Перейти к содержанию

Браузер Opera сам по себе сменил язык на EN

cu3140

Рекомендуемые сообщения

Установлены три браузера: IE, Opera и Chrome. При переходе с одного браузера на другой как обычно всплывает окно с предложением (на русском) признать устанавливаемый браузер по умолчанию. Схема работала. Неожиданно, без видимого вмешательства с моей стороны, сегодня при переходе на Opera текст оказался на EN. Кроме этого все закладки, пояснения, меню и т.д. тоже перешли на EN. Не могу понять, отчего и не могу восстановить подписи на русском. Если можно посоветуйте, как это сделать. Спасибо.

Menu > Settings > Preferences > Language

И дальше выбираете Ваш язык.

P.S. Немного выше данного раздела есть тема с локализацией Opera, пользуйтесь поиском.

Изменено пользователем Bl@ckMC

По указанной ссылке у меня было изначально установлено "русский". Изменений не вносил. Ваша вторая подсказка -- если можно уточнить где.

По указанной ссылке у меня было изначально установлено "русский". Изменений не вносил.

На русский изменили, или он и так там был, но интерфейс по-английски?

Ваша вторая подсказка -- если можно уточнить где.

Здесь.

Изменено пользователем Bl@ckMC

Ничего я не изменял. Он там был изначально. А интерфейс по английски. Стал, как и все остальные указания.

Изменено пользователем cu3140

Если Вы имеете в виду язык ввода по умолчанию, то русский.

Я имею ввиду про локализацию Opera.

У Вас там сейчас какой язык установлен?

Попытка открыть страницу подчёркнутой "локализация" даёт пустую страницу Blank page. Опера у меня работает давно. И не было претензий до сегодня. У меня ИМХО, не может ли сказаться на мою проблему обновление Опера на новую версию 11.01 именно сегодня. Была просто 11. Как понять иначе, что есть локализация?

Попытка открыть страницу подчёркнутой "локализация" даёт пустую страницу Blank page. Опера у меня работает давно. И не было претензий до сегодня. У меня ИМХО, не может ли сказаться на мою проблему обновление Опера на новую версию 11.01 именно сегодня. Была просто 11. Как понять иначе, что есть локализация?

Что у вас написано в данной строчке Menu > Settings > Preferences > Language?

Попробуйте выбрать Русмкий [ru]. Или же поставить другой язык, применить, а потом сменить на русский.

• Согласен 1

Благодарю, Mark D.Pearlsto... Заменил на Русский[ru] и всё стало ОК.

А если обратно сменить на русский(RU)[ru-RU]? Я Mark D. Pearlstone :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kingring1978
      Автор kingring1978
      Добрый день! Не пинайте сильно, в линуксе новичок, да и в kwts тоже...Развернул debian 12 с графическим интерфейсом, установил kwts, по условиям установки необходимо перед этим:
      Если вы используете Debian или Ubuntu не на английском языке, вам требуется изменить язык операционной системы перед запуском первоначальной настройки программы.
      Сменил locales по-умолчанию на  en_US.UTF-8, установил kwts, но теперь при запуске веб-интерфейса kwts на ангийском языке, возможности переключить на русский язык нет. Как вернуть русский язык в kwts?
      P.s. сменил региональные настройки, вернул locales на русский язык по-умолчанию, не помогло...

• Nikita123
      Автор Nikita123
      Кто-нибудь  знает как сменить KES, на английский? Варианты shift+F12-временный не подходит. И как возможно было бы централизованно через KSC, сменить язык для endpoint. Вариант с переустановкой менее интересный, хотелось бы не такой радикальный.
    • Shvedko
      Автор Shvedko
      Коллеги, добрый день!
      У меня появилась задача развернуть новый сервер администрирвоания. В замен старого. Но я никак не могу отыскать как можно изменить настройки шлюза соединения в агенте?
      Подскажите где можно произвести эту настройку.
    • Игорь11
      Автор Игорь11
      Здравствуйте.
      Внезапно появилась проблема с KIS. В первой половине этого (2023) года KIS стал блокировать любые сайти, открываемые с помощью браузеров Яндекс, Атом и Хромиум-ГОСТ.
      В Яндекс-браузере открывается и работает только поиск яндекса. Переход на любой сайт:
      Не удаётся установить соединение с сайтом.
      Соединение сброшено.
      В Атом и Хромиум-ГОСТ блокируется всё.
      Попытка поставить в исключение не помогла.
      Помогает только приостановка защиты KIS.
      Другие браузеры (Edge, Хром, Firefox, Опера) работают без проблем.
      Подскажите, если знаете, в чём тут дело?
      ОС - Виндовс10проф
      KIS 21.3.10.391
      Всё официально и с последними обновлениями.
    • moretti
      Автор moretti
      начал замечать что ФПС в играх упал и просто комп стал работать не так как раньше очень насторожило решил проверить антивирусом но скачать не смог так как просто напросто выбрасывало с браузера, далее хотел по простому снести Винду но и тут ничего не вышло. помогитеее
  • Создать...