Перейти к содержанию

Все на танки!

Олег777

Рекомендуемые сообщения

Новые советские ПТ-САУ в обновлении 0.8.0

В обновлении 0.8.0 игроков ждёт много глобальных изменений: новая физика, новая графика и новый интерфейс. Однако разработчики позаботились не только о внутреннем преображении игры, но и пополнили ассортимент боевых машин World of Tanks. Речь идёт о второй ветке советских ПТ-САУ, подробнее о которых вы узнаете из нашего видеообзора.

• Согласен 1

25 сентября выходит обновление версии 0.8.0

http://worldoftanks.ru/news/1536-25_september_upd_080/

Ура!

Не понял только во время технических работ игровые серверы будут доступны?

Ура!

Не понял только во время технических работ игровые серверы будут доступны?

Все серверы РУ-региона будут недоступны 25 сентября с 2:00 (МСК) до 14:00 (МСК) по причине выхода долгожданного обновления версии 0.8.0. В этом масштабном обновлении игроки World of Tanks увидят новую физическую модель движения танка, улучшенную графику, обновлённую систему камуфляжей и множество других изменений и нововведений. Все подробности можно узнать на сайте.

Пришел с занятий,поел,теперь возьмусь обновляться до 0.8 ;)

...Дело близится к концу.Чистый объем обновлений без обновлений загрузчика составляет 1259,93 Мб.

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

Ну что, версия мне понравилась. Очень много полезных плюшек, особенно статистика после боя порадовала и новый вид дерева развития

• Согласен 1

Пришел с занятий,поел,теперь возьмусь обновляться до 0.8 ;)

...Дело близится к концу.Чистый объем обновлений без обновлений загрузчика составляет 1259,93 Мб.

Так...еще 529,94 Мб...

Это хорошо,что у меня теперь 1,5 Мбит/сек,а не 1 Мбит/сек как было ранее.

Олег777,что еще понравилось? :crazy: Я предвкушаю пока обновки качаются игрой...

Nikolay Lasarenko,

Все 4 сервера перегружены.

Графика улучшилась в плане цветов стали более яркие. И физика танков более интересная. За день два раза успел утонуть

Изменено пользователем Самогонщик

Nikolay Lasarenko,

Графика улучшилась в плане цветов стали более яркие. И физика танков более интересная. За день два раза успел утонуть

О...теперь нормально.А то либо ходишь по реке или болоту примерно до края борта,а то вообще нельзя было если глубоко.Мне отец рассказывал,что танки могут плавать под водой,но для этого нужны специальные мероприятия,в игре это нет смысла организовывать.

Nikolay Lasarenko,

На днях они тоже были перегружены.Со временем думаю пятый сервер введут.Больше доната - больше возможностей в дальнейшем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...