Перейти к содержанию

Все на танки!

Олег777

Рекомендуемые сообщения

Я смотрю, что танки вроде все заюросили. За два дня вечером никого не видел.

М-да, сейчас что-то реже удается поиграть. Бывает что раз в 3-4 дня.

Исследовал и купил КВ-1 (накопил опыта и кредитов и продал Т-28) :cry2: Первые два боя - скоротечный слив :cry2:

Сейчас почему-то сервера перегружены,в игру нельзя зайти.На одном сервере профработы,на остальные через очередь вход.Продолжительное время не получается зайти.

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

Капец!post-13902-1347261657_thumb.jpg post-13902-1347261661_thumb.jpg

Всё так хорошо начиналось. Сделал -2. Несколько хорошо покоцал. Но правый фланг так конкретно слили,что остался я 1 vs 8 что-ли. Бился против 4, сделал минус 3. Подъехали ещё 2 и убили меня. Капец короче.Так и дали 28к кредитов:6500 ушло на ремонт, 21к на пополнение боекомплекта, ваще трындец. Я не могу даже тысяч 10 хоть набрать. А если слив то конкретный эпик -10-15 точно будет по деньгам.

Arhi,для поднятия "лавандоса" используй более экономные танки.Вполне реально за один бой поднять 5 000 кредитов на том же БТ-7.

Кстати у меня успехи на КВ-1 :)

Третий бой был "успешным":

Ранение А-20

Ранение Matilda

Ранение СУ-26

Уничтожение Marder II (два залпа фугасно-осколочными снарядами 76 мм)

Фраг T-28 (добил)

Сейчас буду на нем опыт набирать для установки лучших модулей.

Докачался с АТ-1(сначала АТ-1 бесил больше чем СУ-18) до СУ-76.

Докачался с СУ-18 до СУ-26.

В Ангаре сейчас: А-20,Т-50,КВ-1,СУ-76,СУ-26.

[b:

Маневры французских истребителей танков[/b]]Первостепенная задача противотанковых самоходных установок — уничтожать врагов с больших дистанций, оставаясь при этом незамеченными.

Ветка французских ПТ-САУ в World of Tanks имеет свой колорит, который по достоинству может оценить каждый игрок. Как и вся французская техника, эти машины требуют вдумчивого и серьезного подхода, но в умелых руках они способны творить чудеса.

С 11 сентября 10:00 (МСК) по 17 сентября 9:30 (МСК) вас ожидает:

Удвоенный опыт для экипажей всех боевых машин, представленных в игре, в каждом бою.

Скидка 50% на покупку следующей боевой техники: RenaultFT AC, Renault UE 57, Somua SAu-40, S-35 CA, ARL V39, AMX AC Mle.1946.

Увеличенная на 60% доходность на ПТ-САУ RenaultFT AC, Renault UE 57, Somua S-40, S-35 CA.

Увеличенная на 30% доходность на ПТ-САУ ARL V39, AMX AC Mle.1946.

http://worldoftanks.ru/news/1488-french_td_special/

Изменено пользователем Xenon

Arhi,для поднятия "лавандоса" используй более экономные танки.

Самые оптимальные танки для фарминга - пятый уровень. По 20-30 косарей можно срубать чистыми (на ремонт и снаряды не более 5 тысяч уйдет). Сейчас была акция тяжей - на ARL44 (шестой уровень) рубил по 50-60 в случае победы, 30-40 в случае поражения.

PS. На СУ-26 как? Понравилось?

PS. На СУ-26 как? Понравилось?

немцы и амеры понравились больше (или уже отвык от мелких пукалок :) )

урон маленький очень, редко когда снимет порядочно

радует поворот башни и маленький разброс прицела, хороший навес

вобщем пока оставлю - поприкалываться ;)

ЗЫ как-то так :hi:

post-8400-1347397733_thumb.jpg post-8400-1347397743_thumb.jpg post-8400-1347397756_thumb.jpg

ЯгдПЗ еще не добил несколько хп со 100%

А я вот не смог осилить другие арты. Только советские СУ-26 и СУ-5. А СУ-8 уже не понравилась, и дальше качаться не стал.

На высоких уровнях на арте играть не просто, тут уже в куст не стать и "пыщь-пыщь" :), нужно выбирать позицию в зависимости от обстановки и постоянно перемещаться, а в кланварах арта вообще по карте носится как угорелая, не всегда конечно но очень часто ;), очень часто бывает, кто успел грамотно переставить арту - тот и победил...

На высоких уровнях на арте играть не просто, тут уже в куст не стать и "пыщь-пыщь" ;), нужно выбирать позицию в зависимости от обстановки и постоянно перемещаться, а в кланварах арта вообще по карте носится как угорелая, не всегда конечно но очень часто :hi:, очень часто бывает, кто успел грамотно переставить арту - тот и победил...

На той ГиВиТигр особо не разгонишься :P

Я на советские арты перешел сначала сразу на С-51 с ветки тяжей. Обплевался после амеров и немцев сначала - потом вроде ничего. А во время акции приобркл СУ26 - "чисто чтоб поржать" :) Неоднозначная она: то выносит по фиг знает сколько хп, то колупает те же танки... :)

В общем СУ-26 оставляет сейчас неплохое впечатление.Из минусов конечно низкая скорость перезарядки и наведения,ну и конечно низкая скорость самой арты,потому даже БТ-2 или МС-1 тебя убьют вблизи.Со временем наловчился управлять неплохо ей.Стоит гаубичное орудие 76 мм,больше ставить не хочу т.к. скорость перезарядки низкая,хотя шанс повреждения очень высок.Из плюсов,конечно,поворачиваемая башня и такое ощущение,что максимальный угол по вертикали у СУ-26 больше чем у СУ-18.

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

В общем СУ-26 оставляет сейчас неплохое впечатление.Из минусов конечно низкая скорость перезарядки и наведения,ну и конечно низкая скорость самой арты,потому даже БТ-2 или МС-1 тебя убьют вблизи.Со временем наловчился управлять неплохо ей.Стоит гаубичное орудие 76 мм,больше ставить не хочу т.к. скорость перезарядки низкая,хотя шанс повреждения очень высок.Из плюсов,конечно,поворачиваемая башня и такое ощущение,что максимальный угол по вертикали у СУ-26 больше чем у СУ-18.

нормальная скорость и зпрядки, и сведения даже у 122мм гаубицы (советую её)

если умело артоводить, то и прорвашихся светляков можно ваншотить (ну т50 конечно вряд ли ), а в атаку нефига и лезть

ЗЫ вот докачаешься уровня до 7-го, тогда... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...