Перейти к содержанию

Все на танки!

Олег777

Рекомендуемые сообщения

Ну похвастайтесь, что у вас в ангарах стоит?

Вся топ арта кроме француза "барабанщика" Bat Chatillon 155, но будет и она, усиленно прокачиваю + GWP, M12, M40/43, Lorraine155 50 (пока не продал, но думаю :good: стоит без экипажа, бегает как угорелая, но очень мал урон) , Lorraine155 51 и единственный танчик MkVII Tetrarch ;).

падсталом, при всем уважении к Коле...

Виноват.

Ну не танкист я,не артиллерист,не бейте меня :good:

Я всего лишь 1 взрослый по пулевой стрельбе из пистолета (дальше только КМС) ;)

Стрелять умею от "воздушки" и малокалиберного (5,6 мм) пистолета Марголина до пистолетов калибра 7,62 мм(патроны нагановские) и Автомата Калашникова.Познакомился с одним военным,по возможности освою ПМ и СВД.

Потому при стрельбе из такого оружия,в основном очередями или серией выстрелов с короткими промежутками, кроме термина отдачи иного не требуется,когда нужно учитывать факторы,позволяющие нормально производить стрельбу

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

Коля... Я, всего лишь, 2 года был внештатным инструктором по огневой подготовке, стреляю из любого ручного штатного огнестрельного оружия от ПМ до КПВТ и РПГ, но в артиллерийских терминах тоже не так уж и силен, кроме того, что слова "пронос" в этих терминах явно нет... Отдача и разброс есть...

А какое это имеет отношение к танкам? ;)

Калибры другие :D И вес ;)

Коля... Я, всего лишь, 2 года был внештатным инструктором по огневой подготовке, стреляю из любого ручного штатного огнестрельного оружия от ПМ до КПВТ и РПГ, но в артиллерийских терминах тоже не так уж и силен, кроме того, что слова "пронос" в этих терминах явно нет... Отдача и разброс есть...

В общем не так выразился.Хороший опыт у тебя(инструктор),даже с "шайтан-трубой" работал.

Исследовано:

Танк T110E5 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 184 351, свободного опыта 649.

Теперь у меня исследованы два танка 10-го уровня: ИС-7 и T110E5.

Продал M103. Купил Першинг ;)

Изменено пользователем Ta2i4

Кто что скажет о 37мм автомат Ш-37 для А-20? Стоит на неё опыт тратить или лучше оставить на движок7

Не стоит. Сейчас автоматы уже не те, что до перевода их на барабанную систему заряжания. ДА и пробить с него старший уровень тяжело. Тем более А-20 сейчас как светляк не котируется, а если и пытаться им светить то лучше какую-нить фугаску - арту можно гарантированно завалить

Кто что скажет о 37мм автомат Ш-37 для А-20? Стоит на неё опыт тратить или лучше оставить на движок7

Пробовал я ее.Скажу сразу - двухзарядная(по две очереди) и большая отдача,шанс пробития брони низкий,не говорю уже о лобовой броне.Лучше 45 мм ВТ.Она и по скорости и по пробиваемости хороша(см. калибр).Можно конечно и 76 мм,но скорость перезарядки низкая,урон большой,но данный вариант хорош если работать издалека при условии что тебя не заметили,иначе тебя даже БТ-7 убьет очередями благодаря своей маневренности.

[b:

Новая акция «День танкиста»[/b]]Уважаемые игроки, 9 сентября по праву считается праздником каждого, кто играет в World of Tanks. Команда Wargaming поздравляет всех танкистов с этой знаменательной датой и объявляет старт специальной акции.

С 8 сентября 10:00 (МСК) по 10 сентября 09:30 (МСК) вас ожидает:

пятикратный опыт за первую победу в день на каждом танке;

скидка 50% на слоты в ангаре;

скидка 50% на обучение/переобучение экипажей за игровое золото и кредиты;

скидка 50% на оборудование (досылатели, усиленные приводы наводки и т.д.).

http://worldoftanks.ru/news/1474-tanksman_day_special/

[b:

Новые предложения Премиум магазина[/b]] С 7 сентября 10:00 (МСК) по 11 сентября 9:30 (МСК) вы можете приобрести специальные пакеты в Премиум магазине World of Tanks.

Новые предложения Премиум магазина — это возможность порадовать не только себя, но и сделать подарок своим боевым товарищам. Впервые скидка на премиумные танки восьмого уровня со слотом в новых пакетах составляет 15%.

Пакет «ИС-6»:

техника: ИС-6;

дополнительный слот в ангаре.

Стоимость данного пакета — 40,99 $.

Пакет «Т34»:

техника: Т34;

Стоимость данного пакета — 41,79 $.

Пакет «Lоwe»:

техника: Lоwe;

Стоимость данного пакета — 43,49 $.

Порадуйте себя и своих друзей!

http://worldoftanks.ru/news/1462-gift_shop_new_september/

[b:

Парад тяжелых танков[/b]]Порадуйте себя и своих друзей!

Танкисты!

Настало время «Парада тяжелых танков»! С 7 сентября 10:00 (МСК) по 11 сентября 9:30 (МСК) вас ожидает:

1. Скидка 50% на следующие танки:

КВ-3;

ИС;

КВ-1С;

Т-150;

PzKpfw VI Tiger (P);

T29;

M6;

AMX M4 (1945);

ARL 44;

КВ-2 (читать статью о танке в разделе «История»);

PzKpfw VI Tiger (читать статью о танке в разделе «История»).

2. Увеличенная на 100% прибыль на танках:

КВ-1С;

Т-150;

M6;

ARL 44.

3. Увеличенная на 50% прибыль на танках:

PzKpfw VI Tiger (P);

PzKpfw VI Tiger.

Удачи на полях сражений!

http://worldoftanks.ru/news/1467-heavy_tanks_parade/

Изменено пользователем Xenon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать