vasdas Опубликовано 30 августа, 2012 Share Опубликовано 30 августа, 2012 Ну похвастайтесь, что у вас в ангарах стоит? Вся топ арта кроме француза "барабанщика" Bat Chatillon 155, но будет и она, усиленно прокачиваю + GWP, M12, M40/43, Lorraine155 50 (пока не продал, но думаю стоит без экипажа, бегает как угорелая, но очень мал урон) , Lorraine155 51 и единственный танчик MkVII Tetrarch . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 31 августа, 2012 Share Опубликовано 31 августа, 2012 А я, а я, а у меня... =) Т29 короче =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 31 августа, 2012 Share Опубликовано 31 августа, 2012 Не прошло и года. Пришло приглашение в бета-тест самолётов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 31 августа, 2012 Share Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) падсталом, при всем уважении к Коле... Виноват. Ну не танкист я,не артиллерист,не бейте меня Я всего лишь 1 взрослый по пулевой стрельбе из пистолета (дальше только КМС) Стрелять умею от "воздушки" и малокалиберного (5,6 мм) пистолета Марголина до пистолетов калибра 7,62 мм(патроны нагановские) и Автомата Калашникова.Познакомился с одним военным,по возможности освою ПМ и СВД. Потому при стрельбе из такого оружия,в основном очередями или серией выстрелов с короткими промежутками, кроме термина отдачи иного не требуется,когда нужно учитывать факторы,позволяющие нормально производить стрельбу Изменено 31 августа, 2012 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 1 сентября, 2012 Share Опубликовано 1 сентября, 2012 А какое это имеет отношение к танкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 1 сентября, 2012 Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Просвятите пжл. При продаже танков звёзды опыта, как я понимаю, тоже уходят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 1 сентября, 2012 Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Просвятите пжл. При продаже танков звёзды опыта, как я понимаю, тоже уходят ? Нет, весь опыт остаётся на своих местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Коля... Я, всего лишь, 2 года был внештатным инструктором по огневой подготовке, стреляю из любого ручного штатного огнестрельного оружия от ПМ до КПВТ и РПГ, но в артиллерийских терминах тоже не так уж и силен, кроме того, что слова "пронос" в этих терминах явно нет... Отдача и разброс есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 1 сентября, 2012 Share Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) А какое это имеет отношение к танкам? Калибры другие И вес Коля... Я, всего лишь, 2 года был внештатным инструктором по огневой подготовке, стреляю из любого ручного штатного огнестрельного оружия от ПМ до КПВТ и РПГ, но в артиллерийских терминах тоже не так уж и силен, кроме того, что слова "пронос" в этих терминах явно нет... Отдача и разброс есть... В общем не так выразился.Хороший опыт у тебя(инструктор),даже с "шайтан-трубой" работал. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 2 сентября, 2012 Share Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Исследовано:Танк T110E5 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 184 351, свободного опыта 649. Теперь у меня исследованы два танка 10-го уровня: ИС-7 и T110E5. Продал M103. Купил Першинг Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 2 сентября, 2012 Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Кто что скажет о 37мм автомат Ш-37 для А-20? Стоит на неё опыт тратить или лучше оставить на движок7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 2 сентября, 2012 Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Кто что скажет о 37мм автомат Ш-37 для А-20? Стоит на неё опыт тратить или лучше оставить на движок7 Не стоит. Сейчас автоматы уже не те, что до перевода их на барабанную систему заряжания. ДА и пробить с него старший уровень тяжело. Тем более А-20 сейчас как светляк не котируется, а если и пытаться им светить то лучше какую-нить фугаску - арту можно гарантированно завалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 2 сентября, 2012 Share Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Кто что скажет о 37мм автомат Ш-37 для А-20? Стоит на неё опыт тратить или лучше оставить на движок7 Пробовал я ее.Скажу сразу - двухзарядная(по две очереди) и большая отдача,шанс пробития брони низкий,не говорю уже о лобовой броне.Лучше 45 мм ВТ.Она и по скорости и по пробиваемости хороша(см. калибр).Можно конечно и 76 мм,но скорость перезарядки низкая,урон большой,но данный вариант хорош если работать издалека при условии что тебя не заметили,иначе тебя даже БТ-7 убьет очередями благодаря своей маневренности. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 7 сентября, 2012 Share Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) [b: Новая акция «День танкиста»[/b]]Уважаемые игроки, 9 сентября по праву считается праздником каждого, кто играет в World of Tanks. Команда Wargaming поздравляет всех танкистов с этой знаменательной датой и объявляет старт специальной акции. С 8 сентября 10:00 (МСК) по 10 сентября 09:30 (МСК) вас ожидает: пятикратный опыт за первую победу в день на каждом танке; скидка 50% на слоты в ангаре; скидка 50% на обучение/переобучение экипажей за игровое золото и кредиты; скидка 50% на оборудование (досылатели, усиленные приводы наводки и т.д.). http://worldoftanks.ru/news/1474-tanksman_day_special/ [b: Новые предложения Премиум магазина[/b]] С 7 сентября 10:00 (МСК) по 11 сентября 9:30 (МСК) вы можете приобрести специальные пакеты в Премиум магазине World of Tanks. Новые предложения Премиум магазина — это возможность порадовать не только себя, но и сделать подарок своим боевым товарищам. Впервые скидка на премиумные танки восьмого уровня со слотом в новых пакетах составляет 15%. Пакет «ИС-6»: техника: ИС-6; дополнительный слот в ангаре. Стоимость данного пакета — 40,99 $. Пакет «Т34»: техника: Т34; дополнительный слот в ангаре. Стоимость данного пакета — 41,79 $. Пакет «Lоwe»: техника: Lоwe; дополнительный слот в ангаре. Стоимость данного пакета — 43,49 $. Порадуйте себя и своих друзей! http://worldoftanks.ru/news/1462-gift_shop_new_september/ [b: Парад тяжелых танков[/b]]Порадуйте себя и своих друзей! Танкисты! Настало время «Парада тяжелых танков»! С 7 сентября 10:00 (МСК) по 11 сентября 9:30 (МСК) вас ожидает: 1. Скидка 50% на следующие танки: КВ-3; ИС; КВ-1С; Т-150; PzKpfw VI Tiger (P); T29; M6; AMX M4 (1945); ARL 44; КВ-2 (читать статью о танке в разделе «История»); PzKpfw VI Tiger (читать статью о танке в разделе «История»). 2. Увеличенная на 100% прибыль на танках: КВ-1С; Т-150; M6; ARL 44. 3. Увеличенная на 50% прибыль на танках: PzKpfw VI Tiger (P); PzKpfw VI Tiger. Удачи на полях сражений! http://worldoftanks.ru/news/1467-heavy_tanks_parade/ Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 8 сентября, 2012 Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Я смотрю, что танки вроде все заюросили. За два дня вечером никого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти