Перейти к содержанию

Все на танки!

Олег777

Рекомендуемые сообщения

Гриль вам в помощь, при хорошем раскладе могу повоевать даже с ст 1х1.последний раз остался на нём 2х5. Тиммейта моего сразу разложили, я 3 минусовал, и в конце оставил фуловому кв-1 около 200 хп.

нормальная скорость и зпрядки, и сведения даже у 122мм гаубицы (советую её)

если умело артоводить, то и прорвашихся светляков можно ваншотить (ну т50 конечно вряд ли ), а в атаку нефига и лезть

ЗЫ вот докачаешься уровня до 7-го, тогда... :lol:

122 мм - заявлено хорошее пробитие и урон.НО!Если ты попадаешь по бортам и лобовой броне - все эти увещевания не работают.Сегодня проверил.

Спасибо. Пока качаюсь до него.

Приобрел СУ-26 не впечатляет. Может стоковая пушка портит впечатление. Так же приобрел Т-28 очень радует танк и пушка 57мм ЗИС-4

Изменено пользователем Самогонщик

Спасибо. Пока качаюсь до него.

Приобрел СУ-26 не впечатляет. Может стоковая пушка портит впечатление. Так же приобрел Т-28 очень радует танк и пушка 57мм ЗИС-4

Т-28 "большая "картонная" поклажа",но гонять на нем можно будь здоров :search:

Тут все выкладывают свои победоносные реплеи, а я вот выложу бой, за который мне не стыдно, ибо проигрыш из-за нехватки снарядов сыгрыл свою роль. ну, а водитель КВ-1 нажрался водки столичной и всё время мазал. http://wotreplays.ru/index.php/site/481055...hrwolf-stug_iii

Т-28 норм танчик. И когда я катался на низкоуровневых, он нагибал!

76 мм пушка - да.Но!Только когда с малышами катаешься :)

Тут все выкладывают свои победоносные реплеи, а я вот выложу бой, за который мне не стыдно, ибо проигрыш из-за нехватки снарядов сыгрыл свою роль. ну, а водитель КВ-1 нажрался водки столичной и всё время мазал. http://wotreplays.ru/index.php/site/481055...hrwolf-stug_iii

Вот вам влияние C2H5OH на наведение :search:

76 мм пушка - да.Но!Только когда с малышами катаешься smile.gif

Так сейчас же большого разброса в уровнях нет. Балансер уже не лихорадит.

Третий общий тест обновления 0.8.0

Поставил себе. скажу круто!

Жалко только что срез на 2 сентября. Многой техники нет. придётся ждать релиза

Изменено пользователем Самогонщик

Самогонщик, Насколько я помню из 1-го общего теста 0.8.0 там свободного опыта дают столько, что можно прокачать и купить любую технику, и столько же много серебра.

Самогонщик, Насколько я помню из 1-го общего теста 0.8.0 там свободного опыта дают столько, что можно прокачать и купить любую технику, и столько же много серебра.

по всем веткам? вряд ли!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...