Перейти к содержанию

Браузер Opera сам по себе сменил язык на EN

cu3140

Рекомендуемые сообщения

Установлены три браузера: IE, Opera и Chrome. При переходе с одного браузера на другой как обычно всплывает окно с предложением (на русском) признать устанавливаемый браузер по умолчанию. Схема работала. Неожиданно, без видимого вмешательства с моей стороны, сегодня при переходе на Opera текст оказался на EN. Кроме этого все закладки, пояснения, меню и т.д. тоже перешли на EN. Не могу понять, отчего и не могу восстановить подписи на русском. Если можно посоветуйте, как это сделать. Спасибо.

Menu > Settings > Preferences > Language

И дальше выбираете Ваш язык.

P.S. Немного выше данного раздела есть тема с локализацией Opera, пользуйтесь поиском.

Изменено пользователем Bl@ckMC

По указанной ссылке у меня было изначально установлено "русский". Изменений не вносил. Ваша вторая подсказка -- если можно уточнить где.

По указанной ссылке у меня было изначально установлено "русский". Изменений не вносил.

На русский изменили, или он и так там был, но интерфейс по-английски?

Ваша вторая подсказка -- если можно уточнить где.

Здесь.

Изменено пользователем Bl@ckMC

Ничего я не изменял. Он там был изначально. А интерфейс по английски. Стал, как и все остальные указания.

Изменено пользователем cu3140

Если Вы имеете в виду язык ввода по умолчанию, то русский.

Я имею ввиду про локализацию Opera.

У Вас там сейчас какой язык установлен?

Попытка открыть страницу подчёркнутой "локализация" даёт пустую страницу Blank page. Опера у меня работает давно. И не было претензий до сегодня. У меня ИМХО, не может ли сказаться на мою проблему обновление Опера на новую версию 11.01 именно сегодня. Была просто 11. Как понять иначе, что есть локализация?

Попытка открыть страницу подчёркнутой "локализация" даёт пустую страницу Blank page. Опера у меня работает давно. И не было претензий до сегодня. У меня ИМХО, не может ли сказаться на мою проблему обновление Опера на новую версию 11.01 именно сегодня. Была просто 11. Как понять иначе, что есть локализация?

Что у вас написано в данной строчке Menu > Settings > Preferences > Language?

Благодарю, Mark D.Pearlsto... Заменил на Русский[ru] и всё стало ОК.

А если обратно сменить на русский(RU)[ru-RU]? Я Mark D. Pearlstone :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Nikita123
      От Nikita123
      Кто-нибудь  знает как сменить KES, на английский? Варианты shift+F12-временный не подходит. И как возможно было бы централизованно через KSC, сменить язык для endpoint. Вариант с переустановкой менее интересный, хотелось бы не такой радикальный.
    • Dan4es
      От Dan4es
      Добрый день.

Столкнулся с проблемой: пролез шифровальщик и зашифровал критичные данные для работы KSC (бд + бекап). Переустановил ОС, переустановил KSC, бд вынес на выделенный сервер. Адрес и dns имя сервера оставил прежним. Все устройства обнаружились, но все в статусе неизвестно. При выполнении задачи установка KES+Network Agent, задача останавливается на 50%. Как пере подключить все устройства обратно к этому серверу?

• Sapfira
      От Sapfira
      В общем, такая ситуация. Открываю, допустим, сбербанк-онлайн через безопасные платежи, в первый раз открывается всё нормально, но если закрыть браузер и попытаться снова открыть, то он уже не открывается (тыкаешь на ссылку в безопасных платежах и ничего не происходит). Помогает выход из системы или перезагрузка компьютера.
      У всех так?
    • оlег
      От оlег
      "..."Яндекс.Браузер" обладает "самым минималистичным интерфейсом на рынке", заявил дизайнер "Яндекса" Константин Горский. В верхней части веб-обозревателя, судя по показанным на презентации скриншотам, находятся поисковая строка (при введении запроса она становится желтой), панель вкладок, кнопка "Яндекс" и кнопка "Назад"; прочие элементы управления отсутствуют. ..."

http://www.lenta.ru/news/2012/10/01/yabrowser/

Первую версию браузера (как для Windows, так и для Mac OS X) можно загрузить по этому адресу начиная с 17:00 1 октября.
      http://browser.yandex.ru/?all
    • Ant666
      От Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
  • Создать...