Arhi Опубликовано 12 сентября, 2012 Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Гриль вам в помощь, при хорошем раскладе могу повоевать даже с ст 1х1.последний раз остался на нём 2х5. Тиммейта моего сразу разложили, я 3 минусовал, и в конце оставил фуловому кв-1 около 200 хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 12 сентября, 2012 Share Опубликовано 12 сентября, 2012 на францПТ 3 уровня покатался счас: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 13 сентября, 2012 Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Что расскажете об этой САУ Wespe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 13 сентября, 2012 Share Опубликовано 13 сентября, 2012 нормальная скорость и зпрядки, и сведения даже у 122мм гаубицы (советую её)если умело артоводить, то и прорвашихся светляков можно ваншотить (ну т50 конечно вряд ли ), а в атаку нефига и лезть ЗЫ вот докачаешься уровня до 7-го, тогда... 122 мм - заявлено хорошее пробитие и урон.НО!Если ты попадаешь по бортам и лобовой броне - все эти увещевания не работают.Сегодня проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 14 сентября, 2012 Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Что расскажете об этой САУ Wespe http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/76529-wespe/ предГриль вобщем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 16 сентября, 2012 Share Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/76529-wespe/ предГриль вобщем... Спасибо. Пока качаюсь до него. Приобрел СУ-26 не впечатляет. Может стоковая пушка портит впечатление. Так же приобрел Т-28 очень радует танк и пушка 57мм ЗИС-4 Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 16 сентября, 2012 Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Спасибо. Пока качаюсь до него. Приобрел СУ-26 не впечатляет. Может стоковая пушка портит впечатление. Так же приобрел Т-28 очень радует танк и пушка 57мм ЗИС-4 Т-28 "большая "картонная" поклажа",но гонять на нем можно будь здоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 17 сентября, 2012 Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Т-28 норм танчик. И когда я катался на низкоуровневых, он нагибал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wehrwolf Опубликовано 17 сентября, 2012 Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Тут все выкладывают свои победоносные реплеи, а я вот выложу бой, за который мне не стыдно, ибо проигрыш из-за нехватки снарядов сыгрыл свою роль. ну, а водитель КВ-1 нажрался водки столичной и всё время мазал. http://wotreplays.ru/index.php/site/481055...hrwolf-stug_iii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 17 сентября, 2012 Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Т-28 норм танчик. И когда я катался на низкоуровневых, он нагибал! 76 мм пушка - да.Но!Только когда с малышами катаешься Тут все выкладывают свои победоносные реплеи, а я вот выложу бой, за который мне не стыдно, ибо проигрыш из-за нехватки снарядов сыгрыл свою роль. ну, а водитель КВ-1 нажрался водки столичной и всё время мазал. http://wotreplays.ru/index.php/site/481055...hrwolf-stug_iii Вот вам влияние C2H5OH на наведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 17 сентября, 2012 Share Опубликовано 17 сентября, 2012 76 мм пушка - да.Но!Только когда с малышами катаешься smile.gif Так сейчас же большого разброса в уровнях нет. Балансер уже не лихорадит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 17 сентября, 2012 Share Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Третий общий тест обновления 0.8.0 Поставил себе. скажу круто! Жалко только что срез на 2 сентября. Многой техники нет. придётся ждать релиза Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 18 сентября, 2012 Share Опубликовано 18 сентября, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 18 сентября, 2012 Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Самогонщик, Насколько я помню из 1-го общего теста 0.8.0 там свободного опыта дают столько, что можно прокачать и купить любую технику, и столько же много серебра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 18 сентября, 2012 Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Самогонщик, Насколько я помню из 1-го общего теста 0.8.0 там свободного опыта дают столько, что можно прокачать и купить любую технику, и столько же много серебра. по всем веткам? вряд ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти