vasdas Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Ну похвастайтесь, что у вас в ангарах стоит? Вся топ арта кроме француза "барабанщика" Bat Chatillon 155, но будет и она, усиленно прокачиваю + GWP, M12, M40/43, Lorraine155 50 (пока не продал, но думаю стоит без экипажа, бегает как угорелая, но очень мал урон) , Lorraine155 51 и единственный танчик MkVII Tetrarch .
Arhi Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 А я, а я, а у меня... =) Т29 короче =)
Arhi Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Не прошло и года. Пришло приглашение в бета-тест самолётов.
Nikolay Lazarenko Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) падсталом, при всем уважении к Коле... Виноват. Ну не танкист я,не артиллерист,не бейте меня Я всего лишь 1 взрослый по пулевой стрельбе из пистолета (дальше только КМС) Стрелять умею от "воздушки" и малокалиберного (5,6 мм) пистолета Марголина до пистолетов калибра 7,62 мм(патроны нагановские) и Автомата Калашникова.Познакомился с одним военным,по возможности освою ПМ и СВД. Потому при стрельбе из такого оружия,в основном очередями или серией выстрелов с короткими промежутками, кроме термина отдачи иного не требуется,когда нужно учитывать факторы,позволяющие нормально производить стрельбу Изменено 31 августа, 2012 пользователем Nikolay Lasarenko
Ta2i4 Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 А какое это имеет отношение к танкам?
dexter Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Просвятите пжл. При продаже танков звёзды опыта, как я понимаю, тоже уходят ?
CAIIIKA Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Просвятите пжл. При продаже танков звёзды опыта, как я понимаю, тоже уходят ? Нет, весь опыт остаётся на своих местах.
Олег777 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 Коля... Я, всего лишь, 2 года был внештатным инструктором по огневой подготовке, стреляю из любого ручного штатного огнестрельного оружия от ПМ до КПВТ и РПГ, но в артиллерийских терминах тоже не так уж и силен, кроме того, что слова "пронос" в этих терминах явно нет... Отдача и разброс есть...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) А какое это имеет отношение к танкам? Калибры другие И вес Коля... Я, всего лишь, 2 года был внештатным инструктором по огневой подготовке, стреляю из любого ручного штатного огнестрельного оружия от ПМ до КПВТ и РПГ, но в артиллерийских терминах тоже не так уж и силен, кроме того, что слова "пронос" в этих терминах явно нет... Отдача и разброс есть... В общем не так выразился.Хороший опыт у тебя(инструктор),даже с "шайтан-трубой" работал. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Nikolay Lasarenko
Ta2i4 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Исследовано:Танк T110E5 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 184 351, свободного опыта 649. Теперь у меня исследованы два танка 10-го уровня: ИС-7 и T110E5. Продал M103. Купил Першинг Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Ta2i4
Самогонщик Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Кто что скажет о 37мм автомат Ш-37 для А-20? Стоит на неё опыт тратить или лучше оставить на движок7
vpv Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Кто что скажет о 37мм автомат Ш-37 для А-20? Стоит на неё опыт тратить или лучше оставить на движок7 Не стоит. Сейчас автоматы уже не те, что до перевода их на барабанную систему заряжания. ДА и пробить с него старший уровень тяжело. Тем более А-20 сейчас как светляк не котируется, а если и пытаться им светить то лучше какую-нить фугаску - арту можно гарантированно завалить
Nikolay Lazarenko Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Кто что скажет о 37мм автомат Ш-37 для А-20? Стоит на неё опыт тратить или лучше оставить на движок7 Пробовал я ее.Скажу сразу - двухзарядная(по две очереди) и большая отдача,шанс пробития брони низкий,не говорю уже о лобовой броне.Лучше 45 мм ВТ.Она и по скорости и по пробиваемости хороша(см. калибр).Можно конечно и 76 мм,но скорость перезарядки низкая,урон большой,но данный вариант хорош если работать издалека при условии что тебя не заметили,иначе тебя даже БТ-7 убьет очередями благодаря своей маневренности. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Nikolay Lasarenko
Xenon Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) [b: Новая акция «День танкиста»[/b]]Уважаемые игроки, 9 сентября по праву считается праздником каждого, кто играет в World of Tanks. Команда Wargaming поздравляет всех танкистов с этой знаменательной датой и объявляет старт специальной акции. С 8 сентября 10:00 (МСК) по 10 сентября 09:30 (МСК) вас ожидает: пятикратный опыт за первую победу в день на каждом танке; скидка 50% на слоты в ангаре; скидка 50% на обучение/переобучение экипажей за игровое золото и кредиты; скидка 50% на оборудование (досылатели, усиленные приводы наводки и т.д.). http://worldoftanks.ru/news/1474-tanksman_day_special/ [b: Новые предложения Премиум магазина[/b]] С 7 сентября 10:00 (МСК) по 11 сентября 9:30 (МСК) вы можете приобрести специальные пакеты в Премиум магазине World of Tanks. Новые предложения Премиум магазина — это возможность порадовать не только себя, но и сделать подарок своим боевым товарищам. Впервые скидка на премиумные танки восьмого уровня со слотом в новых пакетах составляет 15%. Пакет «ИС-6»: техника: ИС-6; дополнительный слот в ангаре. Стоимость данного пакета — 40,99 $. Пакет «Т34»: техника: Т34; дополнительный слот в ангаре. Стоимость данного пакета — 41,79 $. Пакет «Lоwe»: техника: Lоwe; дополнительный слот в ангаре. Стоимость данного пакета — 43,49 $. Порадуйте себя и своих друзей! http://worldoftanks.ru/news/1462-gift_shop_new_september/ [b: Парад тяжелых танков[/b]]Порадуйте себя и своих друзей! Танкисты! Настало время «Парада тяжелых танков»! С 7 сентября 10:00 (МСК) по 11 сентября 9:30 (МСК) вас ожидает: 1. Скидка 50% на следующие танки: КВ-3; ИС; КВ-1С; Т-150; PzKpfw VI Tiger (P); T29; M6; AMX M4 (1945); ARL 44; КВ-2 (читать статью о танке в разделе «История»); PzKpfw VI Tiger (читать статью о танке в разделе «История»). 2. Увеличенная на 100% прибыль на танках: КВ-1С; Т-150; M6; ARL 44. 3. Увеличенная на 50% прибыль на танках: PzKpfw VI Tiger (P); PzKpfw VI Tiger. Удачи на полях сражений! http://worldoftanks.ru/news/1467-heavy_tanks_parade/ Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Xenon
Arhi Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Я смотрю, что танки вроде все заюросили. За два дня вечером никого не видел.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти