Перейти к содержанию

Врачи выбирают KIS 7.0 !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стараясь не терять времени даром, устроил в госпитале наглядную демонстрацию преимуществ продукции ЛК. Работы много, так как практически все компьютеры врачей заражены. Первый итог: приобрели лицензию на 5 компьютеров ! И это только начало... Чувствую, долго меня ещё держать будут, ибо очередь врачей, желающих приобщиться к прекрасному, выстроилась на полгода вперёд...

Опубликовано

Хехехехе.... А я узнал об этом первый, да ещё по телефону. Приз в студию для Олега777 :fool: Что сказать, да то, почему врачи лечат нас от заразы, а от компутерной гадости себя вылечить не могут = )

Опубликовано
Стараясь не терять времени даром, устроил в госпитале наглядную демонстрацию преимуществ продукции ЛК. Работы много, так как практически все компьютеры врачей заражены. Первый итог: приобрели лицензию на 5 компьютеров ! И это только начало... Чувствую, долго меня ещё держать будут, ибо очередь врачей, желающих приобщиться к прекрасному, выстроилась на полгода вперёд...

Теперь понятно, почему не отпустили... :fool: Врачей лечить - это правильное дело. Не могут же они сами себя.

У ЛК есть спецпредложение для медицинских учреждений (скидка 30% на покупку и продление лицензии корпоративных продуктов). Так что если есть еще 10 и более беззащитных компьютеров... :)

Олег большой молодец, даже в больнице занимается пропагандой ЛК. :)

Опубликовано

Здесь нет общей сети, так что корпоративными продуктами не пользуются. Каждый защищается, как может. Большинство раньше ставили Аvаst, но когда после него KISа находила по 380 zловредов и более... Результат налицо! Теперь 5 счастливцев, отлавливая вирусы на флешках коллег, показывают качество защиты ( "а у меня ничего не определяет..." ) и загадочно улыбаются...

Опубликовано
Здесь нет общей сети, так что корпоративными продуктами не пользуются.

Но пользоваться ими можно. Будет такой же KIS, но с другим названием и дешевле немного. :fool:

Опубликовано

кстати,если на то пошло то,мне удалось застьавить поставить у себя на работе всем коллегам 6-го касперского только одним способом:

началось все с того что мне понадобилась на одном из компов прога.Принес флэшку заполучил прогу но я не догадывался что и у меня молча захотят что-то стырить.Против подобных людей всегда ношу вири.короче через полчаса сдох не только др.Веб но и кчертям слетел весь хард бука.После нанесения ущерба в размере многлетнего накопления инфы и вебманей количеством около 4000 рублей,у всех теперь касперский стоит но больше никто мою флешку не даёт использовать :)...

Опубликовано

Итак, завтра выписывают - здоров, вроде... Подвожу итог: 16 человек приобрели лицензию. Они поняли, что дешевле купить антивирус, чем потерять годами копившуюся информацию. А её у врачей ой как много...

Опубликовано

Все, хватит болеть - пора переводить на Каспера Дворцы бракосочетания и роддомы))

Опубликовано

Не, я не понял, зачем мне в 3-й раз в ЗАГС? А на счёт роддома - стоит подумать... Месяцев через 10 - 12...

Опубликовано
Не, я не понял, зачем мне в 3-й раз в ЗАГС?

Ну, это я ко всем обращался. :)

А на счёт роддома - стоит подумать... Месяцев через 10 - 12...

Будем ждать))

Опубликовано

:) Я - Д_О_М_А ! :)

Но сколько еще человек просят приобщить к КИСе... Пора засучивать рукава и за работу! :)

Опубликовано

Поздравляю! Желаю возвратиться туда только по поводу продления KIS. :)

Опубликовано

Но сколько еще человек просят приобщить к КИСе... Пора засучивать рукава и за работу! :)

Что я могу сказать, я теб уже поздравил лично, когда выходил с другами и подругами из макдака = ) А написать я могу только одно, то что нельзя ходить гулять с людьми непонимающими твой склад ума :)

Опубликовано

Ну что я могу сказать - наше начальство серьезно заинтересовалось продукцией Касперского. Так что скоро можно ждать больших покупок и еще больше проблем для администраторов. К сожалению на корейском есть только 6 версии KAV и KIS. Хотя насколько я понимаю Admin Kit есть только для 6 версии.

P.S. Не удержалась чтобы не написать - мой друг придумал слово которого не знает Google - поддайошься. ;) :) Просьба уважаемых администраторов и модераторов простить за несоответствие последнего сообщения теме.

Опубликовано
Ну что я могу сказать - наше начальство серьезно заинтересовалось продукцией Касперского. Так что скоро можно ждать больших покупок и еще больше проблем для администраторов. К сожалению на корейском есть только 6 версии KAV и KIS. Хотя насколько я понимаю Admin Kit есть только для 6 версии.

Для корпоративных клиентов существует пока только 6-ая версия (возможности 7-ой персональной войдут в MP).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ArCtic
      Автор ArCtic
      Здравствуйте, перестал запускаться KIS, обновление тоже не выполняется.
      CollectionLog-2023.10.29-14.47.zip
    • ska79
      Автор ska79
      Для создания скина были использованы фотографии и части фотографий из путешествия Евгения Валентиновича Касперского  https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=60297

Для установки скина выполните:
      1 Отключите самозащиту и выгрузите продукт.
      2 Распакуйте архив на рабочий стол.
      3 Папку ru-RU из архива поместите в папку
      C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 20.0\skin\resources
      4 Запустите продукт и включите самозащиту.

upd:
      версия 1.1 подогнал фотографию, покрасил светофоры, покрасил фон второстепееных окон (обновление и т.д.).
      Недоработки: в мониторинге программ.
      Камчаткаv1.1.zip
    • сергей 14
      Автор сергей 14
      У меня стоит KIS на 2 устройство-на ноутбуке и на телефоне Андроид, хотел перейти вручную на Стандарт, но прочитал, что приложения Андроид недоступны (см.скриншот). Я правильно пониамю. что есля перейду вручную на телефоне Андроид останется KIS, а на ноутбуке будет Стандарт? И когда KIS автоматически  обновится до Kaspersky Standard , то и на Андроиде будет доступен? Или как-то по-другому, разъясните.пожалуйста.

• Vladimir77
      Автор Vladimir77
      KIS последней версии 391(k). Windows 10 (22h2-19045.4170) В диспетчере задач процесс - avpui.exe*32, сразу после загрузки начинает судорожно потреблять память по кругу. Т.е. стартует с минимального размера в несколько сотен килобайт, затем в течении нескольких минут постоянно растет, докатывается до нескольких сотен мегов и снова падает до минимального размера. Так по кругу вплоть до завершения работы компа. Все это происходит на ничем не нагруженной системе, и каспер тоже ничего в этот момент не делает. Проверил на ноуте, с такой же 10-кой / KIS, эффект тот же.
      Это нормально?
    • CBUAleksandrK
      Автор CBUAleksandrK
      Добрый день! Знакомая, с ее слов, скачала книгу в формате doc/docx (Ворд, конкретно формат не знаю, к сожалению, она тоже, т.к. не понимает в этом), сейчас у нее KIS ругается на троян в оперативной памяти, лечение с перезагрузкой, к сожалению, не помогает, тот же самый троян после перезагрузки машины KIS видит вновь. Логи с Автологгера и скрин из KIS прикладываю, надеюсь все корректно оформил. Заранее спасибо!

CollectionLog-2025.05.13-16.38.zip
  • Создать...