Добрый Заазыч Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Давайте подумаем, какие же рубрики должны быть в нашем "новом" журнале? Еще конечно у журнала должна быть тема для каждого номера. Я думаю что там должно быть: Последние яркие новости фан-клуба IT мир (новости) Обзоры (либо написанные редактором либо клубнями) Разные статьи, либо от редакторов (журнала), либо от клубней. Новости ЛК Раздел: Смешинка - там будет юмор и все прочее! Что-то вроде флудилки, там пишем интересные темы с фк (которые обсуждаются на момент выхода журнала), поздравления с др активных клубней! НУ и также от себя предлагая, сделать рубрику Интервью или что-то такое, через номер выпускать интервью (текстовое) с каким-нибудь клубнем, или даже с сотрудником ЛК ( но это уже моя проблема). Вроде все написал...
AltaalcaR Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Rassven Опять же: нельзя рисковать из-за такого эксперимента выпуском действующего журнала. Т.е. опять что-то вроде конкурсного отбора. Кто на что горазд. А потом формировать команду и закреплять рубрики. При этом надо найти людей, которые сумеют компоновать текст, выделять саму суть и не размазывать все по листу. Большие тексты многих могут отпугнуть.
Добрый Заазыч Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) ..Предлагаю главным по журналу назначить Shaggy Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Добрый Заазыч
Rassven Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Rassven Опять же: нельзя рисковать из-за такого эксперимента выпуском действующего журнала. Т.е. опять что-то вроде конкурсного отбора. Кто на что горазд. А потом формировать команду и закреплять рубрики. При этом надо найти людей, которые сумеют компоновать текст, выделять саму суть и не размазывать все по листу. Большие тексты многих могут отпугнуть. Не, не, не. Журнал не трогаем, я про подбор кадров в помощь. Давать простые (на первое время) задания и смотреть кто и что может. Так сказать внутренний тест.
AltaalcaR Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Добрый Заазычкак то не тактично Мы действительно, как говорит Rassven команда в помощь Назначаться главнюками мы сами не в праве Но за дизайн журнала хотел бы взяться.
Rassven Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Добрый Заазыч, все интерьвью ваши, на все сто. как вам такой (может конечно и баян, надеюсь нет) обзор: "жизнь ФК, события и планы"? Кстати, а почему бы с этого и не начать. Малыми силами сделать черновик, привести его в порядок и если он будет достоен поместить в очередном номере? Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Rassven
INC® Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 INC® я конечно понимаю все эти моменты, правда в развитии считаю надо отказываться от белого фона. Слишком банально. С моей точки зрения для электронного формата это лучший вариант. Я смотрел разные варианты.... Возможно, я просто не смог найти что-то лучшее. а кто он в данный момент? кто контролирует информацию в журнале и сам журнал? Я и Слава (Копейцев). Что писать и как разместить, обсуждаем в основном вместе. С технической стороны в основном я Но за дизайн журнала хотел бы взяться. Слава не просто так написал Естественно, помощь нужна Вообще, наверное, сегодня вечером с Копейцевым поговорим обо всем в деталях. Что, как, зачем, кого и почему. Потом по итогам я тут отпишу. И с теми, кто хочет участвовать в создании журнала, обсудим все уже не на форуме Определить состав номера, что и как делать и т.п.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Помогу с рубрикой автомобили Зачем эта рубрика в журнале ФК?
INC® Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Мы со Славой некоторые моменты обсудили... Rassven, Добрый Заазыч, Shaggy, Воронцов: моя аська/скайп есть в профиле. Если желание не пропало, то... намек понятен
Isakov Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Я так понял из вышесказанных сообщений что есть элетронный журнал.Но на форуме его не нашел.Подскажаите пожалуйста где его взять
Rassven Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Я так понял из вышесказанных сообщений что есть элетронный журнал.Но на форуме его не нашел.Подскажаите пожалуйста где его взять ЗДЕСЬ
Улитка Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Согласна помочь журналу своим творчеством
rescued91 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Собственно идея родилась в беседе с моим тезкой Kopeicevым. Почему бы не поставить дело журнала Фан-Клуба на более широкую ногу и не оживить его ? Я имею в виду бумажный вариант.Можно для начала сделать ограниченный тираж (подарочный) на день рождения ФК, к примеру. Новости ФК + информация о конкурсах + свежие новости от ЛК + свежие новости мира IT + юмор... это так, на вскидку Я готов с радостью заняться работой над обложками и версткой материала. Если идея не так хороша или не в том разделе - прошу извинить Идея хорошая, я б сказал бы очень, вот только я немогу дойти что делать будем с сылками которые выбрасывают форумчане...один вариан их тож включать в бумажный вариант, но ето, как то на мой взгляд неочень прикольно будет смотрется когда на одной странице сылок больше чем самого текста
AltaalcaR Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 rescued91, вы мне сейчас мозг взорвали. 1) Зачем вообще в журнал ссылку вставлять? Это ЖУРНАЛ, и будь он в бумажном варианте - вы бы стали переписывать в адресную строку с бумаги? В крайнем случае можно кратко обозначить: сайт такой-то/раздел такой-то. 2) неочень прикольно будет смотрется когда на одной странице сылок больше чем самого текста "Фаталити"... %) 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти