Xenon Опубликовано 8 сентября, 2012 Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Я смотрю, что танки вроде все заюросили. За два дня вечером никого не видел. М-да, сейчас что-то реже удается поиграть. Бывает что раз в 3-4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 8 сентября, 2012 Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Так тест 0.8.0 запустили. Говорят, там выдают кучу свободного опыта, что можно аж все танки открыть и погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 8 сентября, 2012 как-то больше сейчас на самолетах летаю... и жду обновления до версии 8.0 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 9 сентября, 2012 Share Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Исследовал и купил КВ-1 (накопил опыта и кредитов и продал Т-28) Первые два боя - скоротечный слив Сейчас почему-то сервера перегружены,в игру нельзя зайти.На одном сервере профработы,на остальные через очередь вход.Продолжительное время не получается зайти. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 10 сентября, 2012 Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Капец! Всё так хорошо начиналось. Сделал -2. Несколько хорошо покоцал. Но правый фланг так конкретно слили,что остался я 1 vs 8 что-ли. Бился против 4, сделал минус 3. Подъехали ещё 2 и убили меня. Капец короче.Так и дали 28к кредитов:6500 ушло на ремонт, 21к на пополнение боекомплекта, ваще трындец. Я не могу даже тысяч 10 хоть набрать. А если слив то конкретный эпик -10-15 точно будет по деньгам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 10 сентября, 2012 Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Arhi,для поднятия "лавандоса" используй более экономные танки.Вполне реально за один бой поднять 5 000 кредитов на том же БТ-7. Кстати у меня успехи на КВ-1 Третий бой был "успешным": Ранение А-20 Ранение Matilda Ранение СУ-26 Уничтожение Marder II (два залпа фугасно-осколочными снарядами 76 мм) Фраг T-28 (добил) Сейчас буду на нем опыт набирать для установки лучших модулей. Докачался с АТ-1(сначала АТ-1 бесил больше чем СУ-18) до СУ-76. Докачался с СУ-18 до СУ-26. В Ангаре сейчас: А-20,Т-50,КВ-1,СУ-76,СУ-26. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 10 сентября, 2012 Share Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) [b: Маневры французских истребителей танков[/b]]Первостепенная задача противотанковых самоходных установок — уничтожать врагов с больших дистанций, оставаясь при этом незамеченными. Ветка французских ПТ-САУ в World of Tanks имеет свой колорит, который по достоинству может оценить каждый игрок. Как и вся французская техника, эти машины требуют вдумчивого и серьезного подхода, но в умелых руках они способны творить чудеса. С 11 сентября 10:00 (МСК) по 17 сентября 9:30 (МСК) вас ожидает: Удвоенный опыт для экипажей всех боевых машин, представленных в игре, в каждом бою. Скидка 50% на покупку следующей боевой техники: RenaultFT AC, Renault UE 57, Somua SAu-40, S-35 CA, ARL V39, AMX AC Mle.1946. Увеличенная на 60% доходность на ПТ-САУ RenaultFT AC, Renault UE 57, Somua S-40, S-35 CA. Увеличенная на 30% доходность на ПТ-САУ ARL V39, AMX AC Mle.1946. http://worldoftanks.ru/news/1488-french_td_special/ Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 10 сентября, 2012 Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Arhi,для поднятия "лавандоса" используй более экономные танки. Самые оптимальные танки для фарминга - пятый уровень. По 20-30 косарей можно срубать чистыми (на ремонт и снаряды не более 5 тысяч уйдет). Сейчас была акция тяжей - на ARL44 (шестой уровень) рубил по 50-60 в случае победы, 30-40 в случае поражения. PS. На СУ-26 как? Понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 11 сентября, 2012 Share Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) PS. На СУ-26 как? Понравилось? немцы и амеры понравились больше (или уже отвык от мелких пукалок ) урон маленький очень, редко когда снимет порядочно радует поворот башни и маленький разброс прицела, хороший навес вобщем пока оставлю - поприкалываться ЗЫ как-то так ЯгдПЗ еще не добил несколько хп со 100% Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 11 сентября, 2012 Share Опубликовано 11 сентября, 2012 А я вот не смог осилить другие арты. Только советские СУ-26 и СУ-5. А СУ-8 уже не понравилась, и дальше качаться не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 11 сентября, 2012 Share Опубликовано 11 сентября, 2012 А я вот не смог осилить другие арты. Только советские СУ-26 и СУ-5. А СУ-8 уже не понравилась, и дальше качаться не стал. На высоких уровнях на арте играть не просто, тут уже в куст не стать и "пыщь-пыщь" , нужно выбирать позицию в зависимости от обстановки и постоянно перемещаться, а в кланварах арта вообще по карте носится как угорелая, не всегда конечно но очень часто , очень часто бывает, кто успел грамотно переставить арту - тот и победил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 12 сентября, 2012 Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Это я знаю. Работают по трассерам. Я и сам на СУ-26 грешил в рандоме тем, что выслеживал вражескую арту по трассерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 12 сентября, 2012 Share Опубликовано 12 сентября, 2012 На высоких уровнях на арте играть не просто, тут уже в куст не стать и "пыщь-пыщь" , нужно выбирать позицию в зависимости от обстановки и постоянно перемещаться, а в кланварах арта вообще по карте носится как угорелая, не всегда конечно но очень часто , очень часто бывает, кто успел грамотно переставить арту - тот и победил... На той ГиВиТигр особо не разгонишься Я на советские арты перешел сначала сразу на С-51 с ветки тяжей. Обплевался после амеров и немцев сначала - потом вроде ничего. А во время акции приобркл СУ26 - "чисто чтоб поржать" Неоднозначная она: то выносит по фиг знает сколько хп, то колупает те же танки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 12 сентября, 2012 Share Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) В общем СУ-26 оставляет сейчас неплохое впечатление.Из минусов конечно низкая скорость перезарядки и наведения,ну и конечно низкая скорость самой арты,потому даже БТ-2 или МС-1 тебя убьют вблизи.Со временем наловчился управлять неплохо ей.Стоит гаубичное орудие 76 мм,больше ставить не хочу т.к. скорость перезарядки низкая,хотя шанс повреждения очень высок.Из плюсов,конечно,поворачиваемая башня и такое ощущение,что максимальный угол по вертикали у СУ-26 больше чем у СУ-18. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 12 сентября, 2012 Share Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) В общем СУ-26 оставляет сейчас неплохое впечатление.Из минусов конечно низкая скорость перезарядки и наведения,ну и конечно низкая скорость самой арты,потому даже БТ-2 или МС-1 тебя убьют вблизи.Со временем наловчился управлять неплохо ей.Стоит гаубичное орудие 76 мм,больше ставить не хочу т.к. скорость перезарядки низкая,хотя шанс повреждения очень высок.Из плюсов,конечно,поворачиваемая башня и такое ощущение,что максимальный угол по вертикали у СУ-26 больше чем у СУ-18. нормальная скорость и зпрядки, и сведения даже у 122мм гаубицы (советую её) если умело артоводить, то и прорвашихся светляков можно ваншотить (ну т50 конечно вряд ли ), а в атаку нефига и лезть ЗЫ вот докачаешься уровня до 7-го, тогда... Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти