cu3140 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Установлены три браузера: IE, Opera и Chrome. При переходе с одного браузера на другой как обычно всплывает окно с предложением (на русском) признать устанавливаемый браузер по умолчанию. Схема работала. Неожиданно, без видимого вмешательства с моей стороны, сегодня при переходе на Opera текст оказался на EN. Кроме этого все закладки, пояснения, меню и т.д. тоже перешли на EN. Не могу понять, отчего и не могу восстановить подписи на русском. Если можно посоветуйте, как это сделать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Menu > Settings > Preferences > Language И дальше выбираете Ваш язык. P.S. Немного выше данного раздела есть тема с локализацией Opera, пользуйтесь поиском. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cu3140 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 По указанной ссылке у меня было изначально установлено "русский". Изменений не вносил. Ваша вторая подсказка -- если можно уточнить где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) По указанной ссылке у меня было изначально установлено "русский". Изменений не вносил. На русский изменили, или он и так там был, но интерфейс по-английски? Ваша вторая подсказка -- если можно уточнить где. Здесь. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cu3140 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Ничего я не изменял. Он там был изначально. А интерфейс по английски. Стал, как и все остальные указания. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем cu3140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 У Вас в настройке локализации какой сейчас язык установлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cu3140 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Если Вы имеете в виду язык ввода по умолчанию, то русский. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем cu3140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Если Вы имеете в виду язык ввода по умолчанию, то русский. Я имею ввиду про локализацию Opera. У Вас там сейчас какой язык установлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cu3140 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Попытка открыть страницу подчёркнутой "локализация" даёт пустую страницу Blank page. Опера у меня работает давно. И не было претензий до сегодня. У меня ИМХО, не может ли сказаться на мою проблему обновление Опера на новую версию 11.01 именно сегодня. Была просто 11. Как понять иначе, что есть локализация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Попытка открыть страницу подчёркнутой "локализация" даёт пустую страницу Blank page. Опера у меня работает давно. И не было претензий до сегодня. У меня ИМХО, не может ли сказаться на мою проблему обновление Опера на новую версию 11.01 именно сегодня. Была просто 11. Как понять иначе, что есть локализация? Что у вас написано в данной строчке Menu > Settings > Preferences > Language? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cu3140 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) После Language в клетке вписано "русский(RU)[ru-RU]". Изменено 1 февраля, 2011 пользователем cu3140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Попробуйте выбрать Русмкий [ru]. Или же поставить другой язык, применить, а потом сменить на русский. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cu3140 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Благодарю, Mark D.Pearlsto... Заменил на Русский[ru] и всё стало ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Благодарю, Mark D.Pearlsto... Заменил на Русский[ru] и всё стало ОК. А если обратно сменить на русский(RU)[ru-RU]? Я Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cu3140 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Поменял на обратно и тоже всё ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти