Перейти к содержанию

Журнал ФК

AltaalcaR

Рекомендуемые сообщения

Нужная часть текста ("ядро") на которую указывает ссылка и собственно указание на источник более полной информации в виде адреса. Не кому ведь не влом гуглить по ФИО автора?..

• 1 месяц спустя...

Что-то тема затихла...

Готов помочь, если необходимо... Обзоры софта, может быть, железок :lol: , новости IT...

Кстати, я сейчас вступил в ряды редакции нашей студенческой газеты :diablo: Так что опыта я немного себе ещё прокачал с момента написания последнего материала в Журнал ФКЛК

Если еще нужна помощь то могу делать статьи по железу и ремонту, тюнингу ПК,кстати к журналу можно приложить диск. Например с новостями от Доброго Заазыча.

shumic сказал:
Не помешал бы раздел Вопросов читателей и ответов специалистов; раздел общения тестеров с разработчиками.

Полностью согласен.В журнале нужно написать будет адрес почты на который можно будет отсылать свои вопросы,а в следующем выпуске читатели будут получать свой долгожданный ответ(как я уже говорил можно к журналу приложить диск,в котором тоже можно сделать видео ответ на вопрос),так же можно будет проводить конкурс на лучший вопрос каждого года.

j-63 сказал:
Предлагаешь сделать типо "доска позора"

согласен можно :)

Вроде как в совке подобный журнал назывался "Крокодил" :)

j-63 сказал:
Предлагаешь сделать типо "доска позора"

согласен можно :lool:

Можно было бы, но я не согласен, потому что это уже начинает уж очень напоминать СССР - думаю как по мне не очень хочется смотреть такие кадры - а вот этих 2х человек забанили, потому что они плохие, просто бред, может форум ещё начнет бороться с тунеядцами?...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...