web curelt ничего не нашел не знаю что делать заранее спасибо
    • gatro
      От gatro
      У меня процессор просто сам по себе нагружается постоянно минимум на 60% но как только я запускаю диспетчер задач вся нагрузка резко пропадает и через несколько секунд сам диспетчер берёт и закрывается. Так же мне не удаётся открыть некоторые программы по типу установщика антивируса.
  • Создать...