MiStr 1 537 Опубликовано 31 января, 2011 Share Опубликовано 31 января, 2011 Друзья! Сегодня мы в очередной раз запускаем полюбившуюся всем фан-клубовцам форму конкурса — викторину. Она посвящена Kaspersky Internet Security 2011 — самому популярному домашнему продукту "Лаборатории Касперского", который надёжно защищает десятки миллионов компьютеров по всему миру от современных кибер-угроз. Викторина — это не только возможность выиграть ценный приз, но и укрепить свои знания о продукте, узнать тонкости работы компонентов защиты, почерпнуть интересные факты. В викторине необходимо при ответе на каждый вопрос выбрать один вариант ответа из предложенных. Участники, правильно ответившие на все вопросы, в подарок получают коробку Kaspersky Internet Security 2011 (лицензия на 1 год) с автографом Евгения Касперского либо 2 000 баллов. При этом первые 5 человек, не допустившие ошибок, дополнительно получают тёплый зимний жилет с символикой "Лаборатории Касперского" либо 8 450 баллов. Участники, допустившие одну ошибку, в подарок получают 1 300 баллов, что эквивалентно футболке "Территория безопасности". Участники, допустившие две ошибки, в подарок получают 500 баллов, что эквивалентно трёхмесячной лицензии на Kaspersky Internet Security 2011. Викторина будет проходить с 31 января 2011 года по 23:59 4 февраля 2011 года (время московское). Принять в ней участие может любой зарегистрированный пользователь форума фан-клуба "Лаборатории Касперского", кроме членов Совета клуба. Однако получить приз сможет только участник, имеющий на форуме не менее 25 сообщений. В случае отсутствия необходимого количества сообщений, участник должен их набрать до момента завершения викторины, не нарушая при этом Правила форума. Правильные ответы будут опубликованы 5 февраля 2011 года. Подведение итогов викторины состоится в течение 10 дней с момента её окончания. Баллы будут начислены в течение 10 дней с момента оглашения итогов викторины. Администрация фан-клуба оставляет за собой право в любой момент прекратить викторину, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в викторине. Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Нажмите сюда, чтобы перейти к вопросам викторины. Удачи! 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 1 февраля, 2011 Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Сложность вопросов и их количество коррелируется с величиной награды за правильные ответы. И это правильно. Лично мне викторина не показалась сложной... На все про все 15 минут. Из них 10 на работу с блокнотом) Шустёр. Мне полчаса понадобилось, и то немного не уверен в результате. Но вопросы хороши. Порадовали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey-smol 22 Опубликовано 1 февраля, 2011 Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Но вопросы хороши. Порадовали. согласен. вопросы были всех мастей: и на знание продукта, и на внимательность, и на умение гуглить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ika-ilya 194 Опубликовано 1 февраля, 2011 Share Опубликовано 1 февраля, 2011 дубль 2. Перезапуск викторины это +, т.к. с утра прочитал ещё раз все вопросы и ещё раз ответил, но уже по другому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 1 047 Опубликовано 1 февраля, 2011 Share Опубликовано 1 февраля, 2011 16, 11 и 6 вопросы мне сложными. Особенно 11 вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_Five 489 Опубликовано 1 февраля, 2011 Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Денис-НН Мне полчаса понадобилось, и то немного не уверен в результате. да и Вы шустры... мне - часа два. и тоже не уверен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgentMC 22 Опубликовано 1 февраля, 2011 Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Кто просил иероглиф?Ищем ошибку в японском иероглифе. Ага? Как блин скажешь что-то критическое так начинается галдёж и смешки и фразы "а я умный, я нашёл"... Не понимаю, что тебя не устраивает? Викторина на знание продукта. Точно так же можно было спросить, что, к примеру, изменилось в формате хранения данных ХИПСа между 2010 и 2011 версиями. Если ты не знаешь продукт - почему ты должен победить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 63 Опубликовано 1 февраля, 2011 Share Опубликовано 1 февраля, 2011 За викторину большое спасибо! 2,5 часа парился. А с 16 вопросом вы, конечно, зажгли! Хотя ответ-то на него недалеко лежит! Надеюсь правильно ответил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 2 февраля, 2011 Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Ага? Нет. Упрощаю: это иероглиф "вид дракона в полете". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 2 февраля, 2011 Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Спасибо за викторину.. некоторые вопросики сложноватые.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный Атом 426 Опубликовано 2 февраля, 2011 Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Спасибо за викторину! не из простых, но думаю все правильно :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notcar 13 Опубликовано 2 февраля, 2011 Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Отличная викторина. Спасибо организаторам. Будем ждать результаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitason 85 Опубликовано 2 февраля, 2011 Share Опубликовано 2 февраля, 2011 да вопросы то что надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 2 февраля, 2011 Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Вопросы, безусловно, некоторые очень сложные. Признаюсь, что жалею, что не участвовал в их обсуждении... Но дерзайте! Стимул есть и весьма хороший! Что касается жилетки - не такая уж она и зимняя... в ней и летом можно ходить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 2 февраля, 2011 Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Что касается жилетки - не такая уж она и зимняя... в ней и летом можно ходить... Это та которая на тебе на аватраке? Да и скорее всего их уже "разобрали" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkadiy 45 Опубликовано 2 февраля, 2011 Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Давайте не будем делить шкуру "не убитого медведя". Сначала нужно узнать результаты, возможно вы где-то ошиблись при ответе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения