Перейти к содержанию

Браузер Opera сам по себе сменил язык на EN

cu3140

Рекомендуемые сообщения

Установлены три браузера: IE, Opera и Chrome. При переходе с одного браузера на другой как обычно всплывает окно с предложением (на русском) признать устанавливаемый браузер по умолчанию. Схема работала. Неожиданно, без видимого вмешательства с моей стороны, сегодня при переходе на Opera текст оказался на EN. Кроме этого все закладки, пояснения, меню и т.д. тоже перешли на EN. Не могу понять, отчего и не могу восстановить подписи на русском. Если можно посоветуйте, как это сделать. Спасибо.

Menu > Settings > Preferences > Language

И дальше выбираете Ваш язык.

P.S. Немного выше данного раздела есть тема с локализацией Opera, пользуйтесь поиском.

Изменено пользователем Bl@ckMC

По указанной ссылке у меня было изначально установлено "русский". Изменений не вносил. Ваша вторая подсказка -- если можно уточнить где.

По указанной ссылке у меня было изначально установлено "русский". Изменений не вносил.

На русский изменили, или он и так там был, но интерфейс по-английски?

Ваша вторая подсказка -- если можно уточнить где.

Здесь.

Изменено пользователем Bl@ckMC

Ничего я не изменял. Он там был изначально. А интерфейс по английски. Стал, как и все остальные указания.

Изменено пользователем cu3140

Если Вы имеете в виду язык ввода по умолчанию, то русский.

Я имею ввиду про локализацию Opera.

У Вас там сейчас какой язык установлен?

Попытка открыть страницу подчёркнутой "локализация" даёт пустую страницу Blank page. Опера у меня работает давно. И не было претензий до сегодня. У меня ИМХО, не может ли сказаться на мою проблему обновление Опера на новую версию 11.01 именно сегодня. Была просто 11. Как понять иначе, что есть локализация?

Попытка открыть страницу подчёркнутой "локализация" даёт пустую страницу Blank page. Опера у меня работает давно. И не было претензий до сегодня. У меня ИМХО, не может ли сказаться на мою проблему обновление Опера на новую версию 11.01 именно сегодня. Была просто 11. Как понять иначе, что есть локализация?

Что у вас написано в данной строчке Menu > Settings > Preferences > Language?

Благодарю, Mark D.Pearlsto... Заменил на Русский[ru] и всё стало ОК.

А если обратно сменить на русский(RU)[ru-RU]? Я Mark D. Pearlstone :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем Здравствуйте !

На данный момент установлена лицензия на Премиум. Давеча понял, что мой комп не достоин такого передового защитного решения и приобрёл лицензию на Плюс.
      Вопрос вот в чём : надо скачивать новый дистрибутив на Плюс ? Или как-то произойдёт автоматическая активация параллельно со сменой продукта ?
    • Ant666
      От Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
    • 123343545646
      От 123343545646
      Здравствуйте. Запускается браузер при загрузке Windows.
      CollectionLog-2024.10.18-20.36.zip
    • John-80
      От John-80
      Добрый день.
      Во время работы, при переходе на некоторые страницы в браузере (яндекс браузер для организаций) происходит переадресация на страницу sweetgain.top
      Проверка машины антивирусом ничего не дает. Собран лог-файл... можете подсказать как удалить лишнее?
      avz_log.txt
    • Andrei93
      От Andrei93
      Здравствуйте. По какой-то причине Яндекс браузер блокируется Kasperskiy Security для Windows Server: 11.0.1.897. Определил отключением службы KAVFS.
      В событиях windows - Kasperskiy event log и Kasperskiy Security ни каких событий нет.

Со стороны сервера отчет показывает, что ни каких проблем нет.

Как понять, в чем проблема ? Как устранить ? Если решается только путем исключения, можете ли Вы подсказать как это сделать ?

• Создать...