cu3140 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Установлены три браузера: IE, Opera и Chrome. При переходе с одного браузера на другой как обычно всплывает окно с предложением (на русском) признать устанавливаемый браузер по умолчанию. Схема работала. Неожиданно, без видимого вмешательства с моей стороны, сегодня при переходе на Opera текст оказался на EN. Кроме этого все закладки, пояснения, меню и т.д. тоже перешли на EN. Не могу понять, отчего и не могу восстановить подписи на русском. Если можно посоветуйте, как это сделать. Спасибо.
Bl@ckMC Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Menu > Settings > Preferences > Language И дальше выбираете Ваш язык. P.S. Немного выше данного раздела есть тема с локализацией Opera, пользуйтесь поиском. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Bl@ckMC
cu3140 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 По указанной ссылке у меня было изначально установлено "русский". Изменений не вносил. Ваша вторая подсказка -- если можно уточнить где.
Bl@ckMC Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) По указанной ссылке у меня было изначально установлено "русский". Изменений не вносил. На русский изменили, или он и так там был, но интерфейс по-английски? Ваша вторая подсказка -- если можно уточнить где. Здесь. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Bl@ckMC
cu3140 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Ничего я не изменял. Он там был изначально. А интерфейс по английски. Стал, как и все остальные указания. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем cu3140
Bl@ckMC Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 У Вас в настройке локализации какой сейчас язык установлен?
cu3140 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Если Вы имеете в виду язык ввода по умолчанию, то русский. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем cu3140
Bl@ckMC Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Если Вы имеете в виду язык ввода по умолчанию, то русский. Я имею ввиду про локализацию Opera. У Вас там сейчас какой язык установлен?
cu3140 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Попытка открыть страницу подчёркнутой "локализация" даёт пустую страницу Blank page. Опера у меня работает давно. И не было претензий до сегодня. У меня ИМХО, не может ли сказаться на мою проблему обновление Опера на новую версию 11.01 именно сегодня. Была просто 11. Как понять иначе, что есть локализация?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Попытка открыть страницу подчёркнутой "локализация" даёт пустую страницу Blank page. Опера у меня работает давно. И не было претензий до сегодня. У меня ИМХО, не может ли сказаться на мою проблему обновление Опера на новую версию 11.01 именно сегодня. Была просто 11. Как понять иначе, что есть локализация? Что у вас написано в данной строчке Menu > Settings > Preferences > Language?
cu3140 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) После Language в клетке вписано "русский(RU)[ru-RU]". Изменено 1 февраля, 2011 пользователем cu3140
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Попробуйте выбрать Русмкий [ru]. Или же поставить другой язык, применить, а потом сменить на русский. 1
cu3140 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Благодарю, Mark D.Pearlsto... Заменил на Русский[ru] и всё стало ОК.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Благодарю, Mark D.Pearlsto... Заменил на Русский[ru] и всё стало ОК. А если обратно сменить на русский(RU)[ru-RU]? Я Mark D. Pearlstone
cu3140 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Поменял на обратно и тоже всё ОК.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти